Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Nurkat, боюсь дешево и быстро никак не получиться:(
Если обычной почтой Англии, то посылка может идти 2-4 недели:(

Девочки, кто отправлял посылки по России? Если отправлять ценной посылкой, и она потеряется, то деньги почта вернет?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кончилось это тем, что моя кошка Муха, тогда еще котенок, забралась ко мне на колени, махнула лапой по клавиатуре и сделала за меня заказ. На хорошую такую сумму :) Я постеснялась звонить, отменять, как то неловко объяснять, что это кошкин заказ, а не мой. Кончилось все хорошо, все вещи оказались классными, мне в пору, до сих пор ношу, радуюсь.
:ag::ag::ag: решительная какая Муха, правильно, зачем долго мучится и выбирать?
Марина, представляю, чтобы они подумали....:girl_crazy::ag:

За мультик спасибо. Тоже обожаю этого котэ.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я понимаю, если это временно, пока распродажа, но если каждый день в копейках каждая новенькая будет писать о голой попе своего муженька, то я этого не выдержу
а может запретить в копейках просить вещи?)) и выносить предупреждение за это...

Ne_angel добавил 09.08.2012 в 00:52
Однако, я думаю, орущим в копейках некогда читать чужие личности под катами
ага, особенно, когда мужья голые ходят :ag:

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
katen_ka, эта "ржака" в таком фасоне, но в разных расцветках постоянно появляется на АСОСе:ag: Судя по цене, это модно в среде людей, которые не ходят по простым улицам:ag:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Fortuna7, и куда его? внутрь? :ag:

И желательно не один раз:ag::ag:
А комары после зимы - это просто жуть. Голодныеееее
Я вообще ночь спать не могу. если хоть 1 забрался в комнату.
Знаете, есть хороший способ их поймать перед сумерками: надо полностью выключить все освещение и минут 5-10 подождать. Они все летят на окно ( надо полностью отодвинуть гардину) и там бьются о стекло (это единственное место. где эти заразы глупеют на 5 минут:ag:).
И там их очень леко прибить контрольным выстрелом:)

• Like
Реакции: evgenievna и Freekadel"ka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Fortuna7, ты про Манго? Странно, не поняла я как это. Я с Манговского сайта не раз заказывала (вот с того самого что ссылку дала, только страна не Ру, а Финляндия), все ок было, обратный адрес в Испании был.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Fortuna7. ага, этот раздел я видела - а без скидочного уже нет? в сейловом странненькие модели, мягко сказано)))
kulab, держат-держат - так и пишут в копейках, держу каждого по размеру, всегда таким удивляюсь
ктото захочет купить - и не сможет

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, уже несколько дней такой идиотизм в темке Коды! Куча новичков хватают коды, как я вчера выяснила, встают в 4 утра и открывают по 300 окон и скребут. Соответственно, выбираются почти все коды. А сегодняшние- на неделю. Ну наверняка не будешь ежедневно заказывать,а как разобраться, какой свободный есть на текущий день? Давайте хоть здесь как Nafanka откликаться на просьбы. У меня, к сожалению, только 10%, они наверное у всех есть. Но если нет,то пожалуйста!

• Like
Реакции: Sara-Elena и Nafanka

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Наташа,
aleksey_01.gif
!!!
s53radikal_2620317_3306692.gif

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, разобралась с финдером или нет?

Как вам такой видосик? fashion art :)
Не пугайтесь начала:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, да это ж дубленка. Там ни подклада, нифига. Мех очень мягкий и пластичный и лишней толщины нет - оно вокруг шеи... Кстати в этом минус отложных воротников на дубленках - они какие-то тонкие, шея открыта, в шею сзади дует, если горловина большая :(

• Like
Реакции: evgenievna

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
New-Diamonds, [OFF]а температура была? Если да, то похоже на ротавирусную инфекцию. В народе - желудочный грипп. Но надеюсь, понимаешь всю абсурдность постановки диагноза через интернет:ag:[/OFF]

Смотреть далее

• Like
Реакции: New-Diamonds

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ukkumi Ku,
Freekadel"ka,
Во, кстати о лифчиках: те, кто носит лиф на протяжении всего дня имеют риск развития рака груди в 125 раз выше, чем те, кто носит мало часов (не помню :ah:) в сутки. Такое вот исследование было.
Так что- свободные титьки!!!
а это как??? а я наоборот читала, что нечего им отвисать...:ai:
уж чуть ли не сплю в нем???
а через одежду че ниче не видно????
а на работу как??? а под маечки летом??????????

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelleСколько со своим ходила - это полная истерика :bu: это не хочу, то не буду, что я гомик что ли такое носить :4fvgdaq_th: а вот когда поносит-попривыкнет, вот тогда уже доволен и всё уже нравится. вынос мозга :aq:
ситуация один в один! Мой, как видит зауженные джинсы - всё, комментарии очевидны:ag: Я сначала показывала ему вещи на асосе - нос воротит, не нравится и всё тут! После чего я тактику изменила, покупаю ему без его ведома, он померит и вроде как всё нравится. Но конечно вещи выбираю более менее обдуманно, ближе к классике, джинсики, футболочки, ботинками Бен шерман угодила слава богу.... ну хоть так, по магазинам-то ходить ваще не заставишь:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Mimoza, говорят, масло эму в принципе не забивает поры. даже тем, у кого кожа к этому склонна. все не соберусь попробовать.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
kulab, у нас неделю назад учения были, сирены тоже по всему городу выли. Ближайшее убежище от нас в 20 км, мы решили на работе, что всё равно не спасёмся)))
авторитетно заявляю вам, как чел., имеющий корочки руководителя НАСФ (звено связи)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.