Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Polly_, мне очень нравится цвет жидкости в вашем стакане в сочетании с лимончиком:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polly_

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Какое-то сумасшествие в копейках))) Прям даже ностальгия))
Я одна не понимаю "красоту" платьев Аква? :bw:

!!!!!!!!
я сначала, увидев ажиотаж, полезла смотреть!
но у меня кроме отвращения ничего эта тряпочка не вызвала!
ну ужасная же она!

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Fella, Кристина, привет! :br: У меня everlasting ремонт - я его никак не могу доделать в некоторых местах, а в некоторых вообще не могу начать даже :ag:
Тоже хочу, чтобы мой дом, моя норка, был уютным и красивым, но пока он в меру уютный, но чистый, за этим я слежу

OLIC, Олик, я все хочу, и без всего жить не могу! :bu: Машинку я очень-очень хочу, уже выбрала бюджетный для себя вариант, осталось только права получить.

OLA-LA, Про ашики: они божественны, жаба квакает, но за пару ашиков ее можно прибить, честно говоря. Давно подумываю о том, чтобы себе взять, но а) дилемма, которая указана выше и б) даже мама застыдила на днях до красных щек и почти слез по поводу того, что я эгоистище и бойфренду не покупаю одежду (либо в малых количествах) :ah:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девочки, в копейках опять - хочу- не могу Акву. Да что ж такое!
Жжжжгучее жжжжелание :ag:
И опять мой раздражитель рецепторов, со своим 6-м размером, и фразой " все еще ловлю...." - каждый день отчитывается :ag:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Кукуруку, Да, насчет цен согласна. Года два назад присматривалась к ее пальто, так самое дорогое было в районе 15т.р., а сейчас:ak:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
я подумала: а вдруг человек излечился, вот и не приходит! А мы её назад тянем, как алкаши - своего не отпускают...:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag:
Мы не допустим, чтобы она покинула ряды шопоголиков! :ah:
Хороших людей надо удерживать рядом, чтобы не было соблазна и нам излечиться. :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и svetamar

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
меня вчера из магазина выгнали -за то что доче сок дала попить

вот гады бездушные! за границей везде с собаками можно ходить, даже в ресторанах с ними сидеть. а у нас ребенку попить дать чуть ли не преступление:(

toloshka

Новичок
Шопоголик
curly_razor, ну вот голова чешется, а цвет даже не изменился:(((
Не надо налысо, скоро чесучка пройдет:)
Еще раз желаю Вам скорейшего выздоровления и восстановления волос в двойном размере (на голове:)))

Ой, уже 2 часа :ai: спать...

• Like
Реакции: curly_razor

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девчонки, а тема с косметикой пропала? с отзывами,я имею в виду...что-то не нахожу ее..
как раз хотела про Элемис поузнавать, мне ночной крем у них понравился ))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
kulab, у меня вообще вчера тема была: навыбирала штук 7 пальто, кинула в карзину, седня зашла в аккуант, а в више их нет, будто б не было??? :bu: ороообидно!!!!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А еще я за тему про поведение вещей после эксплуатации.
А если так: в "хвастах" выкладывать и удавшиеся и не очень покупки (по сути так и получается в реальности), а в "отрицательных" уже вещи, которые не прошли проверку временем?

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
marjana, мне первый больше нравится, более нежный, что ли.
А так всегда можно монетку бросить :ag:

Nafanka добавил 25.12.2011 в 05:50
Кстати, с черной юбкой как на фото у модели вообще платьем смотрится - это плюс :)

• Like
Реакции: marjana

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лун. ждете 2-2,5 месяца. Писать можно на Facebook- http://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp. Укажите номер заказа. Справа почитайте, что другие пишут. Там много на эту тему.

Извините, не заметила, что Вы Украины. Ветка есть по доставке к вам.

• Like
Реакции: Лун
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.