jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scorer

Новичок
Шопоголик
Scorer, так у вас тока деньги или уже нотификейшн прислали? если посыль отправили, то вечерком или завтра уже отследится. и должна успеть за 4 дня дойдет, если все чики пуки!)) удачи

Уже прислали нотификейшн. В самом заказе в статусе доставки стоит УПС 23 го отправлено

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
мы ждем заказы от начала апреля.
Далее считайте сами..успеете или нет.
Ждем доставку UPS

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Девченки, назрел тупой вопрос))) Детский размер S(4) получается аналогичен 4Т если сравнивать из по их размерной таблице??? Если я беру на ребенка вещи 92 см то я могу спойно брать S(4), который идет от 96 см??? Када мы были 86м см заказывала ему спорт костюм 2т он был тока тока, предполагала что с запасом будем носить...

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
присоеденяюсь к вопросу, я всегда считала что черная пятница это пятница 13, а ее кажется в этом году уже не будет...

Cyber Monday budet 29.11.
A voobshe, ya by (lichno) podozhdala reasprodazh posle Rozhdestva. Oni na mnogo luchshe budut. :yes:

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Добрый день всем!
В целом с данным магазином проблем не возникало, сейчас они точно глючат, уже по несколько раз блокировали доллар, раньше только по разу, в предпоследнем заказе обошлось без блокировки доллара, после отправки сняли всю сумму и всё. В этом заказе все позиции "консолидейтед" и через пару дней общая сумма выросла на пять долларов за счет упаковки. Думаю, что у них может устроили забастовку упаковщики/сборщики, и решили им поднять зарплату, видать, очень много заказов из вне, т.е за пределами Штатов.:ad:

Nightwind

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
12
0
0
Moscow
City, region, postal code does not contain any spaces. Please update and/or abbreviate your city and region as necessary.

Вот что он пишет. И ничего не помогает!

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Из-за бэков отправили один заказ 4-мя посылками :ag: Одна большая, а в остальных по 1-2 вещи...

Оформляю кэшбэк через еBates.com. Весной получилось, а сейчас за 2 заказа почему-то не вернули((

Кариока14

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
27
20
0
Санкт-Петербург
у меня какая-то непонятка, не знаю что теперь делать.:bu:
забила билинг и шипинг- свои данные, пыталась оплатить своей картой- оплата не прошла. Я взяла карту мужа и попыталась оплатить ей (естесно забыв поменять билинг:ad:) . Оплата не прошла, но на почту они прислали письмо с ордером.
Чего делать то, теперь? Поменять биллинг или письмо им писать:ai:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Бутявочка, это еще не окончательная сумма, у них там есть один хитрый отдел, который перед отправкой решает нужно ли брать с вас страховку, зависит от страны куда идет посылка, может увеличится еще на 5$, так что на карту стразу ставьте на 5 больше, а то посылку не вышлют пока не получат всех денег.

Да, уж, хитрят по полной!
у меня в счете стоит страховка 2,60,
а сегодня еще сняли около 5 дол - видимо те самые, про которые вы тут предупредили.
Итого получилось: стоимость вещей 88 дол, а доставка, упаковка, страховки - 55 дол.
Совсем стало навыгодно заказывать мало в Джисипенни...

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
Просветите, UPS доставляет только в те города, где у них представительство есть?
А то мою посылку завернули.

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Juis'ka, еще есть вот такой магаз http://www.dresscodeclothing.com, читала, что есть доставка в рашу, но сама не заказывала, доставка одной пары женских джинс - примерно 11 баксов, а вот мужские обойдутся, судя по всему дороже (я эмитировала покупку), там не только джинсы левис, но другие товары:yes: в форуме отзывов о магазе не нашла. Сайт очень тяжелый, грузится (во всяком случае у меня) очень тупит

vishe_radugi

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
135
1 636
0
Казахстан
Ребят, у кого-нибудь сегодня получилось в Пенни заказ оформить? Я уже пол-дня бьюсь - ни вещи в корзину закинуть не получается (пишут "этот образец временно недоступен"), ни за ранее выбранное рассчитаться не дают. Что-то с сайтом?:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.