Мне принесли одну из посылок. В ней не оказалось 3-х жалюзей!!! А вторая посылка так и не отслеживается. Я в шоке!!!! Деньги-то сняты за все, а в итоге не хватает 5-ти вещей...

...
Они сообщат, когда будут снимать, чтоб мне деньги перевести? Или все-таки лучше сразу положить и пусть все время лежат, ждут своего часа?? просто у меня карта для покупок я не храню на на ней деньги. Всем спасибо за помощь 
Так они дважды пытались снять, сбер их послал ))) После того как деньги кинула попыток больше не было. Или завтра опять попытаются???
Ramirez,
у меня посылка, отправленная 5 октября, была здесь 19 октября.
может и моя от 7 октября такими темпами скоро придет..Yuli, у меня полпосылки отправили, а пол в бэке, но статус ин процесс.
Ginka, может и у вас все-таки ушла вся посыль. раз юпс, то надеятся, тто начнет трекатся
Заказываю в этом магазине вещи только те, что in stock- иначе и собирать будут черти сколько и получу в итоге все в разное время..
Когда собираете корзину и готовитесь оплатить - там уже видно, что на складе, а что еще нужно доставлять..или ждать..
В смысле? Деньги вернут (ждите от Пенни письмо с подтверждением возврата), товар ищут (маловероятно, что найдут, раз деньги возвращают). Что Вы хотите от них конкретно?Вопрос: что делать?
Если не лень, почитайте посты за июль-август. Там много чего на эту тему....Если владеете английским языком на нужном уровне, я бы вступил с ними в переписку и разговоры. Потом и нам бы рассказали, как удалось уломать магазин.
Я с одним магазином полтора месяца переписывался, тоже отгружать не хотели. Добил их![]()
А это как повезёт...некоторые по несколько недель ждали. У меня собирались и 2 дня и 5 дней(всё инсток было). Доллар сняли...проверяли...платёжеспособность карты
![]()
5$ часто добавляют, если заказ разбивают на несколько посылок, просто их могут отправлять из разных мест.поборол
заказ одобрен и разрешён к отгрузке
деньги списали
я оказывается Customers like you are our most valuable resource for creating the optimal shopping experience.
токо накинули чего то ещё 5 баков
таг надо?