jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Martacat

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
а скажите пожалуйста,у нихчерная пятница уже началась? на штаны которые купить хочу скидка более 50%,ждать еще или хватать?:) и на доставку к нам сейчас есть скидки?
У JCP скидок на прямую доставку не бывает.

• Like
Реакции: FOOL

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Девочки, скажите сколько составляет доставка из этого магазина до России и какую доставку вы обычно выбираете ЕМС или обычной почтой?

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
Anutik А вам доставляли обычной почтой или UPS? быстро дошел вроде бы...

Я выбрала UPS, потому что обычной почтой мне по полтора месяца идет, а еще у нас крадут. Они долго копались с комплектовкой заказа. А как отправили, упсом он за несколько дней дошел.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Karamelka2, у вас какой то тематический утренник? туфли должны быть не кожанные? я просто туфли на утренник к платью подбираю:)

Мне очень лаковые понравились туфельки:)
Я вот не знаю кожанные нужны или нет?
Вроде сестра говорит что лаковые красивее,она практику проходит в сдаике))
Я тоже к платью хочу подобрать,но пока палтье еще не выбрала.
А туренники обычные как мне сказали,новый год и.тд,ну и еще какие то,которые в саду устраивают,о них ничего не знаю:ai:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Господа, а при отправке на Штатовский адрес они дают трек-номер и посылку привезут на адрес? Мне не выгодно слать в Украину, поэтому хочу послать на адрес посредника в Штаты, но так и не поняла доставка Standart даст мне трек и посылку домой привезут?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки, мне сегодня прислали письмо, что вернут деньги за бракованны джинсы.
Написали еще вот такую фразу "Please allow 1-2 bank statements for this
credit to appear." Как ее перевести. Это вроде как значит что вернут через несколько банковких периодов как они делают платежи, да?

Целый день ломали голову над фразой,мне такая же пришла, но из письма я так поняла они предлагают сумму списать со следующего заказа, т.е. привязывают ее к вашему аккаунту. Вот фразу про банк не осилила. Но по-моему,в ней не предлагают вернуть деньги на карточку.

оптиMiSSточк@

Новичок
Шопоголик
Еще такой вопрос - корзина набирается уже где-то на 400-500 долларов. Имеет смысл разбить ее на две, чтобы таможня не привязалась?

я бы разбила - т.к. заказываю UPS и пень каждый раз умудряется разделить 300$ ,например, как 280 и 20:aq:

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
На confirm@ у них приколисты сидят. Ответили мне вчера насчет посылки отправленой 2-го МАЯ
Thank you for contacting us online.

Your order has processed for you today and will ship.

Customers like you are our most valuable resource for creating the
optimal shopping experience. Thanks again for your email. We look
forward to serving you in the future.

JCPenney International Department
jcp.com
Every Day Matters
:ag:

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
Доброго дня!
Только что разместил заказ, пришло подтверждение. И тут же пришла СМС от банка - списание 0,00 USD пеньком. Это что - проверка карты или они не смогли снять деньги?
Раньше у банка был другой процессинг и мне сразу никакие смс ки не приходили, только когда деньги списывали через несколько дней.
Стоит ждать или другую карту искать?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Согласен с Вами целиком и полностью.
А альтернативы достойной JCP по сочетанию цена-ассортимент-качество так и нет. Уж не обессудьте. :ae:

Качество стоит вычеркнуть из вашего ряда сочетаний, оно не на высоте.
Смотря что покупать, можно и более интересные цены и ассортимент найти, тоже с прямой доставкой. Кто хотел, альтернативу уже нашли или ищут, не единственный магазин в штатах и зацикливаться на нем не стоит.
Очень многие спецы уже ушли с этой ветки форума несколько месяцев назад.
Лично я на JCP покупал только рубашки, футболки и джинсы LEE, но с 2011 года LEE совсем испортились, что не катят даже как роба. И особой нужды для себя в этом магазине не вижу.
Для всего остального есть более правильные магазины.

• Like
Реакции: Tramp* и FOOL

kasatkinajv

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
27
13
3
Москва
В старой версии сайта была кнопочка для международного биллинг адреса, в новой - похоже её нет.
Если у Вас открылась новая версия сайта, при регистрации надо выбрать в раскладке страну - Russia и заполнять все графы со звездочкой, т.е. обязательные.
Телефон (конечно мобильный), правильно Вам писали, указывать в формате 89110287047. Без пробелов, тире и скобок.
Сейчас имитировала регистрацию - прошло всё без проблем.[/QUO

Подскажите , Биллинг какой вы указывали ? У меня карта на московский адрес и прописка Москва, но Шиппинг Люберцы. Как быть с Биллингом ?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а у меня заказ от 23.11. деньги не сняли еще. сегодня пришло письмо, что одной вещи нет и она будет 17.12. т.е. это мне всю посылку задержат до 17? или остальное отправят?

С джисипнём всё непредсказуемо...., может быть всё, что угодно, могут вообще по одной вещи прислать, могут подождать до 17-го числа и прислать всё кучей (хотя вряд ли), так что время покажет, как сложится судьба Вашего заказа.

P.S. Мои несчастные сапожки, заказ 22.11, деньги сняли 27.11 так и не отправлены, хотя на сайте висит инфа, что отправляют в течении 4-7 бизнес-дней, вот интересно какие дни они считают - с момента заказа (прошло уже 8) или с момента оплаты ( прошло 4)? В общем не магазин, а сплошной ребус с кучей неизвестных, тысячу раз уже пожалела, что опять заказала что-то у них.

• Like
Реакции: bbc067

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Получила свою третью посылку, шла всего-то семь дней, больше на таможне и почте лежала. Платье брала маме, идеально подошло. Обувь мужу, примерить пока не может, отсутствует муж.
Жаль, что не высылают к нам золото, а то присмотрела себе всего.

casper

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
25
13
0
Москва
Подскажите плиз! Хочу брать сыну вещи Аризона, как у них с размерностью? нам 5 лет рост 110, худенький. Посоветуйте!!!

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Была юбка с таким статусом-я ее удалила из корзины.А что это за статус?
Вторую покупку делаю в этом магазине и повторно доставка указывается только почтовая.А мне так неохота ждать почти месяц:bl:

Backordered - это значит, вещи сейчас нет в наличии на терминале и она поступит позже, часто указывают дату поставки рядом. Такие вещи обычно отсылают отдельно позднее, за них и деньги снимают тоже потом, перед отправкой.

• Like
Реакции: S-ff и Obolon

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
Хотела заказать впервые в этом магазине на небольшую сумму 50$.Но за доставку насчитали 30$.Хотя в условиях написано около 10$.Может я, что не так поняла?

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Кристи2000, Каждый день снимают по доллару за каждую посылку.
Не снимают они, а только блокируют. Позвоните в банк, попросите снять блокировку. У меня заблоктровали деньги за весь заказ, а через несколько дней сняли за этот жезаказ. Спасибо банку - увидели, что блокировка и снятие идут от одной организации и спокойно провели платеж.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у кого стали высвечиваться посылки на сайте UPS. Когда были они отправлены? И примерно где они сейчас...
У меня 14 марта была отправлена посыль, до сих пор не видно...
присоединяюсь к вопросу. моя от 18-го тоже не трекается.

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
девочки, кому высылали ЮПС. у вас трекинг на Н начинался? просто по америке ЮПС начинается на 1Z да и знаков там порядком, а тут коротенький какой то... и из викториии сикретс в россию тоже на 1Z начинался...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.