Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
тогда терпеть и запасаться прозрачными пластырями
вот мне такие нужны... ненайду где у нас купить ((
вообще обувь на голую ногу для меня каторга. всё натирает в миг и до крови =(((

Я сейчас сижу, пригласили погулять - нечего одеть :ag: капец. мозг вообще отказывается думать.

toloshka

Новичок
Шопоголик
marjana, да она и вправду большемерит:)))) Мне S в спине широка и рукава длинные, хотя у меня руки сами по себе длинные:))
Но при этом куртка мне очень пригодилась, у меня вообще курток небыло:))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, а я вчера сходила на первое занятие в сайкл-студию...капец, сегодня передвигаюсь как столетняя черепаха...Тренер после езды на велики всех согнала животик качать, я как с велика слезла, чуть не рухнула-ног вообще не чувствовала, да еще и лифт сломался, пришлось после тренировки с 4 этажа на полусогнутых по лестнице спускаться-веселое зрелище )))) Надеюсь, эффективными будут занятия, несколько знакомых здорово преобразились :ay:

а я походила в тренажерку и поняла, что слишком быстро прокачиваюсь (а мне это не надо),а жир не уходит.
так что вспомнила молодость и теперь плаваю)

MiuBelle добавил 12.04.2012 в 08:59
Девочки, привет!
Я,как обычно, прихожу сюда, когда все ушли :(
Делюсь секретной диетой, опробованной на себе 3 года назад
Смотреть далее
Правда, есть одно но -
Смотреть далее

curly_razor добавил 12.04.2012 в 00:00
п.с. А улун я обожаю. И зеленый чай. Раньшу была любителем кофе, но цвет лица начал основательно желтеть. Поэтому после окончания универа я распрощалась с кофе (бай-бай!) Теперь не пью вообще

эх, Люба, мы тоже живем вместе....:ag: надо сочинять новую диету:popcorm1:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, тогда оно к лучшему, а то с кодом сразу хватательный рефлекс сработал бы:ad:

• Like
Реакции: OLA-LA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Л-В, у меня тоже не проходит и 20% прошлые прошляпила и муж только-что позвонил и сказал, что деньги на карту кинул, а на почту уже который раз ничего не приходит - бЯда, одним словом.

Это я могу :ag: А ты на чем вяжешь: на спицах, машинке или крючком? Я изначально умела только на спицах, потом приспичило, за недельку освоила крючок, вязала, вязала, надоело, теперь вообще не знаю как к нему подступиться, надо заново учиться :ag: Есть древняя вязальная машинка ( соседка подарила) и есть жгучее желание ее освоить, но тут копеечными нитками не обойтись, для учебы, бобина нужна, я так понимаю. Маш, а у тебя есть фотки связанных вещичек, любопытно-жуть как ?:)
И вообще, девчонки, давайте делиться своим хобби, это же очень интересно :ah:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Девченки, а уги кто купил??? будите брать??? где???? на вике приглядела, да жаба душит за эту доставку платить

я вот тута уги брала http://www.shoe-store.net/, там у них код 10% действовал, может и сейчас действует, доставка бесплатной вышла:boast:, заказ они правда долго собирали, какой-то пары не было в наличии, пришлось ждать, правда все пришло меньше чем за 10 дней!! из Америки, я была в шоке:ai: платила там через pay pal. хотя и них предусмотрена оплата с карты, но эта система в том момент глючила

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
девочки а не подскажете если вещь Out Of Stock ее уже в виш никак не закинуть?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
По-моему, даже записи под катом можно вроде читать всем, кто зарегился на форуме :)

Я как-то с телефона заходила без пароля, все читала, что хотела.
Однако, я думаю, орущим в копейках некогда читать чужие личности под катами:ag:

• Like
Реакции: Ne_angel

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Получила ответ от асоса по запросу на цвет:
Thank you for your email.

I can confirm that the colour shown in the images and on the video is the colour you will receive as this is the only colour we stock the jacket in.

I hope this helps, have a good day.
Придется судя по всему получить посылку, в надежде на черный цвет. Теперь буду месяц мучиться, что с цветом.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Мне нравится Тарантино, но в этом фильме любимый сюжет "Нарушители спокойствия" Роберта Родригеса. Заключительная сцена "Они не шалили?"- я просто умирала.
Here
У меня тоже эта комната любимая:)))

Kundin добавил 09.12.2011 в 19:32
Еще из последних просмотренных фильмов запомнился Подмена с А.Джоли.
+1, отличный фильм, хоть и страшный, тяжелый.
Почему то раньше недолюбливала Аль Пачино и тоже полностью изменила о нем мнение после какого то понравившегося фильма с его участием.
А я Аль Пачино вегда обожала. Мне он всегда казалось почему-то жутко сексуальным:ah:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой, я еще даже не думала про одежду! И тем более не знаю насчет астрологов:ag: Учитывая то, что Нг планируется с семьей.. в общем, пофиг:)
Я иногда захожу на косметисту, мнения почитать об интересующем средстве. А сидеть-то там чего?:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
но надеюсь, что волосы у них и правда повырастают, на всех неположенных местах..
и удалить их не поможет ни один стянутый из другой посылки шугаринг или эпилятор, которому не повезло оказаться с инструкцией на русском!

• Like
Реакции: marjana

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, Оля, а еще я не могу обходиться без Bioderma Sensibio H2O.

Смотреть далее
Тоже нежно люблю. :)

• Like
Реакции: Olich

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Xles, на yoox.com много всякой всячины)доставка сейчас бесплатная, в эти выходные там 10%-ный код действует - nightfever@yoox ))дороговато, но красиво)

Джулья добавил 13.11.2011 в 16:26
WhiteS, замерзнете зимой в ней....

• Like
Реакции: Xles и sluncr

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да я поняла. В босоноги трудно стельку вложить,в смысле- не держится. Я пыталась прошлым летом, когда велели вкладывать ортопедическую. Не держится ни в какую, под пяткой липкое место есть, все равно крутится вокруг оси, подпятники тоже крутятся и вылезают. Стельки годны только для закрытой обуви. Так что по своим собственным ощущениям- распухнет ли настолько нога, что будет как раз, или наоборот, подрастянется еще кожа на ремешках, и будет велико.

• Like
Реакции: OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
надо шампунь поменять на тот, где нет SLS.у мамы такая же история была: чешется кожа головы. она моет, чтобы облегчить зуд, но голова чешется еще сильнее. теперь покупаю ей шампуни с айхерба, уже полгода никакого зуда.
Наташ, я, конечно, очень извиняюсь, но разговоры о термоядерности SLS и SLES сильно преувеличены - в действительности в той концентрации, в которой они находятся в моющих средствах, они не вызывают раздражений и тп. Раздражение и зуд вызывает просто неподходящий шампунь, а не конкретно шампунь с сульфатами, причем эта "неподходящесть" очень сильно зависит от воды :yes: И аллергия на SLS - явление редкое, а экстракт мыльнянки может оказаться намного более сильным аллергеном...
Кстати, раздражение и зуд кожи головы могут провоцироваться чем угодно, в т.ч. внутренними факторами. Нейродермит еще бывает - т.е. вообще никакой явной причины нет.

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.