Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Polly, я сегодня целый день переписываюсь на FB. Такие тупые сидят там, это что-то! Вчера ночью сделала заказик с личным кодом,а он не прошел, увидела утром. Мало того, что неделю ловила платье в своем размере, так проверила утром, код, конечно,больше не работает. Вот и пишу весь день,прошу что-то сделать, я же его не использовала. Отвечают, что деньги за заказ могут быть заблокированы, а про код ни звука. Уже надоело просто. Платья нет, кода нет.
Вообще сегодня не мой день: испортила кожаную сумку. У нее изначально ремень был расклеен немного на 2 полосы, так и носила, не мешало, т.к. ремень через плечо и в этом месте как раз застежка. Вдруг что-то стукнуло- решила склеить китайским Моментом. Намазала, придавила линеечкой, подержала. Смотрю- клей подтек на ремешок прямо на лицевую сторону и застыл. Там в наборе есть растворитель. Помазала, потом водичкой и тряпочкой терла, как написано. Ничего, краска поплыла, а клей так и остался, очень заметно, на всю ширину тонким слоем. Причем ремень не склеился совсем и в этом месте задубело. В общем, ремень изуродован на самом видном месте. Расстроилась жутко. :bu: Интересно, чем этот Момент еще можно снять без ущерба для краски? Может теперь в химчистку идти?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, здравствуйте. Пишу первый раз в этой теме, хочу узнать ответ на волнующий меня вопрос:)
Почему доставка из Великобритании такая дешевая?
Асос, филюник, лукфантастик - у всех бесплатная доставка. Я понимаю, что в сумме, в минус магазины не уходят. Например, в Китае это как-то поддерживается государством. Поэтому большинство продавцов на ебее из Китая имеют бесплатную доставку. Может в Великобритании так же? Или они просто договариваются с почтой?

И еще. Может такое быть, что эти магазины оставляют себе VAT? При
том говорят, что ВАТ не возращают?:)
Надеюсь, узнаю ответ на это. А то удивляюсь: "Как это так, получила 3 кг ЕМС-ом, при этом ничего не платила за доставку. Доставка по России даже дорогая. А тут из Великобритании(или Бельгии)":)
Может когда-нибудь и из Америки будет бесплатная))) Но это пока мечты)

она заложена в стоимости вещей. когда доставка была платная (ЕМС 20 ф), все было дешевле.

может, это и есть объяснение бесплатной доставки?

это уже вполне реальность: shopbop, revolveclothing доставляют в Россию бесплатно при заказе от 100 долл. даже с macys бывает бесплатная доставка.

• Like
Реакции: Tamara23 и Ирин Ка

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я б сказала, что пуховик чёрный..... navy....ну, он такой очень-очень тёмный...)))
у нас чёрные висят & весь maison scotch с 1-ок продаётся, кот. мне велики. но я размер 1 примерила. конечно, он мне велик,но очень приятный пуховик. внутри пух ,насколько я помню.

вот нашла точно:Down 10% Feather 90%.

• Like
Реакции: Avotibas и Ukkumi Ku

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
:ai::ai::ai: Маша, как вы выживаете?:4fvgdaq_th: как-то была в Нижневартовске при - 48. там железо лопалось.
Ну у нас же не каждый тень такая пакость - 40 градусов - это все-таки экстрим... За 40 - редко бывает, обычно морозы в районе 35 :yes: А вот перепад от плюс 35 летом до минус 35 зимой реально напрягает :aq:

• Like
Реакции: foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Продумывать покупки- это верно! А я на этой распродаже что-то ничего не купила. Нет в моем више существенного снижения цены или размер закончился. Кое-что ловлю, но пока неудачно. Вспоминаю прошлое лето- вот это была распродажа! Платья по 5ф., притом хорошие. В общем- много дешевого. И каждый день появлялось. А тут какой-то обычный ассортимент и игра дурацкая. (В игре даже не пойму, чем скорость определяется- меньше 8 мне не сделать. От нажатия клавиш не зависит, даже наоборот иногда снижается. Может, продвинутостью компа и скоростью инета? Как зимой: пока я открывала окна, все большие скидки выбрали те, кто открывал их программой.

