jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, а вы ведь шторы заказывали? Получили? Очень хотелось бы комментарии ваши услышать, а то меня уже сроки поджимают, надо что-то выбирать, не могу решиться.

Да, получила и давно:yes: Все понравились http://www4.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=TD732-2273Q&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=EXTERNAL|xgn немного цвет не угадала, брала винтаж голд, желтоватые, хотелось бы персикового оттенка. Понравилось, что очень плотные, да еще и двойные, с другой стороны отделанные белым материаллом:ay: Если бы были пошире, взяла бы в комнату нараздумывая:yes: Китай. Вторые - Турция, вот такие вот такие
как на картинке в мелкую сеточку. Пришли с кольцами пластиковыми на шторах, которые я срезала, и повесила, как простые. Правда по краям ниточки торчат, но для меня это ерунда. Пыталась сфоткать, показать, жаль ничего не получилось:ah:.
URL]

• Like
Реакции: горчица

Kate-NSK

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
46
9
0
Новосибирск
Как я уже писала, JCP разбили мой заказ на 2 посылки. Одна от 12.10, другая от 13.10. Сегодня ту, которая от 13.10 удалось отследить через UPS. А первая так и не отслеживается пока.

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
откровенно повеселил Пенек:) Вчера написала в суппорт, чтобы прислали трекинг номер для отслеживания посылки на UPS,тк оператор из UPS сказала, что такой номер (который дали- номер инвойса) не отслеживается, нужен номер накладной. Так из Пенька ответили. что , мол, вот Вам дали номер инвойса- ждите, не получите посыль до 13 апреля!!, тогда пишите, с удовольствием проверим тогда Ваш трекинг.. Нет, ну это нормально вообще..?:bu: Железная логика..

cat-subaru

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
112
26
0
Москва
Девочки я к вам с вопросом.Решила оформить посылку на мужа(боялась что на меня лимит исчерпан),так вот деньги сняли 4 дня назад и тишина?Что за фигня?Раньше деньги снимали и в течении суток шипили.Может быть дело в доставке на другое имя и адрес?

cat-subaru добавил 06.03.2011 в 12:16
Вопрос такой кто нибудь в ближайшее время заказывал на сумму от $350 или около этого или более с доставкой UPS, как дошло ???? а то чего то пугает гимор с растаможкой, Заранее спасибо за ответ

они с вас возьмут 350 руб и попросят откопировать доки и им прислать.Вопрос времени.
А вообще у меня тут в одну неделю проскочил заказ от пеньков на 253 бакса+доставка и следом принесли на 36.Ничего не взяли с меня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Echo

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки я тут все беки с левисами отправила посреднику, беки на 23 сентября, все уже выслали, они крокодилы дермонтиновые своим собирают за 1 день,а на нас видимо времени нет совсем.)

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Хм....Я оформила заказ на адрес шипиту 9 сентября, никаких движений не было...Может канешн, то, что карта российская....
Нда..... А мне посылку на шипито надо уже формировать и отправлять...
Consolidated Order поменялось на in stock

Девочки как можно отказаться от заказа????
Заказывала 9/12/2010
Статус In Process

AlexCap

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
18
9
0
Москва
Подскажите по разделам пожалуйста какие в них вещи новые?
Sale
Clearance
Outlet

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
westa72, раз у вас ЮПС, то как правило, в реале всегда на 5 баксов меньше сумма, чем они пишут при оформлении заказа, не переживайте, они уж снять то точно не забудут, а точнее уже сняли_)))

• Like
Реакции: westa72

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, ну закидйте в меня помидорами, я стараюсь читать все случаи, запоминать, но че-т не помню, что это за фигня We're sorry, but the item is currently unavailable , т.е. я перевела конечно, но т.к. у меня сегодня все, что мне нра пишет эту штуку, прямо думаю, может я того?((( просто если этого нет в наличии, то почему не уберут эти размеры...

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Я прочла что у них с доставкой проблемы,собирают заказ долго,или сейчас уже нормально?
По поводу доставки,я посмотрела колонку для экспресса,к этому экспрессу никакую сумму не нужно прибавлять(как на Вике)?

Если все вещи ин-сток, то быстрее собирут, но обычное дело -их торопить надо или письмом или звонком. Стоимость доставки зависит от веса вещи, полностью сумма будет ясна после оформления заказа. И они не в курсе пока ещё 200 евро, если экспресс.

Germiona добавил 15.08.2010 в 14:11
Lorik057, PCLAESJC
15% скидка с ограничениями(не на все товары/) до 1 сентября
ограничения:

Смотреть далее

• Like
Реакции: mamochka и Lorik057

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Yoo, я вот так и не смогла определиться, где ошиблась с заказом штор. Спасибо, пойду поразглядываю еще.
Вот и у меня муж 188 см, плечи на 52р. А сам стройный. Вещи или в плечах малы, или рукава коротки, а обычно все такое широкое....

