Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, про волосы на лице - моя косметолог говорит, что чтобы не провоцировать, то, во-первых, не надо долго кожу дарсонвалить - пары минут за глаза, да и вообще на кожу лица один раз пройтись хватит. А если уж очень хочется, то сделать маску с глиной сохнущую, просушить и уже по маске развлекаться :yes:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Добрый день всем)))
почитываю как обычно -пока дочитаю -забываю что написАть хотела((
пока помню -про наше море
по дешевле - абхазия и украина, надо учесть что на нашем побережье -серпантин -везде пробки сейчас, да и самый сезонный пик
осенью таки подешевле будет
на украине надо выбирать город -мы были в Ялте -пляжи там не айс, и кстати там сейчас пожары
а абхазии были последний раз в середине октября -вот это было славно -народу мало -теплынь, солнце мягкое, купались ессно, и дешево))

сами думаем -сейчас муж занят -поедем наверное попозже, и не далеко (по серпантину кататься не будем) первый раз с малышкой долго ехать не хочется

• Like
Реакции: OLA-LA

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Бунтарка555, у меня в прошлую распродажу тоже вычли 31 , но когда я купила 1 кофту, а когда следом еще 2 то нормально посчитали

sparklings добавил 06.11.2011 в 23:01
сайт висит,
девочки, я в корзину попала так - когда выбрав размер кладете что то в корзину справа как обычно выплывает табличка которая показывает что в корзину попало, вот в этой табличке есть строчка "конфим энд пей" жмете и входите как обычно через пароль в аккаунт, и можно оплачивать. Я то так вошла, но проблема в том что если есть в корзине лишние вещи то их никак не удалить (только через корзину), я вот расплатиться не могу по причине того что пару вещиц надо удалить, так и торчу на странице оплаты

Последнее редактирование:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
придется тебе время между приемами сократить, через каждый час приём пищи!!!
Это запрещенный прием, я же не могу тебе, с больной то лапкой, предложить бегать к холодильнику каждые полчаса :(

А я любитель пуэра и улуна... К ним как привыкнешь-так за уши не оттащишь!!
А как привыкала, с прищепкой на носу? :ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, значит ты еще одну поймала:yes: тогда отпускаю:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Они нас просто за идиотов держат...

"Сейчас появилась модная тема, связанная с публикацией коротких роликов в сети Интернет и социальных сетях", - отметил глава государства. "Это тоже может быть заказано, надо посмотреть соответствующим структурам", - считает он. "К ним нельзя относиться, как к абсолютно очевидным доказательствам", - заявил Медведев. "Там абсолютно непонятные сюжеты", - отметил он, рассказав, что "ради интереса сам посмотрел". "Непонятно, что происходит, но при этом сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками, поэтому на основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов нельзя", - убежден Президент.

"Общий вывод такой - выборы состоялись. Итоги известны. Выборы были проведены в соответствии с российским законодательством о выборах", - подытожил Дмитрий Медведев."
:ai:
Иными словами "Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено"

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Я раньше встречала надписи f.c.u.k., но думала, что это не конкретное название бренда, а всего лишь игра слов (букв:))
А их бунтарское прошлое привлекает)) может, снова придет волна бунтарства? кароч, прикольно:boast:

У меня с этими теперишними скидками опять чешутся руки что-то прикупить.. =(
Когда же начнется эта грандиозная рождественская распродажа??.. :gamer1: а то как-то пока мелковато...:bl:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
po imeni nata, согласная я с Вами))). Тоже думаю, что в корзины хапнули себе всё. Может, в других странах тоже есть подобные форумы и они там между собой делятся))). Вчера вот мигом джемпера Кукай разобрали, я как всегда, прохлопала всё, остаток вечера пыталась ловить- да куда там. А ночью уже, когда спать собиралась, всплыл в 3 размере, и сейчас в копейках выкладывают- из чьих-то корзин вываливается. Думаю, ещё пару-тройку дней есть смысл покараулить :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня подруга уже лет 5 в Коктебель ездит :)
Сразу вспомнила рассказ Маши Трауб "Домик у моря", как фирма сдала сразу 3-м клиентам один маленький домик на семью. :ag: Был полный дурдом, естественно.
Я вспоминаю, как однажды так и не удалось снять ничего приличного в Ялте, только на горе. Хорошие комнаты/квартиры заранее расписаны старыми клиентами.Так что это не очень- наобум ехать.

• Like
Реакции: evgenievna

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
03600.jpg

9165edaf0fc1.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, Оль, я два года назад пролетела с размером - босоноги были велики на пол-размера и широковасты... Пыталась и вкладышами, и полустельками и стельками спасти ситуацию - при ходьбе все равно чувствовалось, что не мой размер :( Пришлось отдать тому, кому подошли - деньги, в результате, просто выкинула, плюс деньги на всю эту ортопедическую хрень - лучше б сразу вернула :(

• Like
Реакции: OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
раз говорите, что простая в уходе.
Только кастрюлю на нее не бросай :ag: и все будет хорошо! :ay:
И еще, мне кажется, что именно в черном цвете она смотрится более стильной.

foxy-tan, Натусик, привет! :aj:

• Like
Реакции: бранлаз

toloshka

Новичок
Шопоголик
+100500, сегодняшние коды действуют один день. Но были моменты когда и на следующий день коды работали, так что можно и завтра попробовать:))
Кто-нибудь пробовал сегодняшние коды второй раз использовать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.