ну все, пойду сейчас в банк ругаться!! хорошо хоть рядом!! у меня Виза е-кард и сказали никакое телеинфо и что там еще, чтоб в интернете списания смотреть, нельзя подключить, только по тел. баланс и в офисе.
Я бы тоже согласилась да не смотреть на эти волшебные листочки, пусть сами в них смотрят, но скажут Пень мне деньги заблокировал или кто!! мне больше ничего не надо.
Какие козлы и уроды они, ну прям сил моих нет! Прислали шипмент еще 24 мая об отправке юпсом. А отправили только вчера на самом деле. А я 9-го уезжаю, получать посылку тут некому будет. Так что, сволочи мерзкие они!
Ребят а могут весить 7кг следующие вещи:
Джинсы 3шт
ботинки 2 пары
куртка летняя 1шт
перчатки 1 пара.
майка с длин рукавом 1шт.
носки 6 пар.
Может попросить посредника выкинуть лишние коробки?
isurance & handling это страховка + услуги по сбору посылки
отказаться нельзя, поэтому выгоднее покупать сразу несколько вещей.
Ольга74,
У меня в последнем заказе бэк отослали дней через 10, после того как сняли деньги за него. Отошлют Ваш заказ, но в крайнем случае, если этой вещи не будет, они вернут деньги. Особого повода дергаться пока нет.
Инфу по отправке можно смотреть в своем аккаунте, письма бывает и не доходят или забывают их отправить.
У меня банк-онлайн, можно сразу зайти и там видно блокировка или снятие.И за последний заказ деньги сняли (или заблокировали, чтобы точно узнать, это только ехать за выпиской в банк мне надо) еще 19 февраля. А заказ все еще in process.
В предъидущий раз заказ отправили на следующий день после снятия (блокировки) денег
Это еще не факт, посылка от поставщика еще может обогнать основную. Пень сейчас в полной запарке. Но в письме они хотели сказать именно так, как Вы поняли.Да, посылка идёт в адрес посредника.
То есть, та часть товаров, которая идёт непосредственно от JCP придёт к посреднику первой, а потом, через неделю примерно, придут позиции от поставщиков?
Если доставка UPS, то обычно дня 3...4 собирают, если USPS - дней от 7...9 до 2х недель. В период распродаж гораздо дольше. Деньги снимут перед самой отправкой. Блокируют довольно редко.Добрый вечер. Первый раз сделала два заказа с JCPenney, 24 и 25. Я конечно понимаю что это были пиковые даты, но просто хочу узнать, как долго они заказы собирают? Деньги списывают при отправке? А то у меня они даже не заблокировались. Прошу прощения если задаю "глупые вопросы". Спасибо.
... А отправленные буду с ними вечером созваниваться и пытаться вернуть обратно. У меня таких БОЛЬШИХ знакомых нет.
Максимум $5 могут добавить к ранее указанной стоимости заказа.А стоимость доставку за вторую посыль покупатель платит или они за свой счет? У меня в Бэкордере 2 вещи на сумму 15 долларов, а вот экспресс-
доставка стоит 40 долларов.
Ну не новичок же, почитайте хоть чуть-чуть тему.Я заказ сделала 26-го, сегодня деньги сняли, но почему-то на 5 баксов больше, посмотрела - увеличили плату за упаковку, было 8,6 дол., а сегодня стоит - 13.6, во дают..., это что - заработались что ли в черную пятницу? У всех такая "добавка" или только мне повезло?
Maria2010, вы что-то путаете, здесь чата нет., только эл.почта и телефон.связь. Это я что-то попутала Про чат подумала, вместо размерной сетки сори.
200 Евро это недельный лимит для курьерской службы.Спасибо за подробный ответ. Очень интересует как люди получают посылки одежды и обуви весом 10-15 кг? Понятно, что в лимит 200 евро они не укладываются. Платят пошлину или отправляют обычной почтой? А в 200 евро да еще с доставкой разве что только много десткого отправлять.
в смысле найти другой магазин?
Раз заказ отменили, то Пенек сам должен вернуть.Девочки, а пень сам деньги вернет на карту? или надо опять писать?
Просто заказ отменила когда увидела что мой заказ из 5 вещей разбили аж на 3 посылки. Теперь как денежки поскорее на карту вернуть?