Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я же по твоему отзыву и купила её
как я рада, что тебе подошла и понравилась! кто ж ее так помял? моя пришла вся переложенная бумагой. гладить и отпаривать не пришлось, слава богу

думаю, это был козлик
тогда можно понять восхищение в его глазах:)

Это зоопарк в Праге
хороший зоопарк? мы решили в него не ходить, потому что впереди был берлинский. теперь вот думаю, может и туда надо было попасть

А вот перепад от плюс 35 летом до минус 35 зимой реально напрягает
еще бы:( не знаю, какой организм способен выдерживать такие перепады.

у нас ведь еще влажность высокая
и в Калининграде:( да и Москве влажность есть. а вот на Севере воздух сухой. сразу понимаешь разницу

• Like
Реакции: svetamar

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
как вы меня заинтриговали,посмотрю завтра за завтраком :)

сегодня иду на концерт очень стильного мужчины - Мерилина Мэнсона.
да, сейчас со мной начнут спорить, что он фрик и т.п., но одевается он со вкусом, а какие у него стильные клипы....
впрочем, сегодня посмотрим вживую :)

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Fella, потом больно? :ai:
эхх, я пока придумаю, что вытатуировать, уже потом и перехочется:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, ничего себе!:ai: Если хочешь допить, попробуй забить "аромат" травками, цитрусовыми...
Верунь, я попробовала конечно. :yes: Капнула концентрат лимона (свежего не было)- не спасло. :bn: :ag:
До сих пор привкус стоит....
чай такой не пила. но его так нахваливали в соответствующей теме:(
:ag: рыбий жир вкуснее чая:ag:
Так я там и начиталась хвалебных од этому чаю. Девочки, не берите!
А рыбий жир- это весчЬ! Спасибо, Натусь, что посоветовала именно его. :ax:

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Оль, если надА, то могу рассказать про проверенные сайты (собственно с пряжи мой инет-шоппинг и начался) и совместные покупки
Очень ннннада Маш, буду ждать :yes:

Но этот шарфик за 5 фу такой скучный!!!!Ну разве нет?!
Мне понравился, я вообще-то его сынишке взяла, у него куртка с оранжевым капюшоном, прикольно будет, а если еще и бирочка с " Пепе Джинс" будет, то все - в школе будет звезда :ag: Я еще и голубой в полосочку, хлопковый ему взяла, к серой кепке - опять звезда.

Случайно я ОВЕН
Вот и не верь гороскопам, это все-же типичная характерная черта Овна.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetl@na, у меня такая же проблема :( понимаю, что пора завязывать с этой пагубной привычкой, но как это сделать- не знаю. Пробовала бросать три раза и все-равно, потом опять закуривала.
Бросала с помощью таблеток «Табекс».

tabex.jpg

Действенные таблетки, но только пока их пьешь.... потом, желание закурить опять возвращается. НО, если есть сильное желание бросить- они очень даже помогут. У меня видать, желания не было - курить люблю! :bu::ag: как в том анекдоте....
Мой свекор курил больше 40 лет! и бросил в одно мгновение и безо всяких таблеток, пластырей и пр. - было желание избавится от этой гадости.
У меня еще бзик, :bu: что поправлюсь. Ведь, как только начинаешь бросать, сразу хочется что-нибудь съесть и причем, постоянно набиваешь рот всякой всячиной :popcorm2:
Сейчас многие переходят на электронные сигареты. Хочу попробовать. А вдруг получится? :)
НО опять же, надо сильно захотеть бросить и тогда будет результат.
Удачи! :br:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Я оригинальна - обожаю РАСТВОРИМЫЙ кофе!)))) Я практически не пью молотый.... только растворимый.... ) Мне не нравится послевкусие от натурального кофе во рту!( Говорят его надо водой запивать обычной.... но это послевкусие очень противное(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
девочки, привет!
слишком много шума вокруг кода SALE10? кто-нибудь точно знает, он будет завтра работать? или нет?
Аня, пишут в "скидочных кодах", что уже начал действовать. Не проверяла. :)

• Like
Реакции: Anes

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Polly_, Поль, а как этим Биглионом пользоваться? У меня муж зарегился, присылают на почту всякие интересности, а как это действует...:ai: Я деревня :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девчонки, а кто-нить в обычные магазы ходит?))
оффлайн!

Я в последнее время стала ходить))))
Езжу в мегу))) Впринципе, сейчас уже можно купить среднехорошую вешь по адекватной цене))) ВОТ ГОДА 3 тому назад!!!!!:ay:
Ну и конечно заграницей.... всегда-всегда чегонить беру)) даже если не нужно/не выгодно/неразумно))) всеравно беру, а в Москве ношу или в шкафу весит, но всегда вспоминаю приятные моменты)))))

Я тут вспомнила, как давно-давно, располагая уже собственными средствами купила в дютике гучи раш)))) девы, я до сих пор всегда имею маленький их флакончик в шкафу)))))) иногда дома слушаю)))их)))) закрываю глаза ииии уношусь......:ax: ЭХ)))))

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Ой, как у вас тут интересно, всем привет)
Я вернулась в ряды шопоголиков, погасили задолженность по зп. Правда боюсь до НГ могут и неуспеть подарки(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Оля, спасибо.
Нет, это цвергшнауцер- самая маленькая из цвергов.

Девочки, у меня не работает интернет- вот это точно ломка :(
Ужас, как не люблю заходить с телефона.
Надеюсь, что скоро устранят поломку.
До встречи! :br:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sara-Elena, у меня все тоже самое, да и многие здесь уже писали об этом хаосе в виш-листе.
Причина этого пока непонятна. :(

• Like
Реакции: Sara-Elena

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Девули, всем большое спасибо за отзывы, буду на будущее знать.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Так ты понимаешь, это же самое обидное, ща за уборку скину 500 грамм, а потом 2ой курс с таким же набором, как у тебя
В итоге к завтра уже будет +6 а что делать?!
Расслабиться и получать удовольствие :ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Наташенька, спасибо тебе, солнышко :) Так приятно, что слов нет...есть только улыбка до ушей :aj:

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.