Я вот тоже оффлайновые магазины не люблю, покупаю практически все через инет. До еды правда еще не добралась. Но меня сегодня озадачили. Позвонили из службы безопасности банка - мол, делала я покупку в штатовском магазине и данные моей дебетовой карты попали нехорошим людям. Период назвали - декабрь-февраль. Вопросы: 1. почему только во второй половине апреля позвонили? 2. почему эти нехорошие люди не увели деньги с карты, на ней некоторое время лежало больше 100 тысяч?
А главное! Когда я попросила, чтобы мне сообщили результаты расследования, из какого именно магазина были украдены данные, мне сказали, что эта информация скрыта и не подлежит разглашению!!! Финиш! Так что могу вам сказать только то, что обычно я покупаю с помощью кредитной карты, с которой все в порядке, а с дебетовой карты покупала в декабре на IHerb, Skin Biology (с пептидами), а в феврале на ШБ, а откуда именно уплыли данные - вопрос
В общем как-то неприятно стало, всегда считала, что перевод денег он-лайн безопасен и мои данные останутся при мне.
В результате, карту сегодня заблокировали и будут перевыпускать, слава богу, бесплатно.
Во как! Полный