Anutik, Напишите в Пенни, думаю они Вам объяснят причину...
Там вполне адекватные люди сидят, не роботы отвечают
Там вполне адекватные люди сидят, не роботы отвечают
В детской одежде я всегда ориентируюсь на рост, тоже взяла бы 4Т, лучше взять немного на вырост, чем будет маловато. Тем более размерная сетка у фирм разная. Когда я заказывала 4Т 50% вещей были на рост 100см, а 50% на 110смДевочки, подскажите пож-та ? Дочке 3 года. рост 98 см. какой размер платья братья?
талия у меня 74-75 в дюймах 29...Хотя если утянуться то и до 28 дюймов дойти можно.Лиса-Алиса, а какие у вас размеры, я брала скинни, размер 5(пятый) - юниор, по бедрам у меня 88, а попа 95
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1989500&postcount=11946Что за беда, ввожу код freeship, а они все равно считают доставку, может этот код уже не работает (доставка по штатам)? тогда какой сейчас действует?
Вы путаете понятия. Незнание языка не является хамством по отношению к его носителям.По поводу хамства я написала выше. Надо владеть минимумом знания языка, для возможности нормального общения.
Пошаговой инструкции здесь нет. Интерфейс совсем не сложный. Пенек всегда считался учебным магазином.
Корзину набрали, промокод ввели, далее читаете что от Вас хочет система и заполняете, переходя по стрелочкам или кнопочкам внизу. Только читать обязательно надо.
Количество вещей - не более 30. Максимальная сумма и вес - по таможенным тарифам.
У Вас абсолютная неразбериха в голове и похоже повышенная активность.
В предыдущем посте Вы пишете, что ни один инвойс у Вас не совпадает, а теперь в предыдущих двух уже совпадают и только в последней посылке - нет. Как это? Как это?
Умудрились сообщить почтовой службе, что-бы очередную посылку не доставляли, а подождали следующую. Зачееем? И чего удивляться, что посылку кинули на почтовое отделение?
Что-бы увидеть свой трекинг, который будет указан на посылке, надо инвойс из Shipping Notification вставить на сервере UPS в графу "отслеживание по справочному номеру", появится вся информация о нахождении посылки, а сверху будет указан 18ти значный трекинг номер. Далее можно отслеживать посылку уже по этому трекингу.
Да, конечно напишите на JCP, можно еще в МЧС и Совет Безопасности, что Вам страшно за содержимое посылки, которая лежит на почте на Ваш адрес.
Трекинга=номера накладной=он же "следилка" (увидела тут на форуме и такое название) у тебя еще нет. JCP похоже не сразу отправляет наши посылки в ЮПС, поэтому они и не отслеживаются. Вот, допустим, завтра когда ты очередной раз введешь номер инвойса и наконец появится инфа с твоим заказом с трекингом - посмотри, когда billing information received - так увидишь, что где-то только на 2й день после того ка жспень отправили тебе письмо Shipping Notification.