Mimoza, а я так поняла что слоем из всех описаний их действия - там же еще смывка спец нужна, чтоб его потом убрать.. я если честно, тока пару раз зашла в ветку обсуждения этих кремов, я вообще в кремах не аллё совсем
Я могу помочь, ну мне так кажется)Девочки, ай нид хелп! Кто-нибудь в Таобао разбирается? Помочь разобраться на счет продавца и товара и вообще как заказ сделать. (Ветку Таобао уже читаю, но туплю ) Может кто-нибудь помочь?
Позавчера этих платьев было много, а тут что-то расходятся, причем исключительно XSmarjana, эх, только позавчера предлагали 15% код
Дай пятьЛюба, машина конечно! (крикнула я во весь голос)
Ездили на десять дней к родственникам в Нижний Новгород. Поколесили по городу, на один день смотались во Владимир и Суздаль, смертельно устали, жалко времени мало было, хотелось бы полноценной экскурсии, конечно...OLIC, где пропадала? В отпуске что ли была?
Мне его на почту не присылали, а потому он у меня не работалА чего ты с кодом пролетела-то?
curly_razor, привет Любаша
Вот и мне так кажется, что только ценой
Svetl@na, Свет, нифига это не сексуально! Я бы сказала, что сейчас это еще и не современно и не модно!
То есть получается неделя это реальный срок прохождения посылки от пункта А до пункта Р! А в остальные 3-4 недели значит ничего не происходит, просто лежат себе где-то.
сковородки гнутые приходили с айхерба. если посылки и лежали, то на моих тогда
я почти не хожу..только в товары для дома, обожаю! Ну или иногда разыскиваю какие-нибудь брэнды, чтобы померить и купить онлайнДевчонки, а кто-нить в обычные магазы ходит?))
оффлайн!
Да, к сожалению с нашей почтой никогда не знаешь, к какому сезону заказывать, чтобы не опоздать!Завтра куплю купальник и шорты. Чтобы к лету успеть...
ееееееееееееее!!!toloshka добавил 05.06.2012 в 12:19
OKate, я уже 5 заказала( Зря Вы не вывесили объявление в пристрое
Доллар грохнулся на 80 копеек 06.06 33,2001 –0,8394
Коней что ли отпускать? )))))
Спасибо, я что-то свою так и не дочинила, хвостик из цепочек сделала, в колечко продела, а закрепить - руки и не доходят.Meriann, Марина, я случайно нашла сову, которую мы покупали на АСОСе под маркой Ривер. А вот она же в Китае
http://www.lightinthebox.com/glass-crystal-tassel-owl-necklace_p260212.html
При желании можно купить новую. Помню, что ты подвеску от этой совы потеряла.
Ничего, что я на ты? уже кажется, что всю жизнь знакомыСмотреть далее