Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Larisskin,

2. ополаскивать голову и волосы отваром крапивы и солодки. они снижают уровень дегидротестостерона, который в том числе вызывает аллопецию. солодка сама по себе усиливает действие трав, которые вместе с ней завариваются. так вот эта самая солодка у меня зуд вызывать начала. у мужа тоже. перешли просто на крапиву. в итоге у меня остановился падеж волос примерно за две недели. волосы после крапивы такие приятные на ощупь, а блестят как!
не знаю, зачем я вам это написала:ag:, но вдруг кому пригодится:)
а я к крапиве добавляю заварку зеленого чая, это + хинин или хитин(пардон забыла, что там в зеленом чае содержится)))) тоже мега полезно))))единственное, зел чай всех подсушивает немного, поэтому я всю голову, осовенно кожу полоскаю, а с середины волос смываю потом холодненькойводичкой!!

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И я присоединяюсь :ax:
b5b9025a8acf.jpg

• Like
Реакции: titmouse

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Да Оль, сочувствую! Даже не представляю, как вы в такой жаре без тонировки :( Муж мой тоже снял пленку, так мы с дачи ехали и афигевали, солнце так прожигает ужасть(((( а ведь еще не так жарко было!
У меня вся машина была затонированна, даже лобовое капитально! Но стекло треснуло и его ща поменяли, плюс с боковых сняли пленку! Я машину еще не видела, но чего-то уже все бесит((((((

• Like
Реакции: OLIC

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anastasiya_vk, эти средства в аптеке продаются?

Я после наращивания свои ресницы восстанавливала маслами - отлично восстановились, но длинеее, конечно, не стали :)

• Like
Реакции: Маничка

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
про драй-драй слышала тоже плохое - постоянно нельзя, прерывает потоотделение - что тоже неполезно совсем...

у меня с лукфантастика Hydrea (потом ссылку найду,счас некогда) - часа три я не пахну совсем, а потом, простите, откровенный запах пота. несильный,но он есть...а если я на пробежку пойду??? мне кажется, даже на зиму не подойдет.

несколько лет я была предана спрею Дав в любых ароматных вариациях. этим летом я плевалась - грейпфрут и огурец не защищают вообще, только добавляют свой аромат к твоему собственному, синий (Оригинал) - по-прежнему неплох, но он ТАК СИЛЬНО воняет! (((

мне посоветовали Mitchum (продается в Ол-гуде),так вот, авторитетно заявляю - мне хватило спрея на полторы недели! такого у меня не было еще никогда. и запах был сильнющий (я брала с запахом пудры)
и не защищал он ни черта (а стоил 189 вроде бы)

недавно рука сама потянулась за адидасом (у меня давно был "для спортсменов",но не нравился - не держал совсем), схватила, неожиданно понравился - мало талька, нежный женственный аромат, который не перебивает духи и, внимание, он помогает!
именно такой, с золотой крышкой (наверное, цвет крышки меня и подкупил:ag:)))
photo-1.jpg

но я не тестировала его в сложных условиях в стиле сильных физических нагрузок или на пляже.
так что пока я остановилась на нем, но с радостью послушаю еще версии:ad:

тоже хочу кооод, 15% был бы идеален!:ah:

MiuBelle добавил 27.07.2012 в 14:08
foxy-tan, Наташ, а можно поподробнее про Ланком? Я готова заплатить за безупречный резульат :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V i k i

cinderella205

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
34
119
0
Cairo
девоньки, подскажите,пжста, где кроме асосса можно затариться простой летней одеждой по хорошим скидкам и очень быстро? чтоб до 1го декабря поприходило все. у меня пока один вариант H&M

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мы как-то в обезьяннике были, мартышка уселась мужу на плечо и начала по-деловому так копаться в голове
:ag: любовь с первого взгляда:)

захотелось мне как-то с обезьянкой сфотографироваться в Сочи. взяла ее на руки, она меня одной лапой за шею обхватила, а другой оттянула вырез на платье и давай туда смотреть:ag:

• Like
Реакции: svetamar, Meriann и Kundin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, я тоже до, но вот моя подружка крутит после туши, говорит что так ресницам есть за что держаться и они дольше держатся :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
foxy-tan , это постановка Онегина с желтыми осенними листьями везде по сцене? Псевдорусский клюквенный стиль, персонажи в ушанках? У меня есть запись, дурдом какой-то. Аналогичные впечатления от одной постановки Моцарта "Так поступают все", где народ хипповал на траве, передавая косячок по кругу. Из того модернового , что видела (в записи) положительно отношусь только к Травиате (с Нетребко), да и то потому, что там просто лаконизм, а не абсурд. Лучше закрыть глаза и просто слушать.

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
ой девоньки, ах эти волосы:ag:
У меня волосы вьются, но не красивыми локонами, а фиг знает как:ag:
Волосы тонкие и объема шиш! Если не уложишься - дом на голове, коротышки завиваются, нижний слой более длинный, тяжелый и соответственно более прямой - вобщем черте что и сбоку бантик. Приходится постоянно вытягиваться утюгом, но если на улице влажно - все, через 15 минут баран:ag: И утром я всегда в окно смотрю, чтобы понимать как сегодня мне надо укладываться. А если бы вы видели какая у меня голова, когда я на море отдыхаю, ну это полный привет:ag: Один раз челку отрезала (конечно понимала, что придется вытягиваться каждый божий день), намаялась с этой укладкой будь здоров:aq:.... теперь отращиваю опять.... но так тянет опять ее отрезать, просто кошмар какой-то, но терплю!!!! :aq:
Я так прикинула - отращу, похожу, если будет нравиться и с укладкой конечно должно быть попроще , то не буду отрезать челку, буду ходить натуральным вьющимся баранчиком... (ну это сейчас я так думаю):ag:

• Like
Реакции: marjana

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Перемешиваю только когда первый раз заливаю водой, а потом тоже не трогаю. Узбеки по-другому делают. У меня соседка узбечка в казане готовила, она как-то рис в горку собирала, делала в середке кратер и туда наливала воду, рис воду впитывал и получался очень рассыпчатым.

• Like
Реакции: Tamara23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.