пробовала через chrome, так у меня вообще в корзине покупки не суммируются( надеюсь, что проблема в типе карты! побегу завтра открывать visa, надеюсь, что за неделю вещи мои не расскупят! спасибо всем большое!
Аналогичная история. Проверенный и испытанный Мастер
То что история заказов обнулилась, так это хорошо.
А подскажите мне![]()
Вдруг понадобится.[/QUOTE
хорошо, только замечу, что при оформлении заказа вначале предлагают выбрать из standard или express checkout (т.е. оформление, а не способ доставки)
а метод доставки выбирается под общей суммой заказа (внизу), но это я так, на всякий случай уточняю. А теперь мой незамысловатый текст
QUOTE]
Да, я знаю, на почту мне пришло письмо с экспресс доставкой, а на сайте простая. И, главное разница в 5 у.е[/QUO
чудики, но за их цены многое можно простить![]()
А вы первый раз оплатили у них заказ этой карточкой? Похоже они просто проверяют вашу кредитку и не особо удачно. Позвоните в свой банк, может прояснят ситуацию, были попытки от пенька списать с вас деньги и объяснят, возможно, в чем загвоздка.
P.S. Первый раз когда покупала у них раз семь снимали с меня по доллару, видимо транзакция тоже не особо успешно проходила.
Сделала заказ в этом магазе и ни ответа, ни привета........??? Сняли один бакс и тишина уже три дня... Что делать дальше не знаю - может ещё раз попробовать или ждать? Пытаюсь посмотреть статус заказа - не пускает пишет: "недоступен, зайдите позже". Написала им письмо, тоже второй день молчат!!!!! А так хочеться прикупить пару вещеё с этотго сайта!!!!!![]()
Доигрались с Пенни, в общем. Сейчас написала в Пенни письмо, что если не разблочат деньги и не вышлют в ближайшеее время мои заказанные товары, то сообщу об их деятельности во все социальные сети, а также обращусь в суд.... А что остаётся делать? Ни денег, ни карты, ни товаров.....
И они гады молчат, на письма не реагируют.... Моей посылки,отправленной ими якобы 18 октября, до сих пор нет.....раньше писала про такую ситуациюУ меня денег на карте всегда ровно под заказ, карта дебетовая,так джисипень всё равно умудрился две суммы заморозить, банк разрешил овердрафт.Зашла я в интернет-банк, а у меня минус пять тыщ по катеВ банке говорят приезжайте,пишите заявление, бум разбираться.но пока я до банка ехала,блокировку сняли,сказали что пришли доки с магазина.А по доллару замороженные висят 36 дней.
я прекрасно расплачиваюсь картой сбербанка мастеркард
Устраивать какие-либо разборки бесполезно.сегодня получила письмо о том что магазин ждет одобрения о транзакции из банка.Но в банке говорят что никаких запросов не поступало. У кого так было? Что делать?
У кого-нибудь такое было? Сделала заказ 28,03, выбрала способ доставки UPS. Сегодня прислали письмо, что в связи с проблемами с пакетом услуг UPS, смогут отправить только USPS.((( У меня сроки поджимают, сколько может идти посылка до Москвы? Стоит связываться с нашей почтой или отказаться проще?)
Скажите, пожалуйста, какие фирмы не шлют в Россию? Не могу оформить заказ, так как они что-то не шлют. Вычислить, что конкретно не могу.
но есть 1 проблема: магазин по своему усмотрению деньги с карты снимает и после оформления заказа увеличивает его стоимость, по мне так это причина не только для 10 писем в неделю, но и для более решительных действий..
Отправляют. Можно несколько адресов забить в кабинете...они отправляют на отличный от билинга адрес?