jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Всем приветик! получила посылку отправленную 21 сентября.
Обнаружила пересорт, вместо одного артикула пришел другой и более дешовый (артикулы одинаковые, но нужный мне был с буквой D).JCPenney вообще как реагирует на такие ситуации. Хочу написать им. попросить вернуть хотя бы разницу.

Про разницу не пишите, они обычно полностью возвращают.

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Новенькая я, да можно шиппинг адрес на другого человека, хоть на свою соседку, или маму, или мужа, хоть на посредника в Штатах.))
ООО, круто, спасибо большое! Я тогда на мужа второй заказ оформлю:dance3:

Новенькая я добавил 19.04.2010 в 14:21
Кстати, по поводу скидок, может кто-нибудь еще не знает:ah: - у меня нет рассылки, но я всегда смотрю скидочные коды здесь http://www.retailmenot.com/view/jcp.com - там их много, обычно в самом начале самые нормальные;)

Последнее редактирование:

Kedr117

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
32
7
0
Ижевск
А кто-нибудь пробовал расплачиваться картами Тинькофф?
Проходят или нет?

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Получила очредную посылку, собирали десять дней, шипнули 30-го сентября, получила сегодня, на таможен досмотре лежала неделю.
Вот некоторые позиции, качеством оч довольна и ценой тоже.
4 http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
и другое

По куртке подскажите пожалуйста какой размер брали и на какие параметры.
Буду очень признательна за ваш ответ..

shunia

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
25
99
0
спб
Получили посылку и мы, шла обычной почтой - 29 дней.
(ох и народищу сейчас на почте было!!бедные эти тетеньки почтовые, еще некоторые пристают к ним "ну поищите мою посылку по номеру, может уже у вас лежит" и пофигу, что очередь на веьс зал :()

Покупала в основном вещи для своего молодого человека, он у меня стройняшка, поэтому все брала в основном S.
1 Флисная толстовка FC525-6153D, цвет navy
Понравилась, села хорошо.
2. Куртка FC528-8400D, взяла м с расчетом на свитер, но можно было и с-ку смело брать.
Ожидала от нее большего, а она тонюсенькая, даже сейчас холодно в ней, а у нас всего то около ноля. :(
3. футболка FC529-0179D
неожиданно более оранжевого цвета :)
4. еще одна футболка FC529-5795D
цвет более светлый чем на фото сайта
5. футболка с длинным рукавом FC541-4622D
ткань у нее какая то странная, и этот рисунок как будто толстый слой краски нанесен, вобщем мне она не понравилась. Еще у нее манженты на рукавах широкие, как растянутые. :(
6. пачка носков FC503-7931D
носки толстые, на стопе мохровые.

ну и себе взяла сапожки, я видмо тот любитель кому нравится обувь decree :ag:
FC022-7231Q
немного великоваты на свой 35,5 взяла 6,5, надо было 6 брать, они мне на картинке казались повыше и каблук повыше, а так мне нравятся, буду весной носить (сейчас для них на мой взгляд холодно).

nata0708

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2009
42
25
18
спб
У меня денег на карте всегда ровно под заказ, карта дебетовая,так джисипень всё равно умудрился две суммы заморозить, банк разрешил овердрафт.Зашла я в интернет-банк, а у меня минус пять тыщ по кате:ai:В банке говорят приезжайте,пишите заявление, бум разбираться.но пока я до банка ехала,блокировку сняли,сказали что пришли доки с магазина.А по доллару замороженные висят 36 дней.

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Артур, Да, они до 14 дней могут собирать посылку.

Мама Льва добавил 28.05.2010 в 23:39
Народ ,а про размеры тут спрашивать? А то форум пересмотрела толком никто ниче не пишет. В основном о доставке. Хочу заказать одежду. С размерами хочу определиться в живую,а не по размерным сеткам. Подскажите пожалуйста какой размер брать ??? Интересуют халат, футболки, штаны спортивные. Заранее спасибо. Мои параметры в подписи.

