Девочки, всем привет!!!!
жду 2 посылки из пенька, первую отправили 10-го ноября, вторую 15-го. звоню на почту-не пришла не одна(((. как думаете пора уже паниковать или для обычной почты нормальная практика, что посылка 20 дней в пути?
Делаю заказ в JCP, провожу код SURVNOV9 (15% скидка) и на финальном этапе по какой-то причине карта VISA не может быть подтверждена (cannot be approved at this time).
Номер карты и CVV-код проверила и перебила сто раз, может быть у кого-то такое было?
В чем еще может быть подвох, если этой картой расплачивалась и ранее...???
P.S. Единственно, что зарплата завтра и денег не хватает, но не могли же они этого за секунду узнать, тем более что раньше всегда блокировали один доллар и всё!!!
Завтра буду звонить в банк.
Если прислали, что отгрузили, значит, отгрузили. У меня последнее время все посылки разбивают на 2 и во второй про те вещи, которые в первой отправлены, пишут, что бэки, все приходило нормально. Может, у них просто форма такая или еще что...
абсолютно нормально )))пенёк не отгрузил одну вещь из заказа(в статусе стоит ожидание 4-7 дней), а сумму списал полностью. Это нормально для него?
Народ, виза электрон сбербанка пройдет?
а почему электрон не годяится,у меня тоже не прошел, но не понимаю почему
Scorer, без пробелов, у меня номер Н2222222 и никаких там пробелов, показало в тот же день вечером 21.и в тот же день мне они прислали номер уже трекинг для отслежки, хотя по инвойсу мне тоже этот номер выдали. Я письма писала, но в итоге не помогло, заказ собирали 19 дней!