Кто может помочь разобраться с размерами Big и Tall? Насколько они соответствуют действительности? Они большемерят, как и все вещи?
В основном так. Разные бренды по разному. Трикотажное и то, что тянется, большемерит почти всегда.
Кто может помочь разобраться с размерами Big и Tall? Насколько они соответствуют действительности? Они большемерят, как и все вещи?
Большое вам спасибо! В заказе на сайте у меня полный бардак, ни одной вещи ин сток. Просто всегда деньги блокировали сразу после отгрузки, поэтому и удивило. Ну раз вы говорите, что это нормально, то и подожду покаMelody, для JCP такая ситуация нормальна. У меня от 4го еще не отправлена. Деньги они не списывают, а ставят в блок, пока не отправят. Что у вас в аккаунте написано по позициям? Номера инвойса наверняка нет.
Письмо должно приходить по крайней мере сразу после заказа. Если у вас почта на gmail посмотрите Спам. Письма от jcp интерпретируются очень часто как спам.
По крайней мере волноваться не стоит.
Светлана, для успокоения, у меня посылку от 16 октября еще не могут доставить по штатам, к посреднику. Все было InStock при заказе.
А при чем тут трекинг..я пишу про то, что смысла нет писать письма об ускорении сбора заказа.
Трекинг на экспресс дают, на приорите не дают.
Даже если они вам на след. день после вашего письма пришлют шипмент,то не факт что они реально отправили вам посылку.
А Вы выбрали при регистрации International опцию?
А это зависит от полноты. Полнота тоже коррелирует с ростом. Скорее всего будет так: S или M должны подойти tall, а если L или XL, то лучше взять регулярку. Как вы понимаете, сие сильно зависит от конкретной модели. У нас та же проблема - на границе размеров, тоже 182 рост у мужа.
а у меня доставка стоит интермедиэйт это что такое?
там везде In stock
Если посылка UPS, то должен работать.а какие есть ещё способы узнать трек посылки, кроме описаному в факе по shipment reference(не работает)?
скажите пожалуйста биллинг и шипинг одинаковые должны быть?
спасибо!