Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Т.е. после такой оплаты получатель просто приходит на почту и получает посыль без лишних доплат? Как в случае с Асосом?

Кстати, по поводу игры спросила у своего парня. Он сказал, что есть какая-то программа, которая всё, что угодно, сделает хоть за секунду. Видимо те, кто выигрывает, как раз ею и пользуются. Уж не знаю, насколько это верно, но похоже на правду :)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
мне больше всего нравится этот момент))
я еще вспомнила, что сейчас начну смотреть Californication - уже несколько новых серий вышло в США :)
и австралийский Satisfaction мне нравился, не знаю, правда, переводили ли его на русский.

• Like
Реакции: Meriann и Kundin

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
OLA-LA, убрали дешевую бестрековую -теперь одна с треком (который судя по отзывам не работает) за 8 баксов и 1,63 максимальный вес
это после письма счастья о потерянных посылках

• Like
Реакции: toloshka и OLA-LA

Xles

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
175
356
63
Мос.Обл.
девочки,вы уже решили, что подарить родным и близким на НГ?у меня уже голова кругом, если что-то заказывать,то нужно уже сейчас.Посоветуйте,пожалуйста,вещами я уже всех снабдила,хочется чего-то необычного и в то же время нужного.Какие будут предложения?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
svetamar, :ag::ay: Горжусь тобой!
Девочки, привет:br:
Тоже обожаю европейские зоопарки и Пражский в частности:yes:
Марина, фото очень красочные, спасибо, позитивом зарядилась:)

Kundin добавил 31.01.2012 в 21:58
Немного Тенерифского зоопарка, точнее Лоро-парка:)
Черепашка, девочка 13 лет

Смотреть далее
Горилл:popcorm1:

Смотреть далее
Пингвинариум :aj:

Смотреть далее
Baby-station:) Маленький попугайчик:)

Смотреть далее
Орхидеи :ax:

Смотреть далее
Сурикатик-постовой:aj:

Смотреть далее
Скат улыбается:)

Смотреть далее
И мурена улыбается:)

Смотреть далее
В поисках Немо:)

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Alex-x

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
11
16
0
Россия
Привет! А кто на первом месте? Посмотреть не получилось,молодцы бабульки хоть я за них и не болела.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Двухэтажные коты, которые выпускают когти во время этого самого...
Так вот кто колеса попортил)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, согласна - я абсолютно так же когда-то заглянула, полистала, заказала 1 посылку для интереса - ну, те лифоны что подороже (я брала 1 за 48 долл, 1 из скидочного раздела за 23 и труселя за 15) - ничего, но с вондербра и триумфом не сравнится

• Like
Реакции: Helga-8 и Freekadel"ka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
У нас сегодня вечером появились шары. Всегда летом летают. Здорово! Летят медленно, низко, пыхтят факелами. Красота!
Вид из окна.
Картинка (для просмотра нажать)

вот бы покататься! (или полетать?)

а я ухожу в шопоголическую завязку. била себя пяткой в грудь, что белье ВС мне не нужно, а сама заказала на астрономическую сумму, как только распродажа началась :(
так нельзя

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Урр-ра! Про чугун заговорили:ag: Всем привет!:br:
Лариса, если есть возможность попасть в Глобус, зайди там в отдел кастрюль и проч. Там есть сковородки (с деревянными ручками) диаметром 22см и поменьше. Сейчас завоз перед праздниками. Я сегодня только со стороны посмотрела, поэтому цену на сегодня не знаю. Так вот: сковороды китайские, но за много лет я не видела такого великолепного качества. Пользуюсь года 2. Имею сковородки от бабушки (со времен царя Гороха:ag:) неубиваемого качества. Поэтому могу сравнивать.
Еще сейчас завезли облитые чугунки разных размеров и гусятницы (красного цвета. белые внутри) Ответственно заявляю: мой чугунок литра на 3-4 заменил мне желание купить мультиварку. В нем любая крупа "преет" на медленном огне до состояния нежного таяния во рту.....мммм (и даже без использования духовки)
У меня всю жизнь чугунная посуда - самая ценная в хозяйстве. В советские времена даже в багаж самолет запихивала (потому, как дефсит был:ag:) Только тогда она таких красивых расцветок делалась. К сожалению моя "вторая половина" не только ходит на кухню, но и хватается мыть посуду. Поэтому вся посуда пообколота.:(
За последний обливной чугунок я обещала ему расправу......чугунком:ag:
Пока моя посудина жива.
Кстати, до НГода сковородки диам.22 стоили примерно 600р. Обливные чугунки примерно 1200р. Я свой брала еще руб за 700-800р. И не очень расчитывала на хорошее качество от Китая.

• Like
Реакции: Larisskin

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки у меня вопрос по уходу за бежевыми персиками. Каким цветом Вы обрабатываете замшу?? Сижу на них смотрю, они какие-то розовато-серые, не знаю какое средство купить.
Конечно можно бесцветным, но может у кого-то есть цветной опыт:))))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Так это ведь проще простого .... а подумать?
Я это нововведение заметила два дня назад.
м.б. рейтинг со звездочками как-то завязан с этим окошком :bn:
вообще для удобства лучше бы кнопочку "наверх" сделали бы
а я нажимаю ctrl + Home и совсем наверху оказываюсь

а я вот никогда табак не курила, даже и не пробовала, мне как-то неинтересно было. Мне бы вот бросить есть, много есть :ag: а то вот лето - все худеют, а я как хомяк :aq:

• Like
Реакции: po imeni nata и Larisskin

toloshka

Новичок
Шопоголик
curly_razor, не, после амиачной корней почти не видно, граница плавно смывается:)
Если волосы у вас хорошие, то думаю вернуться:)
Я крашусь ревлоном, еще красилась хной с херба. Но обе мне не нравиться:((
Лореаль кастинг мне тоже не нравиться:) мне кажется после кастинга волос стало точно меньше:(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ланаиса, я конечно, вязать не умею, но предполагаю что шапка вяжется быстро, она ж небольшая.. хотя да ,купить легче :)

На ибэй поглядите, там ведь много всякого интересного находится

• Like
Реакции: Ланаиса

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, а у вас не обязательно резину менять? Спасибо, дорогая, тебе тоже!) Но я пока никуда не собиоаюсь из кафешки))) Что попросила на этот нг у дедушки мороза?)) На днях читала что одна девочка написала грозное письмо деду морозу, сказала что если он не принесёт ей джастина бибера и новый блэкберри, она его убьёт)) Не знаю только на сколько у вас популярен джастин бибер, многие наверно о нём даже не слышали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.