это касается и экспресса или только обычной?
Экспресса не касается, по-моему, по крайней мере на форуме Альфапарсель читала, что экспресс работает по прежним лимитам на посылку.
TatyanaM добавил 29.07.2010 в 13:16
Мне кажется что под нее нужно носить майку, и все будет ок. Вырез однозначно низкий, вероятно на фото на модели что-то было внизу, поэтому Вы и не обратили внимание. Просто она Вам маловата, если обычный Ваш размер 18W, это совсем не L.
Дело оказалось не в маловатости. Туника пошита неправильно. Сестра у меня худышка, надела тунику, та же фигня - резинка прошла по груди, не носибельно.
Деньги мне за неё в общем вернули. =)
Теперь не знаю, что делать с этой туникой
Можно ли как-то переделать для носки или подарить бомжам.
TatyanaM добавил 29.07.2010 в 13:20
Прошу совета!
Зарегистрировала маме новый аккаунт, карта Сбера, мастеркард. После оформления заказа доллар сняли, сейчас пишут что не могут авторизовать карту, типа послали запрос в банк и им не отвечают. Я уже несколько раз звонила в банк, говорят что с их стороны никаких препятствий нет, и что никаких попыток не было, кроме доллара. Пенни попросили написать им телефоны банка, я написала. Что будет дальше? Они так и не смогут снять деньги? У кого такое было?
У меня тоже была такая штука с деньгами. Я сначала думала, что магазин мухлюет, написала им письмо со словами "требую разобраться, потому что с меня деньги сняли!". Ну я считала что сняли, потому что смс пришла об удачной покупке.
Потом уже пораздумалась, стала сама в банк звонить выяснять. Всё решилось - в банке транзакция прошла с ошибкой и деньги заблокировались. Мальчик из техподдержки разблокировал при мне, я написала письмо в магазин, сказала, что проблема решена. А через пару дней мне позвонили из банка: Джисипени сами с ними связались для выяснения вопроса тоже. =)
Так что магазин по идее проведет переговоры с Вашим банком.