191 стр прочитать нереально...подскажите, пжст, как определить размер покрывала в постельном белье..... ну или ткните носом где посмотреть))))
Хоть я и не девочка.
Пытался оплатить заказ недели три назад картой виза Собинбанка, дня три пытался, Invalid credit card number и всё тут. На четвертый день оплата прошла. Ничего не делал для этого. Думаю это у них свои косяки какие-то внутренние.
трекаю свою посыль из пенька, она сейчас в швеции и написано:особая ситуация, Задержка рейса произошла по механическим причинам.у кого-нибудь такое было? что это может значить?
Еленка8 добавил 24.03.2011 в 17:22
прочитала что это значит: Особая ситуация: Требуется действие
Отправление в данный момент находится в сети UPS; однако требуется дополнительная информация об адресе доставки. Отправитель должен предоставить UPS правильную информацию об адресе.
и что мне теперь делать, куда звонить?
Еленка8 добавил 24.03.2011 в 17:29
позвонила в ЮПС, сказали, что посылка по каким-то причинам не вылетела из швеции, вылетит сегодня или завтра.
А чего вы ждали? Они и так то не сразу отправляют, а тут ещё и на выходные попало! В пятницу они отдали в UPS, в понедельник поехало, в среду-четверг у вас будет, всё нормально так то.Пришло письмо,что отшипили 9го.
Я уже на этой неделе ждала.
Зашла сегодня проверить..может изменилось что-нибудь.
Написано: Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
накладная создана 12.12.11.
Чего бы это значило..
Кристи2000, ну тут видимо как повезет(((
Ох и странные они все-таки..сейчас прислали письмо о том, что заказ обработан (от 3 декабря) и что будет доставлен примерно через неделю..почему через неделю, у меня ведь обычная почта..непонятно..
У меня заказ разбит на три части, две благополучно прибыли. Третья посылка (как всегда самая нужная) где-то пропала. На сайте ЮПСа номер не трекается ни в какую. Шипмент пришел 10 нояября. Собираюсь им писать.
Замерил по шву...79см. так их растак. levis 514. Только не Мексика, как я ранее писал, а Камбоджа. Lee буткат Мексика - 84см. ))Если заявлено L32, то короче 81см по внутреннему шву я никогда не получал.