• Like
Реакции: toloshka

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
anastasiya_vk, Спасибо))) я тоже сумку хочу и не одну)) и ботов кучу хочу) А как не хотеть :ag: просто эти из прошлой коллекции повернулись по хорошей цене, прям грех не взять)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
N@fanya, спасибо по тонам. Но тут дело в моих чёрных бровях. Т.е. пойдёт ли.. Короче не хочу отвалить кучу денег и потом перекрашивать )) А я ходила спрашивала, консультировалась. Мне так "Ну может пойдёт..." Короче нечего так и не сказали
То что в тёмный шоколад - пойдёт это я знаю,красилась. Но взролит очень да. Но за то волосы не такие тусклые.
А ресницы свои не, не длинные

Маничка добавил 17.11.2011 в 15:18
anastasiya_vk, у меня тоже всегда за алко и сигареты спрашивают возраст
Но это наверное что я сильно не крашусь.. т.е. глаза прям чёрным не вывожу,.. вот лицо наверное и детское ))))

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, да, черный плащ-тренч как-то грустно. Лучше уже классический бежевый.

я согласна :yes:

Nafanka добавил 31.12.2011 в 00:30
закидайте меня тапками, но меня Хромченко чем-то отталкивает... ну может это пока только сейчас:)

информацией, которая от неё исходит или манерой говорить? :) может, еще чем?
просто интересно)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Маничка, тогда лучше иди наращивай))) Нельзя чтобы в глаза попадало. Я пару раз лишка намазала, в глаза стекло - потом глаза были будто заплаканные, холодной водой промыла и ок. Теперь осторожно мажу.

• Like
Реакции: Маничка

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
OKate, милая девочка, приятно смотреть. нынешняя мне совсем не нравится. зато платья шьет нереально красивые:)
Вот точно миленькая, а что она разрабатывает дизайн одежды, я только про джинсы читала, точнее про книгу ее, про стиль. Из всех ее детей малышка самая хорошенькая:)
И я тоже хочу так после четверых детей выглядеть как она, вот сила воли, правда я только второго планирую, не более:)
Смотреть далее:ah:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
evgenievna, нет, не холодно, я не в Москве, километраж не прохожу, забег только на маленькие дистанции:ag:

• Like
Реакции: evgenievna

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
evgenievna,
Лена, а где выбирала? Овчинка выделки стоит? (я про этот прибор впервые слышу - надо поизучать:))

Оля, ты к себе необъективна! Ты видишь себя в зеркале в прямой проекции. А кто-то завидует твоим кудряшкам, т.к. видит тебя со всех сторон.
Вот Ира правильно сказала:
... По-любому с прямыми много хуже- ежедневно на бигуди или еще что. И вид (дома, в бигуди) тот еще, прятаться надо.Прямые- голова прилизана, просто никуда. Вы счастливая, а счастья своего не понимаете (шутка).:ag:

С прямыми волосами(если они тонкие и жидкие) челка висит, как изношенный веник. А на ветру весь лоб - лысый:)))

Короче, всем нам нужны шикарные ПАРИКИ:)

О, нашла отзывы про аппараты дарсанвализации http://www.darsinfo.ru/otzivyi/?value=all

• Like
Реакции: kulab

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, Шикааарная весч, и попу можно отъедать блинчиками, не задумываясь :ag: , любая поместится. Бери, пока код действует :yes:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, Лен, я раньше где-то писала про использование Адвансед Лэш - ростить пришлось больше месяца, при том, что у меня с ресницами все неплохо. И первое время я выглядела как жертва неудачного наращивания. И по опыту окружения, попробовавших ту же сыворотку, крылья получаются только из хороших от природы ресниц, остальные подрастают, но не так, чтобы ах :(

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки, а меня потрясло, что у женщины, собирающей статистику после голосования на нашем участке на 6ч вечера в бланке не было ни одного голоса за ЕР. Только шт 15-20 за СР и необъятное кол-во за Ком. партию. Даже если предположить, что люди скрывали за кого голосовали, то в чем смысл бояться и скрывать, что голосуешь за действующую власть??
А еще удивило, что из нашего дома пришло голосовать раз в 10 больше людей, чем раньше. Не важно за кого они там голосовали. Важно, что проснулись. Видать допекло, что наконец-то не поленились по дождю через дорогу перейти:)

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.