jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Спасибо за подсказку... Я то ведь с начала начинала читать...
Ура! Наконец-то получилось...:ax:
Ну если бы Вы прочитали все 500 страниц, то Вам и памятника ставить не надо, сами превратились бы в него - Окаменевший Монстр Шопинга на Пеньке. :aj:
Вообще обычно в любой теме стоит почитать последние страниц 10, я обычно читаю с конца, пока не надоест.:tender:

• Like
Реакции: S-ff

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
класс:ay:может пока они добрые и деньги раздают мне им написать, что один кроссовок скетчерс не мигает, может и мне что-нибудь перепадёт))))

Ginka

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
122
50
0
Москва
может быть все эти блокировки все таки от банка нашего зависят?
я много раз делала заказы в Джи Си Пенни, и всегда блокировали 1 дол 1 раз. Карта банка Авангард.

Плюс 1. У меня тоже Авангард и тоже лишних блокировок не было ни разу.

Ginka добавил 20.11.2010 в 23:10
по поводу игрушек, я заказывала, подсчитала что выгодней через шипито и там зарегистрировалась... сейчас игрушки в пути.

http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294940264&Nao=0&PSO=0&CmCatId=52440|77793

успела заказать за 39.99

http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294940263&Nao=0&PSO=0&CmCatId=52440|77800

заказала за 29.99
Если не секрет, на сколько посчитали доставку до шипиты и в Россию. Тоже к большим игрушкам присматриваюсь уже.

Последнее редактирование:

katty111

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
14
1
0
megapolis
девочки, а кто подскажет, там написано, что доставка обычная (3-6 недель) и доставка UPS express
мне написали, что выслали ЮПС, но трекинга нет
мне его нужно у них просить? (чтобы отслеживать посылку)

вот прикол! - на сайте в аккаунте написано вот что: Shipping Method
Standard Delivery within 4-7 business days.

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
50
Киев
allaround.com.ua
Подскажите, у них нет возможности back order?

Если я хочу вещь, а размера/цвета нет, то ее ни в виш лист ни в бэк нельзя поставить?

И еще: большемерят ли вещи детские? мне нужно на девочку слим рост 138 см (54") куртку вот эту
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...60+4294952695&Nao=0&PSO=0&CmCatId=77892|77915

нужно брать 10-12 или 7-8? Прошу прощения, если это обсуждалось, но я столько всего уже перелопатила, что просто голова кругом:)

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Onega, 6-ка вам точно будет велика. 2-ку надо вам, если найдёте (в некоторых моделях встречается). Или в джуниорах паситесь.

• Like
Реакции: Onega

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, может кто подскажет, что делать:
оформила заказ на сайт jcpenney 30 июля, Shipping Notification прислали 15 августа, Со своего акаунта нажимаю на track package и перехожу на сайт почтовой службы USPS а там пишет по моему номеру нет трэка... Как понять отправили они мне посылку или нет?
Так еще в своем аккаунте нашла вот это:
Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: USPS Priority
Date Shipped: 8/12/2010

Это что типа посылку уже дошла??? С почты вообще не было извещений никаких...Я в панике:(

Посылку вашу отправили 12 августа. Она не трекается на сайте. Я тоже пыталась, там даже трекинг номер высветился, но никакой информации не выдает. Обычные посылки у них не ослеживаются, поэтому трекинг через сайт и не получается.
Не волнуйтесь, все вам отправили. Написано же Shipped 8\12\2010 - отгружено 12.08.2010. У самой такая же история. Мой заказ отправлен 13 августа. Должен прийти на днях. Жду.

• Like
Реакции: Satori

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки с четверга кто на посредников заказывал кому-то выслали уже?
что-то тоже так и не поняла заказалось или нет, на почту не отвечают они.

Я 22-го заказывала, пока ничего не выслали, деньги не сняли, очередной ппц в общем с сервисом в джисипне.:bu:Ой, сколько раз зарекалась не связываться, знала ж, что так будет. У меня всего 2 позиции (сапожки дочке и часы для меня любимой), т.к. действительно, соглашусь с sgtNemo, магазин совсем испортился, я год уже сюда не заглядывала, а сейчас - ассортимент никакой и цены выше стали, выбрать-то совсем ничего нельзя. У меня 2 товара пойдут в 2-х разным посылях, т.к. часы шлёт непосредственно производитель, поражает расторопность джисипня, не могут даже одну пару сапог отправить. И пересыл не в Россию, а посреднику, в Штаты, представляю, что там сейчас с международными заказами происходит. В общем дождусь сейчас отправку и всё - больше ни ногой сюда.

