Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Mimoza, а я так поняла что слоем из всех описаний их действия - там же еще смывка спец нужна, чтоб его потом убрать.. я если честно, тока пару раз зашла в ветку обсуждения этих кремов, я вообще в кремах не аллё совсем

Ulyanochka

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
132
547
0
Тула
Девочки, ай нид хелп! Кто-нибудь в Таобао разбирается? Помочь разобраться на счет продавца и товара и вообще как заказ сделать. (Ветку Таобао уже читаю, но туплю :( ) Может кто-нибудь помочь?
Я могу помочь, ну мне так кажется)

• Like
Реакции: Olich

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Люба, машина конечно! (крикнула я во весь голос)
Дай пять :ag::ay:

OLIC, где пропадала? В отпуске что ли была?
Ездили на десять дней к родственникам в Нижний Новгород. Поколесили по городу, на один день смотались во Владимир и Суздаль, смертельно устали, жалко времени мало было, хотелось бы полноценной экскурсии, конечно... :ak:

А чего ты с кодом пролетела-то?
Мне его на почту не присылали, а потому он у меня не работал :aq:

• Like
Реакции: curly_razor

Олег81

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
30
58
0
Сочи
Привет всем!
Заказывал майку (поло) Asos по акции, пришла с небольшими пятнами на спине...
Пятна как-будто мокрые, жирные. Может от скотча, или пакета в который была завернута майка? Или по акции много вещей с браком?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
kulab, Ирина, спасибо за информацию! жаль, что собираются все продавать и закрывать- я бы съездила в след. году на экскурсию :( Это не только в Вашем городе так происходит, но и у нас тоже. Парк городской хотели пару лет назад тоже продать и сделать закрытым, т.е. сделать его частным, а вход- платным. и это один из самых больших и популярных парков в нашем городе! Слава Богу, хоть образумились, теперь пока не собираются продавать его. Но не уверена, что в будущем эта ситуация не изменится. Я уж не говорю про заводы, которые у нас тут позакрывали/продали/разрушили. Тольяттинский АвтоВАЗ и то продали.

Svetl@na, Свет, мне помогла только одна мотивация- быть здоровой. К тому же у меня любимка за здоровый образ жизни, не пьет и не курит (хотя раньше пил очень много). Я как начала с ним встречаться, так почти сразу и поняла, что хочу жизнь с ним прожить и детей от него родить. А детей, естественно, здоровых. Да и самой же хочется быть здоровой, красивой и подольше пожить, детей вырастить, внуков поняньчить, если повезет, то и правнуков. Отсюда и вывод сделала- пора исправляться. У МЧ та же ситуация. К тому же он мне показал несколько довольно эффективных видео о вреде алкоголя и курения, а я человек впечатлительный. Вот и впечатлилась- больше ни-ни))))
А про Карра- сама не читала, хотя где-то валяются две его книги (что-то там про успех и счастливую жизнь), но знаю, что не всем помогает :)

• Like
Реакции: Svetl@na

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
curly_razor, привет Любаша :br:
Вот и мне так кажется, что только ценой:bk:

Svetl@na, Свет, нифига это не сексуально! Я бы сказала, что сейчас это еще и не современно и не модно!

Оленька, я даже описание прочитала - they are absolutely the same!
Про сексуальность я говорила, не Света :ah:

• Like
Реакции: Svetl@na

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девули, а я ща случайно оказалась в магазе ривера, ну и барахло я вам скажу:ag:
Что не ценник, так 1800 2800 4500.... сумки все кривые какие-то... парочка более менее... Я конечно не углублялась, но есессна видела вещички, которых на асосе дофига. Не.... не запецила ни одна.... Так только если, для информации скажем так заглянуть можно... 14 размер верха (мой в принципе размер) просто огромный... Хотела обувь там для всех пофотать, но один продавец стоял над душой, как кремлевский караул, не шмогла:ag:
В альдо зашла, много симпотишных вариантов, сумочки хорошие есть, но ценник блин!!! Мы главное с мужем идем по ТЦ и он мне говорит: "не хочешь зайти в альдо ценник посмотреть, альдо же есть на асосе!" Я думаю нифигасе, 1 раз муж на асосе был и запомнил альдо там, во блин:ay::ag: Туфли видела там лаковые бежевые, которые на платформе и каблуке большом, оспади, склеены черте как, но стоят 4500, это да, молодцы конечно:ag:

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Конечно не секрет)))
За Путина)))
а вы за кого собираетесь???

