Мне принесли одну из посылок. В ней не оказалось 3-х жалюзей!!! А вторая посылка так и не отслеживается. Я в шоке!!!! Деньги-то сняты за все, а в итоге не хватает 5-ти вещей...
Так они дважды пытались снять, сбер их послал ))) После того как деньги кинула попыток больше не было. Или завтра опять попытаются???
Ramirez,
у меня посылка, отправленная 5 октября, была здесь 19 октября.
Yuli, у меня полпосылки отправили, а пол в бэке, но статус ин процесс.
Ginka, может и у вас все-таки ушла вся посыль. раз юпс, то надеятся, тто начнет трекатся
Заказываю в этом магазине вещи только те, что in stock- иначе и собирать будут черти сколько и получу в итоге все в разное время..
Когда собираете корзину и готовитесь оплатить - там уже видно, что на складе, а что еще нужно доставлять..или ждать..
В смысле? Деньги вернут (ждите от Пенни письмо с подтверждением возврата), товар ищут (маловероятно, что найдут, раз деньги возвращают). Что Вы хотите от них конкретно?Вопрос: что делать?
Если не лень, почитайте посты за июль-август. Там много чего на эту тему....Если владеете английским языком на нужном уровне, я бы вступил с ними в переписку и разговоры. Потом и нам бы рассказали, как удалось уломать магазин.
Я с одним магазином полтора месяца переписывался, тоже отгружать не хотели. Добил их
А это как повезёт...некоторые по несколько недель ждали. У меня собирались и 2 дня и 5 дней(всё инсток было). Доллар сняли...проверяли...платёжеспособность карты
5$ часто добавляют, если заказ разбивают на несколько посылок, просто их могут отправлять из разных мест.поборол
заказ одобрен и разрешён к отгрузке
деньги списали
я оказывается Customers like you are our most valuable resource for creating the optimal shopping experience.
токо накинули чего то ещё 5 баков
таг надо?