Anutik, Напишите в Пенни, думаю они Вам объяснят причину...
Там вполне адекватные люди сидят, не роботы отвечают
Там вполне адекватные люди сидят, не роботы отвечают

В детской одежде я всегда ориентируюсь на рост, тоже взяла бы 4Т, лучше взять немного на вырост, чем будет маловато. Тем более размерная сетка у фирм разная. Когда я заказывала 4Т 50% вещей были на рост 100см, а 50% на 110смДевочки, подскажите пож-та ? Дочке 3 года. рост 98 см. какой размер платья братья?
талия у меня 74-75 в дюймах 29...Хотя если утянуться то и до 28 дюймов дойти можно.Лиса-Алиса, а какие у вас размеры, я брала скинни, размер 5(пятый) - юниор, по бедрам у меня 88, а попа 95![]()
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1989500&postcount=11946Что за беда, ввожу код freeship, а они все равно считают доставку, может этот код уже не работает (доставка по штатам)? тогда какой сейчас действует?
Вы путаете понятия. Незнание языка не является хамством по отношению к его носителям.По поводу хамства я написала выше. Надо владеть минимумом знания языка, для возможности нормального общения.![]()
Пошаговой инструкции здесь нет. Интерфейс совсем не сложный. Пенек всегда считался учебным магазином.
Корзину набрали, промокод ввели, далее читаете что от Вас хочет система и заполняете, переходя по стрелочкам или кнопочкам внизу. Только читать обязательно надо.
Количество вещей - не более 30. Максимальная сумма и вес - по таможенным тарифам.
У Вас абсолютная неразбериха в голове и похоже повышенная активность.
В предыдущем посте Вы пишете, что ни один инвойс у Вас не совпадает, а теперь в предыдущих двух уже совпадают и только в последней посылке - нет. Как это? Как это?
Умудрились сообщить почтовой службе, что-бы очередную посылку не доставляли, а подождали следующую. Зачееем? И чего удивляться, что посылку кинули на почтовое отделение?
Что-бы увидеть свой трекинг, который будет указан на посылке, надо инвойс из Shipping Notification вставить на сервере UPS в графу "отслеживание по справочному номеру", появится вся информация о нахождении посылки, а сверху будет указан 18ти значный трекинг номер. Далее можно отслеживать посылку уже по этому трекингу.
Да, конечно напишите на JCP, можно еще в МЧС и Совет Безопасности, что Вам страшно за содержимое посылки, которая лежит на почте на Ваш адрес.
Трекинга=номера накладной=он же "следилка" (увидела тут на форуме и такое название) у тебя еще нет. JCP похоже не сразу отправляет наши посылки в ЮПС, поэтому они и не отслеживаются. Вот, допустим, завтра когда ты очередной раз введешь номер инвойса и наконец появится инфа с твоим заказом с трекингом - посмотри, когда billing information received - так увидишь, что где-то только на 2й день после того ка жспень отправили тебе письмо Shipping Notification.