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
toloshka, у меня цвет, кстати вообще не изменился - и никто не замечает, даже я сама :ag:
ой морока-морока
придется мне быть Цветаевой не в 18, а в 24 - она побрилась налысо и носила плотно прилегющую к голове шапочку

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Olich, по-моему сам не откроешь. лучше к часовщику. не знаю как у вас, у нас это совсем недорого и батарейки у него есть.

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
OLIC, YSL Katerina, я так смеялась, что чуть ребенка не разбудила, :ag::super_smilies044:

всё-таки очень полезно и сейчас в копейки заглядывать, чтоб настроение себе поднять и к мыслям правильным прийти)))

Anu

Новичок
Шопоголик
08.09.2008
76
643
0
Москва
Девченки, привет.
Извиняюсь, но чет не могу сдержаться на тему копеек. Тоже охота выступить)))
Я так понимаю - проблемы две: просят поймать и отбирают при передаче. Или еще есть? поправте меня...
То что просят поймать, скорее всего можно решить запретом. А по поводу перехватывают - Ну не выкладывайте туда, если поймали что-нибудь ценное. У каждой из вас есть друзья в профиле, с которыми вы здесь общаетесь, ну киньте клич по своим в личку...
Просто если рассуждать дальше, согласно вашей логике, то надо закрывать тему с кодами. Помните, недавно были коды которые действовали только на тысячу пользователей. Ведь наверняка попользовали те, у кого рейтинг маленький :ae: А уж тему с распрадажами вообще сам бог велел. В итоге вообще лучше отдельный форум создать - "ну чиста для своих"
А насчет увеличения колличества сообщений. Вот честно скажу, никогда не заморачивалась на эту тему, как мне кажется важно не колличество а качество. И если у меня не много покупок, я не полезу со своими советам, просто потому, чтобы не навредить человеку. Ну а колличество сообщений можно набить тупо задавая вопросы (только что меня осенило :ag:). По пятнадцать раз на дню спрашивать про каждую вешь - а пойдет ли этот размер на мои параметры, а цвет к глазам и т.д.

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
То есть получается неделя это реальный срок прохождения посылки от пункта А до пункта Р! А в остальные 3-4 недели значит ничего не происходит, просто лежат себе где-то.

Скорее от пункта Б (Барнслей) в пункт А (Архангельск) :ad:. Но в общем, видимо, да. В моей истории была ещё одна посылка за 6 дней, в самом начале моих заказов.

svetamar добавил 26.01.2012 в 00:04
сковородки гнутые приходили с айхерба. если посылки и лежали, то на моих тогда:ag:

:ag::ag:
Но, конечно, это не смешно :negative:

svetamar добавил 26.01.2012 в 00:07
Девчонки, а кто-нить в обычные магазы ходит?))
оффлайн!
я почти не хожу..только в товары для дома, обожаю! Ну или иногда разыскиваю какие-нибудь брэнды, чтобы померить и купить онлайн:)

svetamar добавил 26.01.2012 в 00:14
Завтра куплю купальник и шорты. Чтобы к лету успеть...
Да, к сожалению с нашей почтой никогда не знаешь, к какому сезону заказывать, чтобы не опоздать! :(
Но, ттт, мне по большому счёту - грех жаловаться. Приходило даже несколько коробок, на которых маркером крупно была написана "моя фамилия" и "Архангельск", как на контейнере, как будто у меня такой объём заказов, что где-то там (видимо на таможне), уже знают меня и без разговоров быстренько шлют...:ay: В общем, я им очень благодарна, очень желаю, девочки, чтобы все-все наши посылочки быстро-быстро обрабатывались!!!:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna и foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
toloshka добавил 05.06.2012 в 12:19
OKate, я уже 5 заказала:(( Зря Вы не вывесили объявление в пристрое:(

Доллар грохнулся на 80 копеек:))) 06.06 33,2001 –0,8394
Коней что ли отпускать? :))))))))
ееееееееееееее!!!:bo:

а я сегодня выцарапала посылку из лап почты:ag:
там сапоги кейт 4го размера)))
выглядят маленькими, но в 5-ке я болталась как карандаш в стакане))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, Марина, я случайно нашла сову, которую мы покупали на АСОСе под маркой Ривер. А вот она же в Китае
http://www.lightinthebox.com/glass-crystal-tassel-owl-necklace_p260212.html
При желании можно купить новую. Помню, что ты подвеску от этой совы потеряла.

Смотреть далее
Спасибо, я что-то свою так и не дочинила, хвостик из цепочек сделала, в колечко продела, а закрепить - руки и не доходят.
На ты - нормально, я без мании величия :boast:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девоньки, отвлеку вас. Я с моими талией 67 и бедрами 97 в этих шортах 12 размера хорошо себя буду чувствовать? Или они будут с меня падать, ибо я для них слишком стройна?:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.