можетДевочки, магазин может по одной вещи отправлять?
можетДевочки, магазин может по одной вещи отправлять?
про италию не знаю.... у меня вся обувь американская 23 см - 6 размерНа полразмера от чего? Я ориентируюсь только на италию. И хочу обычные лодочки с узким носом.
Спасибо огромное!
ОГ у меня 89-90.
А толстовки кто покупал?
Frizz добавил 26.12.2013 в 07:22
Девушки,доп скидка на сейл 30% на российской версии сайта.Код HAPPYSALE
Девочки, созрела я туфли-лодочки их купить. Все тут пишут, что по качеству - чисто Италия, да и на сайте отзывы хорошие. На итальянский 40 (9 - USA) точно брать 10? Или все-таки от модели зависит?
И чтоб 2 раза не вставать, горячо рекомендую свитерок. Давно караулила, достался за 54$. У меня серый, р-р М.
смотрится дороже MaxMara. Это не мои словаСмотреть далее
На работе замучили вопросами, что за фирма и сколько стоит.
Очень эффектный, покрой свободный, блестючки скромные, цвет благородный, форму держит, не колючий. За последние 2 года наконец-то удачная покупка!
вот точно все в одном вагоне ехали
Ура! у меня такого нет =) но скоро будет в дырочку и с бусинками
Larietta, по размеру боюсь Вам неправильно подсказать. По их сайз-чарту получается, что Вам подойдёт 0. Но тут уже зависит от особенностей фигуры.Shoponyaka, как Вы думаете на ОТ-61, ОБ 90 лучше 0 размер? На Вас свободно сидит 2 размер? Эти брюки рассчитаны на ношение с туфлями на высоком каблуке или на низком?
Заранее благодарна за обратную связь, по линии Петит.
Доживали в прошлом году только самые непонятные цвета. А в этом только 2 цвета.Sold Out, эти брюки до распродажи доживают?
Да уж, теперь нам такие дела невыгодны. Кстати, и на Амазоне тоже накладно станет покупать.магазин разбил мой заказ аж на 3 части впервые такое. весь кэш на комиссию
Я заказывала приятельнице на ОГ 112 XL трикотаж, но ОБ там всего 105 см.девушки,а никто не заказывал большие размеры?
Девочки, а вот такой МЕРИНО СВИТЕР никто не приобрел? Нужен совет по размеру.
Картинка (для просмотра нажать)