Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Freekadel"ka, привееет! :ax:

Nafanka добавил 09.01.2012 в 02:22
Представляешь, Кать, какую ломку я сегодня испытала? Сколько времени не могла зайти на форум.
вот это самое страшное, когда надо/хочется зайти и никак нельзя :girl_impossible:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Svetl@na, :ag:, может быть и такое)))
Сама не читала, не знаю.
А вообще сочувствую, любая зависимость "владеет" человеком, а я предпочитаю владет собой)

Freekadel"ka добавил 06.08.2012 в 00:55
Я как начала с ним встречаться, так почти сразу и поняла, что хочу жизнь с ним прожить и детей от него родить
ого, неужели такое бывает:ai: Молодцы))

• Like
Реакции: Svetl@na и YSL Katerina

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Я тоже очень люблю свою кофемашину. :aj:
В основном, пью кофе я- муж по выходным делает себе каппучино. Много сортов кофе было опробовано, но остановилась на Лавацца (Lavazza)- очень вкусный и нет сердцебиения после него.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
MiuBelle, я думала что в России химики куда лучше отплачиваются, всё-таки страна такая большая и химическая промышленность довольно-таки развита. Вот именно поэтому в своё время мне умные люди и посоветовали параллельно взять учить бизнес, хоть и было в два раза сложнее, но если бы сейчас закончила одну химию, тоже не знаю где бы искала работу. А вообще конечно надо было в своё время на медицинский идти, но мне так нравилась химия, что другое даже не рассматривала. Да, действительно, но наверно не очень часто заходишь на форум)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
LolCho, [OFF]все базарчики в одной теме, и если человек хочет что-то купить или продать, то ему не нужно метаться по тысяче тем чтоб найти базарчик. Была тема ОБМЕНА, но в ней 30% постов об обмене, а остальные - сплошная продажа, и даже есть форумчане, которые после неоднократного напоминания что тут только обмен, выкладывали новые и новые посты о продаже [/OFF]

• Like
Реакции: Tamara23

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, мой вклад: вместо кольца кофта, вместо кофты колготки, вместо колготок джинсы:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, во-первых спроси Disha про скидку на ваучер. Она почти все оплачивает ими. Надо убедиться. Во-вторых, остается только писать, хоть 10 раз. Правда, когда я писала сначала (по браку) на FB,и ответ мне не подошел, потом на сайт, мне так и написали:"Вам уже ответили на FB, что вы хотите еще". Я больше не пыталась, а вещь возвратила. Напиши потом, как дела.

• Like
Реакции: svetamar

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Larisskin, они просто разные. Это чистое масло. Мне лично зимой очень нравится. Но твердое. Растапливать надо. Лучше все пробовать на себе. Очень уж индивидуально! Хорошо цены позволяют:)

Mimoza добавил 30.11.2011 в 13:35
Avotibas, а ты (можно на "ты" :)) эму как применяешь? Просто на лицо или на влажное? Че-та боюсь, что позабивает поры..

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgenievna, честно говоря, в мой первый заказ на ASOS входили ботиночки River, я их просто обожаю :aj: Удобные до невозможности и ходить совсем не страшно.
Больше (по-моему) ничего не брала. Аааа, "стрекозу" подвеску еще брала и все. Так что, мне даже сравнить не с чем, кроме, как с этим жутким магазином в "Метрополисе". :bn:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, А наш шев сообщил, что в одну из суббот декабря у нас будет корпоратив)))) скидываем все бабки))) в том году 2500)))))присутствие принудительно)))
1. идти не хочу((
2. денег просто жалко((((
3. предновогодняя суббота, когда можно и нужно выбирать подарки родным и близким))) , составлять списки, радоваться снежинкам)))) выбирать-выбирать-покупать, а набегавшись осесть в уютной кафешке и отдохнуть с глинтвейном и мандариновым чизкейком,а потом с огромными клевыми бумажныи пакетами завалиться домой и прятать их, что б те кому эти подарки предназначаются не видели НИЧЕГО))))
а вместо этого я должна продумать корновальный костюм)))) (уже придумала джинсы розовые клипсы и розовый кардик, заимствованный у сестры, будут доеб...я скажу, что барби)
короче сидеть в углу и смотреть как напиваются тети и девочки и начинают своими интимными местами друг перед другом трясти и фотатся в странных позах(((((

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka,Ириш! Спасибо,:aj: а я ни сном, ни духом:ai::ah:
Пока на работе, потом дома и т.п.... ушла поздравляться!:br:

titmouse добавил 30.12.2011 в 13:48
Девочки! Snow_Maiden, OLIC, Freekadel"ka, Larisskin, marjana, Маничка, Meriann, Kundin, Nafanka, foxy-tan,СПАСИБО огромное!!!! :loving::kissingyouuu:ОЧЕНЬ тронули:ah:
Я вас:
а еще вооот так обнимаю

ВСЕМ-ВСЕМ желаю, чтобы вот:
и еще чтобы всегда было с кем:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka, в этом кусочке про Джулс многие себя могут увидеть:ag:
мне на эту тему нравятся два анекдота.
1-й.
приходит пьяная вдрызг жена домой поздней ночью. муж открывает дверь и в крик:
- Неужели ты думаешь, что я тебя в таком виде домой пущу?
- А я не домой.... я за гитарой....

2-й.
опять же поздней ночью раздается звонок. женщина поднимает трубку:
- Да.
- Алло! а пригласите к телефону вашего мужа!
- Кто это?
- Его любовница!
- КАКАЯ ЛЮБОВНИЦА????
- уже никакая:)

за жену в первом и любовницу во втором читаем пьяным голосом:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я негодую!
в тему о стервятниках и тихушниках!
регистрация ради 10 баксов и единственное сообщение!
ну как же у нас народ халяву любит, прямо противно!!!

представляете, залезла я в ящик за купальниками (через две недели собираюсь загорать), а меня постигло разочарование - у одного вставки облезли (и как это я не увидела), второй (новый) пережимает грудь (жуть какая), третий выцвел и не радует...
остался один, вроде в кондиции....придется таки до сейла чего-то заказывать...

• Like
Реакции: Fortuna7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.