Оль, да! я даже не поглядела, на купальник приличная разница с RRP (но для меня всё равно ещё дорого), возможно действовал ещё и код...ЫЫЫЫ...Вроде код действовал только на вещи без скидки или с ценой RRP....хмм
Оль, да! я даже не поглядела, на купальник приличная разница с RRP (но для меня всё равно ещё дорого), возможно действовал ещё и код...ЫЫЫЫ...Вроде код действовал только на вещи без скидки или с ценой RRP....хмм
OLIC, а как же мохито, клубничный по сезону как раз, и закусывать не надо
OLIC, Ты чего, я чистоганом ром никогда не пью, беееее((( Только с соком или коктейль
Ой, прям каждое слово про меняДревесный Календарь Друидов
Как же мне понравился этот фильма я его терпеть не могла, пока Начало с ним не посмотрела
Юль, не знаю, средне, хотя вот неровные строчки на ремешке видны невооружённым глазомкак вам эти часики?
название улицы, номер дома и квKuntotie 3c - 279
индекс, город96400 Rovaniemi
странаFinland
это точноПолина М., можно в личку попробовать Olich кинуть, она точно знает
Вы можете купить эту вещь на адрес посредника, при этом оплатите сами, но укажете его адрес доставки,так получится заказать с асос.Девочки, подскажите, очень нужна одна вещь Манго а манго в россию не шлют (( кто знает как можно купить ? просто через посредников никогда ничего не покупала... может кто поможет ?
Чтобы куртки с джинсами дяяяя... не летаюта вот чтобы летали джинсы и куртки - ни разу не видела за этот час
они отправят на тот адрес, который был указан изначально при доставке этой посылки