Пару месяцев ничего не заказывал и вот неделю назад сделал новый заказ. Что можно сказать? Магазин на глазах становится все хуже и хуже. Разумеется, накинули дополнительную пятерку за insurance & handling почти сразу же - куда без того, но это уже ладно... Сразу (через час) после заказа заметил, что ошибся с размером одной детской вещички. Дай, думаю, попробую поменять размер на требуемый - написал им письмо (через веб-форму на сайте). День прошел-нет ответа, два-пришло письмо-отвечают. Пишут: "Вы хотите сделать изменения в заказе-который в статусе формирования? да, у нас есть такая возможность -но ваша вешь уже out of stock - сожалеем, и т.д". Захожу на сайт проверяю - эта вещичка требуемого размера ЕСТЬ - и даже не limited stock. Думаю, логика ответившей мне девицы проста - ей заниматься редактированием заказа было лень. Дальше... Одна вещь чере день-два ни с того ни с сего попала в Cancel. Oставшийся заказ разбили на 4 части, паразиты... Основную часть выслали в один день, но разными посылками с одной из дополнительных (там были лишь 2 недорогие детские вещички) - за эту дополнительную сняли еще 5ку. Две "планируемые" посылки еще не выслали - из них одна в одной 1 вещь в наличии, а в другой - 2 в бэкордере до 13 августа (сегодня уже 15, но они по прежнему в бэкордере)-по этим 2 посылкам уже тоже накинуто по 5ке. Итого на небольшом заказе в 140 долларов дополнительные траты как минимум 15 баксов - и в итоге цена доставки 66 (почти 50% от цены товара!!!) и плюс лишний геморрой в дополнительный походах на почту - и все из-за нежелания магазина организовать нормальную логистику. Чувствую, скоро уйду я от них.... Лентяи и разгильдяи!