jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
А если заказ съимитировать, то должен показать, сколько доставка...
У меня показывает $91.99 с УПСовой доставкой. И 80.84 почтовой. Но я бы 10 баксов лучше переплатила бы, чтобы экспрессом получить :)

Дополнительно применила код 15% скидки APRSUR11

Я никак не могу разобраться как доставку смотреть. Если только этот набор покупать, то да, экспресс будет 53 бакса стоить, а если в корзине уже что-то есть, то почему-то меньше получается... Не понимаю как рассчитать тогда...
Допустим, у меня уже куча вещей с доставкой 53 доллара, добавляю набор, получается всего 59 долларов...

SirMax

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
7
1
0
Moscow
westa72 как я понял они не шипят только 2 наимнования: левис и докерс.
кроссовки найк мне послали. правда еще не дошло до меня.

Тут еще кто-то говорил что нельзя посмотреть заказ. Действительно странно: если пишешь номер заказа, и контактный номер телефона (у меня билайн) статус заказа не показывают.
НО! Если зайти в личный кабинет (нажимаем track order вверху) далее Registered user
Там есть раздел Order Tracking а там ссылка : [View my past orders]
вот зайдя туда можно посмотреть текущие заказы.
Может кому поможет.
а мне все отправили. 29-го. правда пока не трекается. Но это нормально как я понимаю :)

• Like
Реакции: westa72

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Я думаю вам надо М, у меня муж носит примерно 50-52, Коламбия L.
А по таблицам у вас что получается?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем ! Подскажите по размерам плиз, понравилась мне куртка вот такая .... а там только биг талл размер, я уже весь ихний size charts пересмотрел, никак не могу понять что там за циферки. Мои параметры такие : шея 43см, ОГ 113, ОТ 97 , длинна рукава 76, рост 187 . Как я нащитал, мне нужно 3х large tall, правильно ?

Вы в 3XLT утонете вместе с тапочками.
Переведите свои размеры в дюймы, т.е разделите на 2,54, и подбирайте.
Вааще у Вас:
Шея/Neck - 43:2,54=16,9"
ОГ/Chest - 113:2,54=44,4"
ОТ/Waist- 97:2,54=38,1"
Длину рукава они мереют по другому, как-то от воротника.
Рост / -187:2,54=73,7"=6' 1,37" т.е рост TALL(6'-6'3")
Ваш размер - LT
По американским меркам Вы совсем не такой большой, как хотели бы.

• Like
Реакции: FOOL, BeerZip и bbc067

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Maria2010, забыла вопрос по кардигану)))

Хомякунша, лучше ОГ напишите и ОТ и ОБ

Алина-Малина, тогда успокойтесь! все пишут, что когда блокируют., когда нет! я уже пичсала, что по мне так лучше чтобы не блокировали, чем по 10 блокировок совершали. у меня с заказа от 25 тоже ничего не сняли)))!

Cream, зайдите позже, может появится, у них глюки бывают. сняли меньше, значит заказ разбили. на какие части увидите после отправики хоть одной! если деньги сняли - уже плюс.

• Like
Реакции: Cream

squ

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
106
300
0
37
Seattle, WA
Подскажите пожалуйста, ежели делаешь заказ в jcpenny, а денег на карте нет в тот же момент, то они отменяют заказ или пытаются еще какое-то время снять деньги за заказ (как в victoriassecret, например, пытаются снять деньги еще 2 недели потом)? Заранее спасибо за ответ)))

yuliab

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
92
172
0
Тюмень
Здравствуйте девочки!

