пробовала через chrome, так у меня вообще в корзине покупки не суммируются( надеюсь, что проблема в типе карты! побегу завтра открывать visa, надеюсь, что за неделю вещи мои не расскупят! спасибо всем большое!
Аналогичная история. Проверенный и испытанный Мастер
То что история заказов обнулилась, так это хорошо.
А подскажите мне
Вдруг понадобится.[/QUOTE
хорошо, только замечу, что при оформлении заказа вначале предлагают выбрать из standard или express checkout (т.е. оформление, а не способ доставки)
а метод доставки выбирается под общей суммой заказа (внизу), но это я так, на всякий случай уточняю. А теперь мой незамысловатый текст
QUOTE]
Да, я знаю, на почту мне пришло письмо с экспресс доставкой, а на сайте простая. И, главное разница в 5 у.е[/QUO
чудики, но за их цены многое можно простить
А вы первый раз оплатили у них заказ этой карточкой? Похоже они просто проверяют вашу кредитку и не особо удачно. Позвоните в свой банк, может прояснят ситуацию, были попытки от пенька списать с вас деньги и объяснят, возможно, в чем загвоздка.
P.S. Первый раз когда покупала у них раз семь снимали с меня по доллару, видимо транзакция тоже не особо успешно проходила.
Сделала заказ в этом магазе и ни ответа, ни привета........??? Сняли один бакс и тишина уже три дня... Что делать дальше не знаю - может ещё раз попробовать или ждать? Пытаюсь посмотреть статус заказа - не пускает пишет: "недоступен, зайдите позже". Написала им письмо, тоже второй день молчат!!!!! А так хочеться прикупить пару вещеё с этотго сайта!!!!!
раньше писала про такую ситуациюУ меня денег на карте всегда ровно под заказ, карта дебетовая,так джисипень всё равно умудрился две суммы заморозить, банк разрешил овердрафт.Зашла я в интернет-банк, а у меня минус пять тыщ по катеВ банке говорят приезжайте,пишите заявление, бум разбираться.но пока я до банка ехала,блокировку сняли,сказали что пришли доки с магазина.А по доллару замороженные висят 36 дней.
я прекрасно расплачиваюсь картой сбербанка мастеркард
Устраивать какие-либо разборки бесполезно.сегодня получила письмо о том что магазин ждет одобрения о транзакции из банка.Но в банке говорят что никаких запросов не поступало. У кого так было? Что делать?
У кого-нибудь такое было? Сделала заказ 28,03, выбрала способ доставки UPS. Сегодня прислали письмо, что в связи с проблемами с пакетом услуг UPS, смогут отправить только USPS.((( У меня сроки поджимают, сколько может идти посылка до Москвы? Стоит связываться с нашей почтой или отказаться проще?)
Скажите, пожалуйста, какие фирмы не шлют в Россию? Не могу оформить заказ, так как они что-то не шлют. Вычислить, что конкретно не могу.
но есть 1 проблема: магазин по своему усмотрению деньги с карты снимает и после оформления заказа увеличивает его стоимость, по мне так это причина не только для 10 писем в неделю, но и для более решительных действий..
Отправляют. Можно несколько адресов забить в кабинете...они отправляют на отличный от билинга адрес?