• Like
Реакции: bbc067

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Элен Bliss,деньги у вас снимут по факту отправки заказа, а сейчас его как раз собирают. И письмо вам на эл.почту вышлют, что отправили... не волнуйтесь:)

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
А мне 1декабря отослали, а сегодня посылку принесли домой Заказывала обычной почтой. Так что на Украине посылки приносят))). Качество неплохое Заказывала разные детские регланчики и все маломерят , дочке 3,8 так размер 5 впритык, несмотря .что доця худышка Куртка
http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
тоже как раз И все на худеньких детишек
Сумка
http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
на картинке красивше будет и очень большая, как по мне
Махровые полотенца не понравились: махра никакая
А вот халатик, то что надо, понравился очень

• Like
Реакции: Scorer, ТОЧКА и Kap

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
PUMA WILD, Марина, привет!!! Подскажи, пожалуйста, на каком этапе видны изменения по доставке? Я сымитировала заказ, дошла до чекаута, выбрала экспресс и дальше написано shipping method international UPS air 1-2 weeks $50.00. Дальше идти не могу, т.к. это имитация заказа, но вообще в ближайшее время планировала заказывать.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Что хочу сказать... полная Ж! этот пень!!!! НО ПОКА АНАЛОГОВ НЕТ(((
В общем, кратенько и я свою историю. Отправила заказ все ин сток ЮПСом, через 2 недели пишу - хде заказ то. мне ответ, дайте юпсу 1-2 недели доставки. (они ответили шаблоном даже не проверив, что деньги с меня не снимали еще и заказ не отправляли). пишу, что мол отправили? а че статус ин процесс? и тут они замолчали, но деньгу в этот же день сняли, а заказ через 3 дня отпрвили. вопрос! если бы не письмо они бы про меня ваще забыли?
По поводу вещей. у меня все последнии посылки приходят часто с 1 вещью едостающей((! уже посыль отправят, потом возврат суммы - гадаю за что!
ТОже когда собирали заказ было 2 вещи нот эвейлебол в процесссе сбора, а жаль((!
Теперь какая у меня еще тема! тут я ваще в трансе! залажу в свой кабинет (я туда редко лажу), а меня там ждет не 2 заказа, а 3!!! и 2 из них с одинаковыми вещами , только в одном половина по нулям и суммы разные! написала им письмо чтобы 1 заказ удаляли, что ошибка. и главное конфермершн орден нормально на что надо прищло, а откуда еще 1 заказ ваще не ясно(! кароче фигня какая то...

может им писать постоянно надо???
просто непонятно, если им так надоели русские , то пусть удаляют нашу страну из списка и усе. Все таки не понятно, почему к нам как к второму сорту относятся.

ДЕВОЧКИ из украины и белорусии!!! вам как долго собирают? так же как и в рашу?

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
FOOL,
Спасибо, Юлия. Посылку никак нельзя отследить, только верить и ждать?

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
Девочки, я к вам за помощью. Сделала заказ, сегодня с менЯ магазин пытался снять деньги за заказ, а на карте не оказалось нужной суммы. Они отменят заказ?...

у меня было две похожие ситуации. оба раза писала письмо, в первом случае просила дать время до определенной даты. во втором случае просила пробовать снова (деньги положила не на ту карту и быстро перекинула с карты на карту), через час отписались, что платеж прошел.

спасибо jcp за их терпение. хотя если они начнут сразу блокировать суммы при заказе, как делают многие магазины, проблем и переписки стало бы намного меньше :) и может заказы обрабатывались бы быстрее... *размечталась :)

странности с моим текущим заказом. сам заказ от 7, 11 заблокировали, 13 и 15 пришло уведомление об отправке. на сайте юпс не трекается...

и не сняли денег за обработку заказа. т.е. как изначально была посчитана только стоимость вещей с доставкой, так она и снялась. insurance&handling больше не берут?
посмотрела уведомления об отправке, есть такая строка: shipping and handling, по сумме = доставке. новшество?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
fesias, я бы с удовольствием звонила, но к сожалению, совершенно не понимаю по английски, вот только письма писала через переводчика :( ну теперь слава Богу, заказ собран, осталось дождаться когда отправят :yes: а насчет сроков я прочла, что могут месяц собирать, поэтому платье на годовасие дочке на 22 марта заказала за 3 месяца почти, надеюсь хоть к этому сроку успеют )))

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
спасибо большое за объяснения! Пришел Нотификейшн, 16го числа они отправили посылку, и вот уже сегодня, 20го, ее доставили.
Заказывала набор чемоданов и одежду себе и дочке. С размерами белья там сходу ни за что не догадаешься - по их таблицам выходит у меня замечательный размер между С и D, в то время как даже в лучшие времена кормления грудью больше С я не носила. Заказала, рискнув, В и отлично угадала! В общем, довольна вещами.
Но вот чемоданы ( У одного из них дефект. Девочки, как вы поступали, когда вещь с дефектом? Там что-то с креплением выдвижной ручки, сама не смотрела, по словам мужа. Не представляю,к ак нам эту махину огромную возвращать ((

И еще.На будущее, объясните, пожалуйста, где при заказе доставку выбирать? Мы с мужем искали-искали :ah: И, кстати, очень жаль, что в начале темы есть подробная инструкция для регистрации, а продолжения о том, как делать заказ, нет. Плохо быть неучем и языки не знать :ah:
А вы им письмо напишите. И скажите, что товар с браком пришел. Я с таким не сталкивалась, но читала, что они деньги возвращают, а отправлять обратно в таком случае вроде бы не требуют. Даже если языка не знаете, используйте гугл-переводчик при написании писем. Должны вернуть деньги они.

Лиса-Алиса

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
61
7
0
Ессентуки
Девочки, кто знает какой сейчас код на скидку действует?

И ещу вопросик, по размерам джинсиков женских...
Как мерять? У меня если по их меркам в талии нормалтно, то в бедрах мешок мешком...
Уже третьи джинсы не подходят....13 огромный, 12 большой, 10 в талии норма, но на животе топорщится...
А 8 по промерам ( с их сайта) в талии не лезет :ah: да и длинна может коротковата быть...

Вот чего заказывать то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.