Доп 10 баксов это вам вернули сумму за доставку этой куртки
Да нет сумма больше чем вместе с доставкой к посреднику, они мне получается и доставку в РФ от посредника оплатили)))
Доп 10 баксов это вам вернули сумму за доставку этой куртки
Цены неплохие. Жаль только что одежды хороших брендов на нем не представлено - сплошь ширпотреб...
На последних 5...7 страницах все есть.... помилуйте тут 420 страниц!!!!!!!
Да достали все Пенька отменами, заменами и другими разборками.а я письма и не пишу.
толку то от них, если отношение пофигистическое к клиентам
Блин странно как-то в распродажи товар есть и размер есть подходящий, а в корзину положить невозможно пишет что недоступен, почему, хелп девочки подскажите в чем проблемма?
Дааа, 3XLТ - это для толстых и пузатых, жующих гамбургеры, а тут ...
Вы уверены? У меня размеры меньше немного:
Neck (шея) - 42 см (16,5 дюйма)
Chest (грудь) - 106 см (41 дюйм)
Waist (талия) - 98 см (38 дюймов) - но по поясу джинсов 92 см (36 дюймов)
Hips (бедра) - 108 см (42 дюйма)
Но американский размер L мне в самый раз.
По-идее, тогда BeerZip XL должен быть нормально...
Ваша карта не подвязана для экспресс оформления заказа.из первого поста так и не поняла, что делать... ввожу карту, а мне пишут There is an error with the credit card you are selecting as express. Please update your credit card or select a new credit card
с другой то же самое.
написать письмо с реквизитами карты и cvv кодом - чем они помогут? мой заказ ведь не увидят, он ведь не проходит без карты.
спасибо.
погодите, а если Сроки обработки заказов на JCP могут достигать до 30 дней.... за это время вдруг всё из моего заказа продадут или sale закончится??
по сравнению с StJohn'sBay из этого же магазина большемерят на полразмера примерно.Кто-нибудь покупал обувь a.n.a® ? Как с размерами?
Оля, супинаторов нет. Размеры Toddler 6 wide - стелька 13,5 см и размер Toddler 10 regular - стелька 17 см.
если учесть что глубокой зимой у них как у нас в сентябре, то вряд ли там что-то теплое может быть. Отзывы нужно еще смотреть по тому откуда пишут. Хотя с аляски тоже писали отзыв про один супер теплый пуховик на дикие морозы(температура -20 была указана), в котором у нас в -10 уже околеть можно=)И вроде как по их американским отзывам она супер теплая. Ну посмотрим. Привлекает еще наличие капюшона.
Уже год покупаю в этом магазине. Все приходило без потерь. Сегодня получили посылку, вскрытую. Указан вес ( в российской документации), он совпал. В приложенных листах описи номера товаров совпали. С собой на посту распечатку заказа не брали. А зря. Дома обнаружили, что пропали не только вещи, но и листки ордера. И жаловаться теперь некому......
а сколько они посылку собирают?
Получил shippng notification, в списке указаны все вещи кроме одной, которая в backorder, её отправят позднее отдельно. Стоимость доставки разбили, а вот страховка указана $8.60 как и в order confirmation. То есть, когда отправят оставщуюся вещь, спишут оставщуюся сумму доставки плюс добавят ещё $5 страховки? Или есть шанс что спишут только стоимость вещи+ оставшуюся стоимость доставки?