Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а на адрес шопфанс они отправляют посылки и можно своей картой их оплатить? Или у них есть какие-нибудь заморочки?
Отправляют даже напрямую. Только в связи с изменением политики продаж магазина, получается немного дольше и немного беспокойней.
Всё зависит от Вашей карты. Почитайте эту ветку форума,тут часто пишут какие карты не проходят и почему.
Vlad777 добавил 27.03.2012 в 13:31
девочки помогите пожалуйста. собрала деньги с подруг и заказала вещи. 9 марта отправлен была заявка. 16 пришло письмо что не могут связаться с банком. звонила в банк втб24 - сказали все ок. запросов не было..заказ в итоге закрыли..оформила заново 20 марта и сегодня приходит опять письмо что не могут связаться с банком
что делать?? подвожу людей((
Хоть и не девочка но постараюсь подсказать.
Говоря простым языком они НЕ могут снять деньги с Вашей карты. Если Вы заказываете в первый раз то сумма должна быть двойная. Если заказывали раньше или заказывали с других магазинов,и платёж с карты проходил, то Вам надо проверить внесенные данные карты в шипинг адрес,совпадение фамилии и имени, а так же не вывел ли случайно банк карту с возможности оплаты через интернет.
Ну и перед самой оплатой проверить наличие вещей в продаже которые заказывали. За это время многих может уже не быть.
Vlad777 добавил 27.03.2012 в 13:38
После смены дизайна сайта ничего не могу купить, все вещи, которые пытаюсь положить в корзину недоступны,причем и новое поступление тоже. Это только у меня так или у всех проблема? Покупаю в основном детское 5-7 лет...
На 12:35 ( по Киеву) у них закончился наверное пробный процесс усовершенствования сайта.Или говоря проще апгрейд сайта.
Сам только что набирал вещи в корзину с новым дизайном аккаунта. Кстати в новом дизайне аккаунта надо сразу проверить шипинг адреса и номер телефона. У меня номер был сброшен а из шипинг адресов остался только один.
Но в районе 12:00 они наверное сделан был откат назад,потому-что дизайн вернулся прежний.
Из интересных вещей заметил на новом аккаунте начальная стоимость стандарт доставки начинается с $34 долларов.
Но сейчас всё по старому.