Девочки, а как пальто у них? Может брал кто-нибудь, как сидят? Смотрю вроде составчик не плохой, а расцветки то какие радостные![]()
У меня есть "а ля бушлат" белый. Отлично сидит, соответствует размерной сетке.
Девочки, а как пальто у них? Может брал кто-нибудь, как сидят? Смотрю вроде составчик не плохой, а расцветки то какие радостные![]()
S берите.не могу понять ламы тоже большемерят или нет
на 92-72 s или xs брать
Как на моделях у них на сайтеКто бы еще показал эти самые минни на себе Как они должны сидеть вообще?
и я б послушалаДевочки, хвастайтесь кто еще что прикупил?
Они самыеА хит, значит, эти?
Бывает у них и такое. Главное, что вы ее видите.Уже прошла неделя, но посылка до сих пор висит со статусом Information Received.
The shipment information has been received by UPS и все.
Абсолютно не стоит, они все отгрузят. Если и через неделю не отправят, просто свяжитесь с ними по электронке. Отвечают оперативно, очень дружелюбны и любезны.Стоит переживать, как Вы считаете?
Да, я попробую 4ку, к тому же, в этих есть стрейч, надеюсь, что пролезу.Мария, берите 4 в 6 точно утонитеЯ прекрасно вмещаюсь в 2, шерстяные брюки они не тянутся тоже
![]()
Однозначно XS, если даже мне S хорошо, не в обтяжку: меня 2 их шерстяные вещи.Девочки, нужен совет ваш.
Девушки, а вернуть же можно не только брак, а просто если не понравится или размер не тот?
Выгоднее на посредника, тем более, что доставка часто выходит бесплатная.В рублях получается все гораздо дороже, чем в долларах. Т.е. получается выгоднее заказывать через посредников? Или можно как-то установить цены в долларах, а доставку в Россию?
у меня купон не действуетСолнышК☼;4888102 сказал(а):PROMO: SALETIME
25% off select styles & extra 25% off sale styles
Если шлете на Россию, то кэшбек добровольно они не начислят. Тут несколько страниц назад девочка писала, что возвращали только после переписки с ними.Девочки, подскажите, плииз, если я захожу на сайт через Ebates и делаю покупки, почему они потом не отображаются в моем аккаунте?