Я вот такой халат маме брала http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=17&cmVirtualCat=&CmCatId=72403|72904|72910
у нее параметры на Ваши похожие. М-ка даже немного свободновато, думаю, после стирки должно подсесть капельку. Адонна на 44-46 это С-ка, 48-52 это М-ка Халатик прекрасный, очень мягкий, не смотрите, что "вафелька". Цвета соответствуют. Только очень длинный, придется укорачивать если не любите в пол. Есть такой же покороче http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=16&cmVirtualCat=&CmCatId=72403|72904|72910, мне кажется что будет по колено или чуть ниже.

• Like
Реакции: Scorer

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Девочки, помогите пожалуйста. У меня несколько вопросов. Вот такое бельё постельное:
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6E.aspx?itemid=19161cd&grptyp=ENS&refpagename=Default%252Easpx&refdeptid=&refcatid=&cmAMS_T=T1&cmAMS_C=C3&CmCatId=homepage
1. Я правильно поняла, в комплект входит:2 наволочки и простыня? Или только простыня? ($29,99.)
2. Ниже просто наволочки 2 шт? ($14,99)
Не могу понять никак?!:bu:
3. Наволочки размеры где указаны? 200TC? Это как понять, сколько? Может кто заказывал и знает.
:ai:

Germiona добавил 14.07.2010 в 13:36
PCINDEJC
симитировала покупку..15%
http://www.jcpenney-coupons.com/

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
если заговорили о джинсах то подскажите
всегда носил размер 36
заказал lee на пне
оделись нормально но быстро растянулись и ношу только с ремнём
как вы думаете это от того американские надо брать на размер меньше или такое качество материала lee стало?
и что делать не знаю:(
35 размера на пне нет
34 боюсь уже мал будет

P_baby

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
67
14
0
Санкт-Петербург
Получила посыль, выслали 23.02, вот утром получила, сижу в шоке, что так быстро:))))) доставка 50 у.е. вышла, заказывала детячий вещи+ одеялки , пеленки:)

• Like
Реакции: Ninelli

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
сегодня проверила статус заказа на их сайте там написано:
Shipping Method
Intermediate Insured Air Parcel Post delivered in 2-4 weeks for in-stock items.
и как мне это понимать?

Никак это не надо понимать, здесь уже много написано, что это стандартный глюк Пеньковский, так что будет Вам обещанный и выбранный ЮПС:yes:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Что с сайтом сегодня? Корзина не открывается, зайти под собой не могу - все виснет. Или у меня одной так?[/QUOT
У меня тож седня сайт не открывается( Дальше главной страницы пишет ошибка... и так целый день...:(

У меня с утра такая же ерунда:bu:
Сейчас попробовала в Опере, все открывается

K_Irish добавил 21.03.2010 в 21:35
что означет эта цена $24.99 - 27.99
Orig. $36.00 - 40.00

и еще никак не могу в размере разобраться...у меня размер на xs-s по нашим меркам
хочу здесь заказать куртку а разделе для подростков, брать мой S или он может оказаться мал?

так же в разделе для подростков Skinny джинсы не знаю какие брать...Xs или S.
в топшопе размер Eur8/US4/UK8, рост 1,65

цена $24.99 - 27.99 Цена со скидкой. Чем больше размер, тем больше цена
Orig. $36.00 - 40.00 - начальная цена, без скидки
Я на Вике заказываю 0-2, в Пенни брала скинни Джюниор - 5 размер, подошел идеально. А вот Левисы тоже 5 размер, немного великоваты:( Рост у меня 172см.

• Like
Реакции: Veronika_JCP

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Кристи2000, нет. У меня была обычная почта. И по треку из одного места приехали.

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
Заказала для кровати комплект из покрывала и чехлов для подушек. После заказа указали ORDER NUMBER.. А где искать инфу о номере заказа что-то не найду..

уже нашла:yes:

девочки, не подумайте, что я сама с собой разговариваю:), хотя, за более чем с год сидя дома можно и не только с собой разговаривать:)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А мне отправили повторно одну и ту же вещь..подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое? и если да, что вы делали?

