а вообще за сколько от них посылка идет? и где ее потом отслеживать? с DHL ни разу не сталкивалась...
В Москву за 3-4 дня приходит.
Отследить можно на сайте http://www.dhl.ru/ru
Курьер обычно звонит примерно за час до того, как приехать.
а вообще за сколько от них посылка идет? и где ее потом отслеживать? с DHL ни разу не сталкивалась...
Огоооо, зверство
Очень захотелось написать им письмо по этому поводу.может устроим флешмоб?
HelenaN, спасибо за фото. А где сумка где сделана?
В обтяжку, нигде ничего не провисают. Я думала: вообще не влезет в нихSold Out, про джинсики хочу спросить. 24-й размер сел в обтяжку, на попе не провисают?
Ну с чего это нет для нас 40% скидки? Все есть! Не каждый день, конечно, но достаточно часто скидки 30-40% Вот вчера посылку получила с экстра 40%, доставка обошлась в 330 рублей, ни один посредник мне такую цену не даст. И не надо париться с возвратами - надо вернул без проблем, так как они всегда дают фришип для возвратов.
Девчонки, у меня, сейчас посчитала, 14 вещей в итоге...но получу я это добро нескоро посредник начнет отправлять посылки после НГ...Сообщение от Avrora2004
Девочки, хвастайтесь кто еще что прикупил?
Спасибо, но это не помоглоооооооооооо! Ввела и шиппинг-адрес, и биллинг, данные карты. Из корзины всё равно никуда выйти не могу.У Bас появится 1) корзина с надписью Review your shopping bag ( проверьте вашу корзину) , Внизу будет Continue to Checkout 2) Кликаете на этот квадратик
У меня просит заполнить Shipping Address И опять внизу 3) Continue to Checkout. Попробуйте. В конце концов должно будет появиться - введите карту и тд
Не отменяют, заказывайте спокойно.Девочки подскажите а если заказывать своей картой на адрес посредника не отменяют? простите если обсуждали сто тыщ раз вроде в основном заказывают с доставкой в россию.
да я уже позвонил в банк, там кстати сказали 30 днейне с магазином надо связываться. деньги в блоке, снимет его ваш банк.
кстати, юникредит снимает его очень быстро
ИРИНА.М, размер 4?
Я уже деньги хочу вернуть. Не могу понять, что для этого надо сделать
Это не те, которые у них хит. Это новая модель, раньше была только в составе хлопок/синтетика, там шов сзади под коленками. У меня такие есть. Слишком в обтяжку и короткие.Появились шерстяные Минни! Только цвета какие-то мрачноватые