Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, дорогая! Как забрали ??? Он же столько времени у тебя был !

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Не, в самый раз! У меня же сегодня защита диплома была! Защитилась на 4!
Юхуууу:party: неужели отмучилась:ag:
Оля, присоединяюсь к поздравлениям :ay: :Mauridia_25:

Девочки,
Смотреть далее

• Like
Реакции: OLA-LA и Larisskin

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Какая-то фигня с Асосом творится после их технических работ!:( Поудаляли юбки в тех цветах, в которых я хотела приобрести(( и вообще тормозит что-то сайт((

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Nafanka, вам в этом плане очень повезло и очень рада за вас (имею ввиду украинок))! Вам раньше приходит, хвасты пишите - это очень помогает некоторым:yes:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кстати,заметила, беру преимущественно то, чего в детстве не хватало.) Обуви было мало - сейчас просто не пройти в квартире. Кашу овсяную не варили - так буду есть на завтрак, обед и ужин))
Все причины надо искать в детстве. Один мой знакомый лет 50 с гаком все время покупает понравившиеся ему игрушки (а их сейчас ох как много интересных, китайцы работают, не спят!), в детстве не наигрался- стесненные денежные и жилищные обстоятельства родителей. Сам знает, но сделать ничего не может.
Насчет скидок. На летней распродаже будут мелькать дешевые вещи, но в отдельных размерах. И никто не знает, что они еще придумают для распродажи- может снова коды на выигрыш, как зимой, может, еще что. Но надеюсь, жду сама 10 и 20% к сейлу. Должны дать.

• Like
Реакции: иринакиров

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
titmouse, спасибо)) самой себе там только стилеты, которые вторыми идут) а вообще у меня иногда левой рукой получше получаются ногти, чем если правой на левой делать, хоть я и правша))) уфф, напутала тут:bm:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
foxy-tan, мне вот 1я и 3я нравятся :) мультик детства ж:))) недавно пересматривала 3ю часть, там вся история глазами Тимона:)

а обезьян правда жалко... с одной стороны, мы признаем, что они достаточно развиты, что у орангутангов и шимпанзе есть самосознание, но при этом мы выставляем их в зоопарке, как и остальных.
не говорю, что все обезьянки умные, но ведь можно же ограничивать количество выставляемых видов, а части их просто помогать жить, в африке так просто не поживешь:(

• Like
Реакции: foxy-tan и Kundin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, ничего себе! я покупаю билеты за несколько месяцев. могу даже за полгода на некоторые концерты, например. чтобы таких страстей избежать. но с последних двух спектакле большого (Кармен и Евгений Онегин) мы уходили в антракте. совершенно не нравилось происходящее на сцене

вот это да!!! а я так хотела на Кармен (((

про 5 часов в очереди - это был первый день продажи билетов на май, тогда все скупали на несколько спектаклей, это по рассказу МЧ :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, я тоже не понимаю.Ну куртки,ладно.Все их носят,но такие платья...Под них фигура нужна идеальная,а судя по ажиотажу в копейках на нашем форуме все "мисс вселенная" присутствуют:ag:
будем ждать хвастов, мне прям нетерпится вживую увидить :)))

• Like
Реакции: MiuBelle

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, у меня часто бывает, что вещи мне нра в отдельности :ag: это дар кста нужно иметь влюбляться в вещи, которые ну вообще не к чему не подходят....:ag:, и я храню их в шкафу, и никому не отдам, это мои прелести)))я их даже иногда вывожу в чемодане куданить))):ah:и все равно не ношу)))

:ag::ag::ag: у меня вообще тоже такой дар:) но со временем к каждой такой вещи нашлись подружки/дружки:yes:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Насчет массажера для лица- есть ведь нефритовый валик для массажа лица , продается на выставках самоцветов. Восток- дело тонкое, возможно и помогает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.