Lovelyleo, посмотрите форум, кто-то недавно описывал такую ситуацию. Я думаю, что Вам нужно написать письмо Пенни, с объяснением того, что они эту вещь Вам уже высылали и что теперь делать... И ещё за счётом своим следить, а то ведь они ещё раз с Вас деньги за это снимут + за доставку. Если это случится, то идти в банк и писать заявление о несогласии с транзакцией + распечатку подтверждающих документов.

Кристи2000 добавил 25.11.2010 в 11:09
РайскаяПтичка, так странно это все..интересно, куда же наши посылочки делись, если отправленные позже уже пришли? Не могли бы Вы сообщить мне, когда получите свой заказ от 4 ноября? Тогда у меня тоже надежда появится!! Спасибо заранее!!
Lovelyleo, да это странно, причем очень... На форуме по доставке из Шипито, тоже все пишут, что нет посылок именно от начала ноября, отправленные позже уже пришли....

• Like
Реакции: Lovelyleo

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Спасибо! Я об этом знала, о нью-балансе, поэтому заказала с запасом и почти угадала, можно было б еще на пол-размерчика побольше, если на носок. Адидас у меня 6,5, а эти 7,5. В целом кроссовки очень удобные, прям прелесть. И цвет нужный. Хотела брать Найк, а у них кожаные либо черные, мне этот цвет не близок идейно, либо белые, что по нашей вечной грязи совершенно непрактично. Вот так из-за цвета пришлось выбрать Нью Баланс и ничуть не жалею.

Еще рубашечек мужу прикупила. Stafford. Очень хороши для повседневной носки, прекрасно сидят, прям как на него пошиты спецом.

По этой посылке окончательно убедилась, что надо каждую фирму "прощупывать" на предмет размеров. Один и тот же размер у всех разный, поэтому полезно брать что-то из клиранса на пробу. В зависимости от фирмы, на того же мужа что-то подходит M, что-то L, а что-то только ХL или LT.

ЖиСиПень в этом смысле идеальная тренировочная площадка.

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
подскажите пожалуйста как на сайте UPS отследить посылку, все сделала как в первом посте((( номер инвойса первая буква и далее 8 цифр
к статистике заказ оформила 21 августа вчера и сегодня отправили две части, левисы выкинули из корзины, карта виза классик сбера, первый раз заказываю на пенни

Карапуз

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
16
2
0
Москва
вроде как?) в шиппинг нотификейшенах было "роутинг - юпс"?

Ага, ЮПС:yes:
А вроде как... это потому что у меня какая-то непонятная ситуация (я выше писала).
Пришло 2 нотификэйшна с разной информацией :bu:
На моё письмо пока не отвечают, и посылки не отслеживаются...:ak:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
подскажите пожалуйста, кто последнее время получал посылки ups-ой?
ЗАвтра жду курьера.. Пропуская промежутки - 2 дня от Америки до Москвы..

Moscow, Russian Federation 07.12.2011 12:12 Сканирование прибытия

Columbus, OH, United States 05.12.2011 21:00 Сканирование отправления

Да, треки по номеру инвойса у меня никогда не отслеживаются почему-то, пробовала по всякому.

В уведомлении об отправке - почти самая последняя строка:
Inv No - а под ним номер C263-81234 (пробовала без тире пробивать - трэк не выдавал)

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
Katja Becker, Отследить состояние посылки можно без запроса у JCP по почте номера UPS. Достаточно в мэйле, в котором вас уведомляют об отправке найти внизу строчку под заголовком «Inv No», содержащую код типа «H123-45678″ (после этой записи будет информация о вашей карте оплаты — VISA или MASTERCARD)

Так вот:
- берем этот «H123-45678″
- идем по адресу http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU
- убираем дефис из «H123-45678″ — получается «H12345678″
- вбиваем в поле проверки и наслаждаемся информацией о том, где наш груз сейчас находится

Взято тут

Я так и делаю..:bh: но у меня номер с буквы С начинается, пробовала и с буквой и без, и с тире и без, в итоге система пишет: "UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова":bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.