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
спешу рассказать о своем первом заказе. заказ был сделан 23.02, собирали две недели, все вещи были в стоке. посылочка не трекалась. заказ получила вчера 24.03. качество вещей порадовало.
так что наберитесь терпения и результат вас порадует! буду заказывать еще.
Вы нам похвастайтесь обновками, а то последние все страницы исписаны сплошными проблемами с ЖСП.

Walero

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
30
11
0
BY/Minsk
Пару месяцев ничего не заказывал и вот неделю назад сделал новый заказ. Что можно сказать? Магазин на глазах становится все хуже и хуже. Разумеется, накинули дополнительную пятерку за insurance & handling почти сразу же - куда без того, но это уже ладно... Сразу (через час) после заказа заметил, что ошибся с размером одной детской вещички. Дай, думаю, попробую поменять размер на требуемый - написал им письмо (через веб-форму на сайте). День прошел-нет ответа, два-пришло письмо-отвечают. Пишут: "Вы хотите сделать изменения в заказе-который в статусе формирования? да, у нас есть такая возможность -но ваша вешь уже out of stock - сожалеем, и т.д". Захожу на сайт проверяю - эта вещичка требуемого размера ЕСТЬ - и даже не limited stock. Думаю, логика ответившей мне девицы проста - ей заниматься редактированием заказа было лень. Дальше... Одна вещь чере день-два ни с того ни с сего попала в Cancel. Oставшийся заказ разбили на 4 части, паразиты... Основную часть выслали в один день, но разными посылками с одной из дополнительных (там были лишь 2 недорогие детские вещички) - за эту дополнительную сняли еще 5ку. Две "планируемые" посылки еще не выслали - из них одна в одной 1 вещь в наличии, а в другой - 2 в бэкордере до 13 августа (сегодня уже 15, но они по прежнему в бэкордере)-по этим 2 посылкам уже тоже накинуто по 5ке. Итого на небольшом заказе в 140 долларов дополнительные траты как минимум 15 баксов - и в итоге цена доставки 66 (почти 50% от цены товара!!!) и плюс лишний геморрой в дополнительный походах на почту - и все из-за нежелания магазина организовать нормальную логистику. Чувствую, скоро уйду я от них.... Лентяи и разгильдяи!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Violett_, сейчас другие лимиты, почитайте внимательней:
Standard (Intermediate) Shipping - это доставка государственной почтой USPS. В этом случае квитанцию на получение посылки принесут в почтовый ящик, забирать посылку на почте. Ограничения для данного вида доставки 1000 euro в месяц и до 31 кг(совокупная стоимость/вес всех ваших посылок, получаемых из-за границы) на одно ФИО. Трекинга для этого вида доставки не дают, возможности проследить путь посылки не будет.
Express Shipping - доставка коммерческой экспресс-службой UPS. Получается немного дороже обычной доставки, но посылку приносит курьер на адрес доставки в рабочие дни с 9 до 20. Ограничения 200 euro/неделю. Посылку можно будет отследить по трекингу.
В случае, если вы сделали заказ более 200 евро и выбрали доставку ЮПС, JCP сами могут изменить способ доставки.

Пересылка зависит от веса товара. При заказе вес товара не указан, поэтому стоимость доставки можно посмотреть только на последнем этапе оформления заказа.
Из своего опыта заказов через UPS могу сказать, что стоимость доставки для 5 рубашек с коротким рукавом, 1 с длинным и двух маек обойдется в $47.
Доставка мужского легкого костюма, 2 маек, джинс, 2х пар женских туфель, мужской рубашки и женских легких брюк обойдется в $60.

• Like
Реакции: nikolas

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
iren_1, мне письмо пришло, и там здрасти, мол мое имя и мой адрес... А когда посыль отправлена можно где-то глянуть куда?

http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...G&N=4294953122&Nao=21&PSO=0&CmCatId=bag|71407
девочки, подскажите, эти шторки идут 1 полотно или два за эту цену? переводила-переводила и че-то никак не поняла...

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Девочки здравствуйте. Ответьте плиз на несколько вопросов по этому магазу (конечно кто в курсе) на каком этапе и где указывать доставку ЮСПС , а не ЮПС (если конечно в рашу они шлют этим методом), и второе, у них страховка (примерно) какой процент от стоимости заказа или установленная сумма?????? Заранее спасибо.

inesska добавил 18.08.2010 в 23:08
еще по поводу размеров тут читала. Подскажу из собственного опыта, вдруг кому понадобится Джинсы Левис из серии джуниор 524 на мою попу в 91-92 см размер 3 - большой, лучше - 1, а то мож и 0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.