Дело в том что 25% скидки на карточки как таковой нету. Никто в здравом уме (кроме жуликов-карджеров) не продаст вам 100 долларовую гифт-карту за 75. 10-ки -те ,да, по 8 продаются, может и по 7 с половиной, а 100-ка дешевле 85-ну никак. Все дело в этом бл..м лимите в 2 карты на 1 заказ у ДжиСиПении. Ну купите вы две десытки за 16, ну сэкономите вы на них 4 доллара и что? У нормальных магазинов количетсво карт, которые можно использовать для оплаты заказа, или не ограничено , или большое (4,5...) - поэтому и карты у них дешевые стоят как и дорогие - примерно 90 пороцентов от номинала. А здесь просто получается эти 10-ки особо никому не нужны - и на них хорошая цена, а на 100-ки - цена приближается к номинальной. Второе, магазин, если карта настоящая, не имеет права отказать вам в праве оплачивать картами, даже если вы их купили не напрямую у магазина, а где то с рук, и если вы не гражданнин США - ну и что? - в правилах у них нигде ничего такого не написано. Многие магазины продают свои гифт-карты покупателям за границу, и ничего, и доставку даже бесплатную делают (другое дело, что стоит ли нам полагатьс яна честность нашей почты?) А вот по сворованным/сгененерированным картам вопрос сложнее. Мой подход такой - если платеж с карты прошел и товар отгружен, а магазин спохватился через полгода что я расплатился фальшивой картой - до свиданья, я денег больше не дам, а вот если магазин не принимает карту изначально - надо долбать продавца. Пока, правда, все обходилось удачно! Поэтому собственным опытом по выигрыванию споров на Ибэе по гифт-картам не поделюсь, да и пишут вообще, что политика иБэй не покрывает страховкой продажу кодов в электронном виде.Так что, осторожность и прежде всего осторожность, смотри рейтинги продавца, наше единственное оружие - негатив. А к услугам посредников я бы вообще не стал в случае с ДжиСипенни прибегать, добавив их процент, получаем вообще мизерную выгоду, и еще один элемент риска - самого посредника. Читал форум на шопфансе - не доверяют люди тому, что посредник ваш код видел перед тем как его для вас сфоткать/преписать