Сообщение от Echo
Пока существует окошко для ввода скидочного кода они существуют, не думаю, что они уберут программу Talk To JCPenney, но она конечно больше для амеров, точнее те кто физически купил в магазе и получил чек, там есть код доступа введя его на сайте программы получаем уникальный 15% скидочный код...амеры частенько эти коды доступа выкладывают, тут главное успеть забрать такой код
опа
а где эти коды искать?
как гуглить?
Я думаю, у Вас не "настоящий" бэк был это сбой.Я кстати думаю что возможно мне бек юпсом отправят - сумма вещи 111 баксов а сняли 156, неужели за обычную почту столько возьмут? Я не думаю что куртка настолько тяжелая.
У меня пока оттуда 5 заказов, чтобы не доложили не было, а вот если цвета, который заказываешь у них в наличие не оказывается, то могут поменять на другой.Цитата:Сообщение от Annuta
Ну, это ОЧЕНЬ странно, что в инвойсах прописано, а на самом деле оно отсутствует.
Ну вот, полезла читать темку, сразу наткнулась:
Цитата:Сообщение от dixl
говорят, что в этом магазине частенько недокладывают вещей в посылке. неужели правда??
А вот и не факт вовсе.Скажите плиз,если прислали Шипмент Нотификейшн значит уже посыль отправили??
Я думаю,покупать в Пенни и терпеть все выкрутасы этого магазина стоит тем,у кого пышные формы-по себе увидела,какой удачный крой для полных в этом магазине-купила платье,так здорово мне скрадывает живот,просто вау! И по юбкам заметила,если надо-марку напишу,сейчас не вспомню,я на работе. Поэтому,если у вас размер от нашего 50-го-купите и оцените.Моя подруга с размером 54-го размера и ростом 178 см ничего в Киеве не может себе купить, а она молодая женщина,ей всего 35.
Девочки, у меня такое впечатление, что посылки с номерами, начинающимися не на Н (на С, К и т.п.) они никому не отсылали. Мне тоже на Н пришла посылка давно уже, а на К от того же числа я так и не дождалась. Мне они потом написали, что не высылали еще эти вещи. Я уже месяц жду