Оля, присоединяюсь к поздравлениямНе, в самый раз! У меня же сегодня защита диплома была! Защитилась на 4!
Юхуууу неужели отмучилась
А он не боитсязавтра Путин будет вещать с экранов телевидения
Договорились. По бокалу вина и вперёд По одной
Е-мое, да я оказывается упакованная (почти) девушка! НО мужу мы этого не сообщим!
Все причины надо искать в детстве. Один мой знакомый лет 50 с гаком все время покупает понравившиеся ему игрушки (а их сейчас ох как много интересных, китайцы работают, не спят!), в детстве не наигрался- стесненные денежные и жилищные обстоятельства родителей. Сам знает, но сделать ничего не может.Кстати,заметила, беру преимущественно то, чего в детстве не хватало.) Обуви было мало - сейчас просто не пройти в квартире. Кашу овсяную не варили - так буду есть на завтрак, обед и ужин))
MiuBelle, ничего себе! я покупаю билеты за несколько месяцев. могу даже за полгода на некоторые концерты, например. чтобы таких страстей избежать. но с последних двух спектакле большого (Кармен и Евгений Онегин) мы уходили в антракте. совершенно не нравилось происходящее на сцене
будем ждать хвастов, мне прям нетерпится вживую увидитьOlich, я тоже не понимаю.Ну куртки,ладно.Все их носят,но такие платья...Под них фигура нужна идеальная,а судя по ажиотажу в копейках на нашем форуме все "мисс вселенная" присутствуют
Mimoza, у меня часто бывает, что вещи мне нра в отдельности это дар кста нужно иметь влюбляться в вещи, которые ну вообще не к чему не подходят...., и я храню их в шкафу, и никому не отдам, это мои прелести)))я их даже иногда вывожу в чемодане куданить)))и все равно не ношу)))
а утром пепе за 5 фунтов были
это которая пенится?недавно купила очищающую воду Биодерма
странно, у меня всё отображается. Я конечно в этом мало что понимаю, но сама при неполадках начинаю с перезагрузки))я вообще фоток не вижу