Сходила, проверила. Я уж подзабыла их размерную сеткуSold Out, я платье 2 заказывала, оно мне в самый раз)))
сейчас даже немного похудела.
я там много разных моделей приметила на сейле)))
Сходила, проверила. Я уж подзабыла их размерную сеткуSold Out, я платье 2 заказывала, оно мне в самый раз)))
сейчас даже немного похудела.
я там много разных моделей приметила на сейле)))
Вначале прошлой недели был, бывает примерно раз в 2-3 недели.Подскажите пожалуйста, на jcrew фришип по америке часто бывает или вообще не бывает?
Я никогда не заказываю проверку вещей. Один раз только запрашивала фото кольца.Девочки, кто покупает через посредника, всегда заказываете проверку качества вещи?
Ну, вот непонятно, они разве не видят, что отправляют?
Девочки, кто покупает через посредника, всегда заказываете проверку качества вещи?
кто последний раз получал напрямую? давно заказывали? у меня от 11 июня до сих пор нет письма от бордерфри об отправке
А какая юбка? И краб то хоть стоит заказывать, он вам понравился?
юбка ссылка сгорела , не знаю как объяснить
краб понравился, правда не прочитала состав 100% полиэстр, завтра сфотогр выложу в живую.
Я думаюДевушки, вы уже закупаетесь или до завтра ждете?
Учитывая, что шов довольно скоро разошелся с момента носки, я подумала написать... но, как Вы правильно заметили, за распродажную цену ... мне не нанесло это такой уж большой урон, чтобы начинать мозг им выносить и потом, я её уже носила, стиралаА вы им написать не пробовали с фотками этих швов? У них кастомер ну очень вежливый и всегда идет навстречу.
Насчет рубашек удивительно...Потому что все, что я заказывала, ну не могу сказать, что исключительное, но качество вполне на уровне, особенно за распродажную цену.
Да-да, они самые! У меня их тоже 2 пары и до сих пор на работе спрашивают: где купила?Есть minnie шерстяные, их вот я оч хочу тоже! Надеюсь, она еще появится у них.
Ну и возьмите М, свободно точно не будет.Вот уже всю голову сломала с этими размерами
Elenium, добрый вечер! А Вы не могли бы поделиться информацией о мужских вещах и их размерности?
Девочки, подскажите еще пожалуйста по распродажам: стоит ожидать больших скидок и когда?
Им нужно написать на [email protected]. Подробности тут.А возврат,если что, каким образом осуществляется?