Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, спокойной ночи, Верунь! :br:

foxy-tan, спасибо за комплимент или это не комплимент? :ag: (уже туго соображаю)
Тоже надо идти укладываться- вся семья улеглась, гости тоже, одна я осталась.

Девочки, спокойной ночи! :aj: Спасибо вам за приятную беседу! :ax:

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ок :ax:
Только я задумалась, а может сейчас другой взять, а под змею попозжа :ag:
В общем, очередной опрос общественного мнения - юбка вычеркнута из списка покупок:
1. Karen Millen 70's Textured Stripe Top

Очень нравится как связана голубая часть. Можно надеть с практически любыми джинсами. Можно надеть на работу. Никаких проблем с подбором белья...
Не очень нравится, как оно сидит на модели, но мне кажется, что это модель такая...
2. Karen Millen Silk Halter Neck Top in Snake Print Georgette

Низа к нему у меня нет, не факт, что подойдет имеющийся бюст с перекрещивающимися лямочками. Судя по всему, низ присборен или на резинке - мне такие варианты обычно не очень, т.е. возможно придется низ переделывать... Но он шелковый и под змею. Как-то так.
Голосование объявляется открытым :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
:229: жаловаться, как я понимаю, бесполезно?
Угу... Они даже не признают что на посылке следы вскрытия - там родной скотч Экспресс Мэйл разрезан был и сверху заклеено скотчем Приорити - не, никаких следов, это дополнительно заклеено :ag: А разница в весе на килограм с лишним, так это отправитель недоложил, а американская почта ему поверила и не взвешивала :ag: А если и вскрывали, то американская таможня, потому что это американский скочт, а штампик о вскрытии просто забыли поставить :ag: Говорю же - смешно до истерики...
Я с них акт о недостаче неделю получала. На жаловаться меня уже не хватит...

• Like
Реакции: Fortuna7

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
New-Diamonds, ой Вы про электроэпиляцию спрашивали? Я-то отвечала про элос :ah:

Электро как-то делала у своей тети в зоне бикини. Мне очень хорошо помогает. С тех пор хочу везде сделать, но никак с духом не могу собраться... В ней есть еще минус - часто появляются маленькие ранки, которые заживать могут до двух недель. Но для меня это не так уж и страшно. Главное - результат! У меня, например, после одной процедуры до сих пор (прошло лет 5) в некоторых местах прям "проплешины" - ничего не растет. Поэтому и хочу довести дело до конца - чтоб везде также было

• Like
Реакции: Маничка

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, спасибо, такие симпатяжки)) А то мне понравились очень, в раздумьях вся...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
я бы еще один критерий добавила: чтобы средний огонь был на ближних конфорках, а маленький и самый большой - на дальних, поскольку реже всего задействованы.
У меня все наоборот- спереди находится большая и маленькая.
Мне так удобнее. :yes:

svetamar, и у меня. :ag:

• Like
Реакции: svetamar

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
А я... ночью... сделала заказ опять капец!
Ну зачем?? Потом ещё всю ночь плохо спала и рано проснулась. Покоя нет... 120фунтов опять улетели...
Голова понимает что хватит, Леночка, хватит. Всё ж уже есть .
А сердцу не прикажешь...

И я, правда на скромную сумму, но все же :ah:
Но я нашла себе оправдание - сижу дома уже больше недели - болею, вот и развлекаю себя заказами :ah:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ой, девочки - что то я почитала вас и желания купить этот крем НЕ возникло :bw:

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Девоньки! Не знала в какую тему обратиться....
Жду 2 посылки Асос - одну от 11 окт, вторую от 19 окт. Обычно доходили ровно за 3 недели, а сейчас что-то невообразимое...долго нет. Конечно, по настоящему паниковать рано, но такая задержка уже заставляет бояться... :bu: а вдруг потерялись? Возможны ли какие то способы найти посылку? Или просто сидеть и ждать? :popcorm1:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Snow_Maiden, свинковен или овенсвин. как клавесин прям, очень музыкально. или овесенок от овен и поросенок

• Like
Реакции: Snow_Maiden

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, может просто ремень заменить?

Larisskin, Ларис, я тоже болела за итальянцев, но все было понятно до игры:(
Думала счет будет 3:0 в пользу испанцев.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, объясните мне пожалуйста, почему такой ажиотаж вокруг этого кэш-бэка?

Вот посчитала я сейчас, что вещь в фунтах стоит £135.00, та же самая вещь в долларах $241.72- разница в 900 рублей!
Зачем мне эти 3,5% кэш-бэка, понять не могу :bu: ну, не покрывает он, все-равно, эту разницу.

• Like
Реакции: Helga-8

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, Ира, мне тоже последний раз дали личный код ограниченный по времени.... так и сгорел. :(
Раньше писали, какие позиции. Так теперь что ли происходит?
Совсем недавно получили мой возврат, все позиции были указаны в письме. :yes:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
anastasiya_vk, Не я эти марки не люблю)) я такие у chanel, Prada и Burberry видела.
А почему не смотришь? Иногда можно себя баловать, если жить по принципу "лучше меньше, да лучше")))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маничка, а у меня праздник :)
Рисую открытку деду морозу, уже вторую в этом году. Вся перепачкалась красками - забавно так :))) - муж вместо акриловых купил масляные!
А еще у нас елку поставили на дворцовой площади, я правда, не видела ее еще вживую, но завтра пойду смотреть, и фонарики всякие ! А у меня тут, в Питере, нет елки - искусственная дома в вологде, больша-а-ая, а тут хранить негде :(
Но закзала живую, 25 декабря привезут :clapping:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я вот тоже оффлайновые магазины не люблю, покупаю практически все через инет. До еды правда еще не добралась. Но меня сегодня озадачили. Позвонили из службы безопасности банка - мол, делала я покупку в штатовском магазине и данные моей дебетовой карты попали нехорошим людям. Период назвали - декабрь-февраль. Вопросы: 1. почему только во второй половине апреля позвонили? 2. почему эти нехорошие люди не увели деньги с карты, на ней некоторое время лежало больше 100 тысяч?
А главное! Когда я попросила, чтобы мне сообщили результаты расследования, из какого именно магазина были украдены данные, мне сказали, что эта информация скрыта и не подлежит разглашению!!! Финиш! Так что могу вам сказать только то, что обычно я покупаю с помощью кредитной карты, с которой все в порядке, а с дебетовой карты покупала в декабре на IHerb, Skin Biology (с пептидами), а в феврале на ШБ, а откуда именно уплыли данные - вопрос :ai:
В общем как-то неприятно стало, всегда считала, что перевод денег он-лайн безопасен и мои данные останутся при мне.
В результате, карту сегодня заблокировали и будут перевыпускать, слава богу, бесплатно.
Во как! Полный
smile193.gif

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.