У меня виртуалка от Укрсоцбанка прошла, а Приватовскую не пустили.у вас виртуалка ?
я обычной классик плачу, нет проблем
У меня виртуалка от Укрсоцбанка прошла, а Приватовскую не пустили.у вас виртуалка ?
я обычной классик плачу, нет проблем
Получила и я посылку, была шокирована скоростью. Заказывала 23-го UPS, доставили 29-го.
LeEo, у них там чот все повисло, звоним нас отсылают на потом, мол они там курят счас. Ну и сайтец. Я вообще мучаю заказ с 4го числа
LeEo, позвоните в банк, банк разблокирует эту сумму моментом
Да нет же их теперь. Только кэшбэк 6%
вот муж-то обрадуется)))я посылку на его фамилию заказала, он терпеть не может всякие бланки заполнять и пр.))Еленка8, если все одной посылкой то очень вероятно
Спасибо за подсказку - прочитала.Вы хоть первый пост в теме прочитайте!!!
А то так по каждому заказу будет куча вопросов и ненужных дерганий, писем и т.д.
Товарищи, а подскажите про постельное белье, пожалуйста, как-то у них там все странно :/ и гугл в топку )))
вот если взять это оно подрастковое, в описании написано
что такое "1 standart sham"? в каждом размере этот sham standart?
что акцент-наволочки и занавески продаются отдельно я поняла )
Нет, правильней +500х10 :az::az::az::az::az:
Я заказ оформила 29 декабря, его отправили только 18 января и то, одну вещь не положили и доотправили 20 января. Так вот, до сих пор жду... переживаю очень, так как выбрала USPS приорити и трекинг номера мне не присвоили. Это был мой первый заказ в американском магазине. Теперь я начиталась об ужасах российской почты и нервничаю жутко!
нету синей кнопки...Genger, через 1-2 дня зайдите в аккаунт и в свой заказ, там будет синяя кнопка вверху справа Track package и при ее нажатии попадете в отслеживание UPS
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было, чтобы статус review был около недели? мне кажется, раньше такого не было..
Вы не правы, стоимость доставки к нам зависит от веса заказа и от вида доставки.
duce,
Соберите корзину и имитируйте заказ, сами увидите, сколько будет стоить доставка при каждом виде доставки.