Уже 5 дней пытаюсь оформить заказ, но не принимают карту, (подобная ситуация уже была в ноябре) хотя с картой все в порядке. Испробовала уже все манипуляции, но без изменений
У кого тоже такие проблемы? У вас что-то изменилось?
Может быть проблема в банке? У меня в ноябре тоже с картой проблемы были, Промсвязьбанк, не проходила ни одна их карта (у меня их 2), даже той, которой неоднократно в Пенни расплачивалась - тоже, каждый день блочили мне по несколько долларов - толку ноль, писали, что не видим Вашу карту и всё.... В результате плюнула, разозлилась на этот магазин и ушла покупать в другое место, но оформила ещё одну карту Визу в Сбербанке. Вчера сделала заказ, а сегодня уже деньги сняли, я не поверила своим глазам, когда телефон проСМСил. Вот это скорости...., раньше пенёк не был настолько расторопным. Правда заказ делала на свой адрес в Шипито, т.к. хочу отправить с остальными своими посылочками.... Теперь вот жду отправки. А до этого делала заказ 19 января, на свой адрес в Россию, висел мёртво, никаких движений. Вчера написала им письмо с просьбой отменить, отменили через 10 минут, такого я от них тож не ожидала.... Видно надо от них месяца на 3 уходить, а потом снова появляться.... Или запомнили они меня, как я их в прошлый раз доставала, больше не хотят такого Шутка конечно, но результат радует.