про
драй-драй слышала тоже плохое - постоянно нельзя, прерывает потоотделение - что тоже неполезно совсем...
у меня с лукфантастика
Hydrea (потом ссылку найду,счас некогда) - часа три я не пахну совсем, а потом, простите, откровенный запах пота. несильный,но он есть...а если я на пробежку пойду??? мне кажется, даже на зиму не подойдет.
несколько лет я была предана спрею
Дав в любых ароматных вариациях. этим летом я плевалась - грейпфрут и огурец не защищают вообще, только добавляют свой аромат к твоему собственному, синий (Оригинал) - по-прежнему неплох, но он ТАК СИЛЬНО
воняет! (((
мне посоветовали
Mitchum (продается в Ол-гуде),так вот, авторитетно заявляю - мне хватило спрея на полторы недели! такого у меня не было еще никогда. и запах был сильнющий (я брала с запахом пудры)
и не защищал он ни черта (а стоил 189 вроде бы)
недавно рука сама потянулась за
адидасом (у меня давно был "для спортсменов",но не нравился - не держал совсем), схватила, неожиданно понравился - мало талька, нежный женственный аромат, который не перебивает духи и, внимание, он помогает!
именно такой, с золотой крышкой (наверное, цвет крышки меня и подкупил
)))
но я не тестировала его в сложных условиях в стиле сильных физических нагрузок или на пляже.
так что пока я остановилась на нем, но с радостью послушаю еще версии
тоже хочу кооод, 15% был бы идеален!
MiuBelle добавил 27.07.2012 в 14:08
foxy-tan, Наташ, а можно поподробнее про Ланком? Я готова заплатить за безупречный резульат