Помогите, пожалуйста, вдруг у кого была такая же ситуация.
Я к своему несчастью сделала первый заказ с JCP для мамы. Заказала 3 платья всё вроде бы шло нормально...
За 2 платья деньги сняли в течение недели и отписались что отправили эту часть заказа. Третье платье было в back order, потом примерно ещё через неделю сняли и за это платье. И вроде как опять отписали что отправили.
Но это ещё не все. Потом примерно опять через неделю они вернули деньги за одно из платье из первой части заказа, которая я думала уже на всех порах мчится в РФ. Я им написала, пока они не ответили. Если что буду писать повторно.
А сейчас спокойно сижу ничего не подозревая и они снимают с меня деньги ПОВТОРНО за третье платье. Сейчас опять написала им. Вот думаю ответят или опять игнор.

Я вообще в шоке. Со мной первый раз такое хотя с интернет-магазинов заказываю далеко не первый раз.

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Вы меня прям сподвигли на многобукф

Мам,без обид, ну разве можно говорить о кач-ве вещи по тому как она села конкретно на Вас?:ad:
у меня есть джинсы этих фирм, что и вы заказали и даже оризона один в один такая-же, не вылезаю из них, отличного кач-ва и на моей фигуре сидят отлично:yes: и на жене моего брата сити-стрит тоже сидят лучше не бывает и кач-во тоже- не к чему придраться:yes:
Мне не кажется, что мы на разных языках общаемся, поэтому спишу на то, что я не совсем ясно выразилась...?

1) Не поняла, при чем тут "села" до качества джинсов?
Ничего личного, но у каждого своя специфика фигуры, и я написАла лишь о том, что на мне они откровенно фигово. Указала, между прочим, по каким причинам, дабы девочкам, кто будет покупать, было несколько проще ориентироваться.
2) Если бы Вы читали внимательно, то обязательно отметили бы, что нареканий на качество City Streets и Decree у меня не было и нет. Впервые потрогала изделия этих фирм и осталась довольна. Не мой крой - это да.
3) У меня Аризоны джинсов штук пять за последние два года в шкафу оказывалось, правда европейских, а до этого, живя в DE, - так только они, поэтому я имею все основания утверждать, что Аризона делает вполне приличное качество. Но те, которые оказались у меня в данном конкретном случае в руках - именно такого качества, как я обозначила ранее. По сравнению с остальными джинсами из этого заказа - тоже.
Мои впечатления:
Материальчик дешевый, будет слегка скатываться, швы кривые, кое-где дважды прошиты. Нитки от ткани болтаются из швов, нитки швов местами петлями.
Вы уж извините, не хочу никого обидеть. Более того, Аризону очень уважаю как за качество, так и за модельный ряд. В германии - так вообще была любимой одежкой, и не только джинсы, и не только из женской одежды у них много интересного. Да, марка не дорогая; да, есть нюансы даже в спобобе пошива тех же швов в отличие от, скажем, Lee или Levi's; да, бывают незначительные косяки. Но, увы, это - не тот случай.
Между тем, перезаказала другие джинсы аризона, приедут - сделаю выводы о случайностях либо о тенденциях. Возможно мне просто попался экземпляр, сшитый косоруким полуслеповатым портным.:)

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Люсёк, поздравляю с посылкой вас! :) За такой подробный отчет - респект!
А мне приехали еще вот такие шторы. Энергосберегающие, снаружи лен, изнутри вспененный изолирующий материал. очень плотные, не просвечивают совершенно. продаются парами. понравились,жаль что выбор расцветок не большой.http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=STY&ItemID=1869afc&Ntt=+%09+Linden+Street+Pinch-Pleat&hdnOnGo=true&Ne=4+6+1031+8+18+904+949+833&submit%20search.y=9&SearchString=+%09+Linden+Street+Pinch-Pleat&submit%20search.x=17&N=4294959029&Nao=0&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
0900631b816f3a59M.tif

• Like
Реакции: Люсёк

Muhomorka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
45
20
0
Санкт-Петербург
мне пришла смс оплата jcpenny direkt №... сняли заявленную сумму. Через час смс jcpenny catalog и сумма 11,77 USD сумма для меня эта не понятна

