Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tаsha

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
10
235
0
Москва
девчат, не знаю куда свой вопрос запихнуть, так что не судите строго :)

как думаете, если на оф. сайте марки какая-то вещь весит уже некоторое время, есть шанс, что на асосе она появится? Если уже более новые модели появились, а этой все нет и нет?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
kulab, :bu: Вообще не врубаюсь, как у меня так нога заходит внутрь, что столько запаса остается.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, не обращай внимания. какой-то неуместный комментарий, три раза прочитала и его, и твой пост, вообще не поняла, к чему он. дадут ей нарушение за неуважение и оскорбление других участников форума, может, поутихнет пыл.
не хватало еще по национальному признаку ярлыки вешать, кто порядочный, а кто нет.

про посылку сочувствую:(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вчера были на даче, все соседи грядки копают, а мы шашлыки жарим :)

А 30 апреля отмечали в Гранд-Каньоне день рождения внука. После празднования идем домой, останавливаюсь с внуком около памятника Шостаковичу, музыку послушать (за памятником стоят колонки и звучат произведения Шостаковича).
Памятник выглядит вот так
p8110095-300x224.jpg

Макс начинает залезать на постамент. Я ему говорю: "Макс, не надо, это некрасиво, надо с уважением относится к великому композитору". Он слез, спрашивает: "А композитор умер?". Я ему: "Да, умер". Макс замер в размышлении, потом выдает: "А почему он умер на скамейке?".

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
В главной роли Хабенский, как я поняла... По мне так вписывается.
Хабенский да, я про Миронова говорила, он тоже проходил пробы. Очень жду фильм, хотя обычно, мне фильм меньше нравится чем книга. Читая книгу, ты уже рисуешь себе какую то картинку.

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Про репутацию
Я в кафешку всего пару раз заходила, сегодня зашла, почитала.... Хочу тоже свои мысли высказать, проще всего заработать репутацию в хвастах, тк много спасибок получается за один пост. Но не каждый сможет написать хваст, вот я например не могу, вернее написать то я могу его, но проиллюстрировать фотками нет. Комплексы, извините. Фигура далека от идеала, возрасту много, куда лепить свои фотографии после девочек с параметрами 90-60-90. Как то стремно..... даже если моя репутация в минуса уйдет и от меня закроют все разделы форума, не смогу я писать хвасты и не заработать мне большой репутации на форуме. А пишущим их, большое спасибо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот кстати о шариках для стирки. Я купила один, специально для стирки курток. Он пластмассовый диам. 6-7см, как ежик, но шипы толстые и тупые. Сам твердый и в машине громко бьется о барабан, что мне не нравится. Вот не знаю, такие должны быть оригинальные шарики для стирки? Мой-то за 36руб.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девочки, похоже, душевный комментарий нашей Марины о просмотре одного фильма вызвал обсуждения, которые вообще перестали касаться и фильма, и коммента Марины)))
:yes: это был взмах крыла бабочки

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
в одну из поездок Рим удалось попасть на выставку "Валентино - 40 лет в мире моды", которая проводилась в Алтаре мира. эта такое завораживающее волшебство!
Наташа, как необычно и красиво! Когда смотрю на фото, очень жалею, что они не могут передать всех эмоций и чувств присутствия!

Kundin добавил 11.12.2011 в 22:53
Как тут с вами интересно поболтать! Ещё и тема такая замечательная! Но надо идти чистить особняк моего дегуса:ag::br:

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
а вот наша прелесть- Бонька
Ларис, прям слов нет, какая красивая девочка! Ухоженная!
Тримминг сделан, лапки и борода расчесаны, загляденье:yes:
Это терьер?

Freekadel"ka, Котик красивский, шорстка такая блестящая, а он весь черненький?

• Like
Реакции: Larisskin

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
я это не читала, потому что это действительно наглость, я бы взбесилась
тоже такого не видела... обычно как-то жалостливо и скромненько пишут просьбы о кодиках, видимо, и мне только такие сообщения попадались!:yes::)

• Like
Реакции: Kundin и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ukkumi Ku, красивые такие! парочка прям просится в мой гардероб:)

evgenievna, вообще, Ленусь, ты смелая, длинную дубленку шить. я как вспомню, как таскала эту тяжесть на себе по метро да маршруткам! это ж ужас какой! еще и подол постоянно поднимать, чтобы не изгваздать. каждый вечер чистить его, потому что нашей московской грязью пачкаешь неслабо. в общем кошмар. теперь только короткие признаю.
у Burberry пальто из кролика, но можно дубленку же сделать, капюшон пришить. второе - Gucci
169235_in_l.jpg
169535_ou_l.jpg

Prin
170767_fr_l.jpg

• Like
Реакции: evgenievna

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не знаю, как объяснить, но задник внизу, ближе к подошве, смятый какой-то, пустой, а если нога больше, то просто мало в пальцах. Там же пятка у тапок выкроена просто под углом к подошве, а не с плавным изгибом, как у туфель, например. Ну и не заполняется круглой пяточкой целиком. Или потом тряпка растянется и сядет по форме пятки?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Оля, а я хотела спросить про юбочку Glamorous - я помню, что ты писала про нее в хвастах. Она хороша?
Желтая? Так себе, если честно, хотелось чтобы была пышнее, по мне, так слишком она прямая, не очень воздушная получается при ходьбе. Я ее из-за цвета оставила. Вообщем неплохая, но видали и лучше, 12-й размер на мою талию впритык. ни миллиметра запаса.

• Like
Реакции: curly_razor

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Klena, а я в детском мире покупаю:ag:

Kundin добавил 27.12.2011 в 21:26
svetamar, Светик :br:
Давно не виделись:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, ко мне на "ты" можно:)
подсушивает высыпания: значит в составе есть что-то для этого. но мы же не точечно его наносим, этот крем, значит будет сушить всю поверхность нанесения. поэтому кожа отвечает повышенным выделением кожного сала. мне так видится этот момент. а недостаток влаги в первую очередь ведет к ухудшению состояния кожи.

Спс, ко мне тоже на "ты":)
Так в том-то и дело, что не подсушивает, а лечит что ли. Проходят они просто. Шайтан какой-то в общем:)
А масло - да. Даже если откажусь в итоге от ББ, думаю, масло в арсенале оставлю. Хотя обычные масла - кокос и т.д. мне на лицо категорически не подходят. Поры не просто забиты, а сразу и качественно:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, Полиныч, какой облом!!!! Пиши им гневное письмо!!!!:super_smilies049: :super_smilies049: :super_smilies049:
А балетки в коробке от KG лежали или вообще непонятно почему приехали?
Я кстати свои получила, но они мне узкие, все пытаюсь растянуть:(((

toloshka добавил 01.07.2012 в 13:10
Девочки, тут недавно купоны обсуждали, может нужны кому-то купоны на 50% скидки в Му-му http://groupon.ru/moscow/mumu77

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.