jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
У меня тоже 4 недели прошло, тишина. А раньше за 3 недели доходил заказ. Я думаю, Наталья, можно сходить на почту с распечатанным письмом от Пенни об отправке и потребовать розыск. Написать заявление, типа Х числа отправлена посылка от Хоставщика на суммуХ, я думаю разыщут. Или подождать еще 2 недели.)

У всех сейчас очень долго посылки идут, до двух месяцев дергаться не стоит. У меня тоже почти пять недель ползет.
Раньше бывали такие проблемы, потом приходят посылки.
Писали, что авиаперевозчики в Европе бастовали в конце февраля, вот и причина. Пока все разгребут не мало времени пройдет.
По нашим законам инициировать поиск посылки может только отправитель или надо предоставить документы по отправке посылки.

• Like
Реакции: FOOL и Tanyazitv

rmlay

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
24
127
0
москва
Девочки может кто подскажет есть сейчас какие-нибудь промо-коды на jcpenney. Спасибо

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Vlad777, а вы отредактируйте, сверните это все под стрелочку "скрытый текст".

zhannasen

Новичок
Шопоголик
:ai: С каких это пор сумма доставки за каждую вещь они пишут??? Первый раз такое слышу. Похоже на скидку за каждую вещь то, что выложено выше, но никак не на доставку.:ai:

Примерно год назад стали писать, и теперь в каждом заказе пишут, только в шиппинг нотификейшен. :)
Очень удобно, когда заказываешь вещи для кого-то, доставка посчитана по-честному. :)

Azucena

Новичок
Шопоголик
Девушки, подскажите, по какому принципу идет расчет стоимости доставки, если брать UPS? имеет ли смысл кооперироваться?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Дайана, рано паникуете :yes: все к Вам придет в целости и сохранности, месяц еще не срок. Я вот с другого магазина тоже американского 1,5 месяца ждала и ничего, пришло вот ...

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Femistokl,
Успокойтесь и поберегите нервные клетки.
Сегодня пятница - чудесный день. Весна, хоть и со снегом.
Но все-равно - здорово! :aj:

• Like
Реакции: Germiona и S-ff

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девочки, я ничего не понимаю....Я просила доставку UPS, пришло письмо, что вчера заказ отправлен, захожу в статус заказа у них на сайте:
Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: UPS
Date Shipped: 9/14/2009
Если отправлено UPSом, то где номер?????

Я, правильно понимаю, вы вчера сделали заказ, а сегодня уже отправили?

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Девушки, подскажите.
Присмотрела себе из джиниоров, теперь вот с размером запуталась. Обычно беру М-ку или 8-ку в отделе Women, а здесь не пойму какой размер. Мне какой брать?

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
это касается и экспресса или только обычной?

Экспресса не касается, по-моему, по крайней мере на форуме Альфапарсель читала, что экспресс работает по прежним лимитам на посылку.

TatyanaM добавил 29.07.2010 в 13:16
Мне кажется что под нее нужно носить майку, и все будет ок. Вырез однозначно низкий, вероятно на фото на модели что-то было внизу, поэтому Вы и не обратили внимание. Просто она Вам маловата, если обычный Ваш размер 18W, это совсем не L.

Дело оказалось не в маловатости. Туника пошита неправильно. Сестра у меня худышка, надела тунику, та же фигня - резинка прошла по груди, не носибельно.

Деньги мне за неё в общем вернули. =)

Теперь не знаю, что делать с этой туникой :popcorm1: Можно ли как-то переделать для носки или подарить бомжам. :ag:

TatyanaM добавил 29.07.2010 в 13:20
Прошу совета!:bc:
Зарегистрировала маме новый аккаунт, карта Сбера, мастеркард. После оформления заказа доллар сняли, сейчас пишут что не могут авторизовать карту, типа послали запрос в банк и им не отвечают. Я уже несколько раз звонила в банк, говорят что с их стороны никаких препятствий нет, и что никаких попыток не было, кроме доллара. Пенни попросили написать им телефоны банка, я написала. Что будет дальше? Они так и не смогут снять деньги? У кого такое было?

У меня тоже была такая штука с деньгами. Я сначала думала, что магазин мухлюет, написала им письмо со словами "требую разобраться, потому что с меня деньги сняли!". Ну я считала что сняли, потому что смс пришла об удачной покупке.

Потом уже пораздумалась, стала сама в банк звонить выяснять. Всё решилось - в банке транзакция прошла с ошибкой и деньги заблокировались. Мальчик из техподдержки разблокировал при мне, я написала письмо в магазин, сказала, что проблема решена. А через пару дней мне позвонили из банка: Джисипени сами с ними связались для выяснения вопроса тоже. =)

Так что магазин по идее проведет переговоры с Вашим банком.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
так кажется по акции была доставка бесплатная, точно уже не помню.
вчера я им все-таки дозвонилась, оператор проверила мой заказ, оказалось, что все вещи из моего заказа уже солд аут :(
в итоге сказали, вернут деньги на карту

Да, была бесплатная доставка по акции в эти даты. Насчет заказа, конечно гады......., вот так и закажи у них что-нибудь.:bu: Мне Shipment Notification так и не прислали, хотя судя по информации на странице заказа, часики отшипили ещё 28.11 (информация появилась только вчера, т.е. задним числом). Про сапожки пока молчат, может тоже деньги потом вернут...., всё, дождусь завершения эпопеи и больше ни ногой в этот магазин.:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bbc067

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
всем приветы. а что там сейчас с кодиками? 20 процентов нет случайно? а то я коляску намылилась купить...

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Магазин списал с меня нужную сумму(ни больше,ни меньше),с пятого раза у него получилось..Статус заказа поменялся на In Process

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
тогда это еще один милый жисипеневский глюк :bu:

а по billing phone number разве раньше у Вас получалось статус смотреть

Ань, у меня обычно в первый день всегда получалось по телефону смотреть:yes:, а потом только через пароль.

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
Еленка8, я попробовала ввести мастер кард - с первого раза пенни ее принял, правда деньги они до сих пор не заблокировали. позвонила в свой банк, ответили, что запрос на HOLD не поступал от этого магазина :crazy:

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Про РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ:
На сайте, вверху в окне поиска вводите слово size
И все сразу найдете, в т.ч. и для деток.

Пару страниц назад об.этом подобно писали.

Давать ссыли бесполезно, так как в разных браузерах сайт открывается по–разному

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Мне пришел только один конфимейшен на два заказа и один шипмент. А что у вас в статусе заказов? Отталкивайтесь от этого.
в статусе пол заказа выслали., половину перевели в бэки. Т.е. после того как бэки вышлют потом и шиппинг пошлют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.