Аннаshok

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
11
0
0
Кемерово
:br: Подскажите, что делать в данной ситуации, я сделала заказ и за него дважды сняли сумму, ходила в банк-разводят руками, сумма висит заблокированная с 10 октября. Написала письмо пню, пока молчат.:super_smilies064:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Мое резюме. получила остаток заказа
Оформила его 6-го мая. получила сегодня 1 июня. Экспресс. В обоих инвойсах сумма без доставки, упаковки и скидки.

children добавил 01.06.2011 в 19:01
А
на письма мне отвечали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bbc067

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
У меня с момента отправки посылки с Джисипени ЮПСом приходили за 3-4 дня. Бывало, только номер получу, проверяю, а посылка уже в городе, и звонит курьер =)

• Like
Реакции: Алина-Малина

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
При регистриации указала Россия, город Москва, непонятно что-то. А по поводу тарифов я все правильно поняла?

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Ladycharm, я обычно, если пишу, то сразу на 2 адреса:
[email protected]
[email protected]
так надёжнее:yes:

iren_1,
Ladycharm, напишите им...у меня после писем реагируют быстрее...в итоге одну посыль от 28.07(одна вещь в трансфер была)...выслали 06.07 в 04.40 по мск времени:yes:...уже в 3ёх штатах побывала и покидает Америку....судя по отслеживанию:popcorm1:

Последнее редактирование:

Coolertd

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
46
11
0
Санкт-Петербург
... в аккаунте на две части стоит статус шиппид, а третья часть состоит из одной вещи, которая в бэке... в новой версии сайта в аккаунте почему-то пусто, а историю и статус заказов можно посмотреть по их номеру и номеру телефона. Старая версия мне больше нравиться!

А где-то есть старая версия сайта ?

@ся

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
27
8
0
Москва
девочки, здравствуйте. Ни у кого нет свежего кодика? :ah: Корзину с подругой набрали большую, а в рутинах интернета нашла вроде уже недействительные....

У меня сработал 4SUMRDAY на 15%. на предыдущей странице девочки давали коды:
WELUVYA, 4SUMRDAY, SUMRSHOP - работают только на 15%, для 20% надо иметь карту JCP.
Зато испытанные 15% на все работают всегда - SURMAY11

• Like
Реакции: bbc067 и Мама Льва

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Девочки, пишу продолжение истории..
Накатала я им письмецо, через 2 дня приходит ответ..

Thank you for contacting us online.
We do not yet have a better date for you.
We apologize.
Is there a substitute you would like for us to try for you?
Wishing you a very Happy Birthday from JCPenney.
Customers like you are our most valuable resource for creating the
optimal shopping experience. Thanks again for your email. We look
forward to serving you in the future.
JCPenney International Department
jcp.com
Every Day Matters

а еще чуть позже другое письмо..
Hello

Thank you for your recent jcpenney.com order. We are contacting you in
regard to this order. To respond via e-mail, please use the Reply
function and do not alter the subject line.
Reference# ********
The item that was delayed on your previous order is now ready for
shipment. However, MasterCard has declined authorization for the amount
of your pending Back Order.
To process your Back Order please contact us by phone so that we may
change the credit card account information. Our phone number is
866-831-1528. The operating hours are Monday- Friday 9 am to 10 pm CST,
Saturday & Sunday 10 am-5 pm CST.
Please reply by June 28, 2010 to avoid cancellation of your Back Order.

Хотя, на момент заказа и денег было с излишком (как и до сих пор). Ничего не понимаю! Единственный вариант - они решили этот бэк (который уже 2 недели как не бэк) отправить экспрессом за мой счет (на такой поворот я естественно не согласна, да и денег на карте столько нет)! Ну это уже совсем наглость!
Ума не приложу, что делать!!!
Кросы нужны срочно!! (они и так их 2 недели продержали просто так!!!)
Звонить не могу, т.к. английский плоховат совсем..
:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.