Девушки, подскажите, некогда в теме искать, мыло для претензий. У меня сейчас деньги списали повторно за вторую часть заказа. Уже снимали 18.11., отправили вчера, трек прислали, а сейчас снова. Я в легком шоке. По английски не особо соображаю.
Review означает, что они проверяют Вашу карту, на это может уйти несколько дней
монализа, UPS возит везде!
Попробуйте через nycmsk, если допустим вы закажите один раз с магазина и он разобьет на 5 посылок, то за отправку 5 посылок одной вы заплатите всего 10 долларов, если больше, то 20... и еще + у них при оплате посылки нет комиссии PPСпасибо всем. Очень обидно, что увеличилась стоимость доставки тут((( Только я в него влюбилась...
Посоветуйте пожалуйста, я тут вот чего надумала. Заняться небольшой перепродажей товаров с демократичной наценкой. Заказывать раз в месяц 10-15 кг. Я так поняла, через посредника лучше...цены мне тут нравятся остался вопрос доставки. Выгодно будет вообще этим заниматься?? Заказы на долларов 500-600 в месяц и 10-15 кг. Сколько будет стоимость через посредника, с учетом, что они в среднем процентов 10 берут. И у них, говорят, еще скидки есть на отправку товара... плюс планирую воспользоваться возвратом процента чеками. Или лучше не заморачиваться, заказывать только себе??
Девчата и ребята, хэлп ми!
При получении была очень удивлена - и а сайте, и в инвойсе одной из посылок значится 8 вещей, на деле - только 7. Посылка была невскрытая, целая, вес полностью совпадает. Отсутствует только самая тяжёлая вещь - пара обуви. Она не была на бэкордере, деньги за неё сняты и учтены в общей сумме.
Написала им в сервис с просьбой либо выслать вещь, либо вернуть деньги.
В том-то и дело, что письмо не прислали(((
У кого нибудь код FREESHIP на бесплатную доставку сработал? У меня никак не хочет скидывать 7,99$.
Выкладываю фотки своих покупок для дочки. Ей пока 9 месяцев, вещи на вырост. Только без ссылок((((((
P.S. Комплект с Мини с Диснея
...Теперь и с Пенька напрямую стало не выгодно заказывать. Я немного поэкспериментировала и вот что получается:
детские сапоги - доставка 48 $
3 детских футболки - 53 $
сапоги + 3 футболки - 58$
10 наименований (сапоги, 4 детские футболки, детские брюки, джинсы, спортивные штаны и 2 шорт) - 82$
Ну и к тому-же цены для России выше.
да если они ups отправили то точно уже должно прийти потому что с кабелеса была отправленна посылка обычной почтой позже на три дня и я уже получил