По номеру накладной. Смотрите в теме, обсуждалосьДевочки, выслали заказ ЮПСом 1 апреля, где можно трекинг посмотреть??? или надо запрашивать у них???
По номеру накладной. Смотрите в теме, обсуждалосьДевочки, выслали заказ ЮПСом 1 апреля, где можно трекинг посмотреть??? или надо запрашивать у них???
Закала несколько шорт, но получила пока одни, и могу сказать про размерность только данной модели.IRishin,Подскажите как с размерами шорт у Arizona??? Какой вы брали размер и какой у него полуобхват талии. Заранее спасибо!!!
Новая версия открывается когда это возможно по "желанию" админа JCPeeney.у меня снова какая-то ерунда с сайтом((((((((теперь открываются все ссылки и открывается старая версия сайта,а как открыть новую???
...расскажите, кто знает!!!
Джинсы LEE доставят в Россию или выкинут из заказа?
ответ был точный и корректный... но слегка запоздалый)Thank you for your patience regarding your information request.
The Arizona Nick Boys Shoe - Boys
Item# RN012-5528Q
Color: Brown
Size: 4 the measurement is 9 1/4" insole.
Customers like you are our most valuable resource for creating the
optimal shopping experience. Thanks again for your email. We look
forward to serving you in the future.
JCP.com Customer Service
Every Day Matters
Я как бы извиняюсь,что вклиниваюсь. я не владею английским в совершенстве, но я перевела бы это совсем не так!!!
Femistokl ! Они пишут, что неразумно было бы платить за возврат товара (за пересылку в смысле)... и как раз-таки говорят что вернут деньги на карту, а башмаки он может оставить себе!!
Ну уже и потом желают всего хорошего, а начали письмо с извинений...
galinaodessa, вы уверены, что перевели правильно?
Прошел код скидочный JCPCRBAN.Скинул целых 15%
Это из ряда 15%, но его еще нигде не публиковали.ввела наобум (по примеру предыдущих кодов) aug11sur, а он мне говорит введите 9- тизначный код подтверждения который мы мол вам прислали в предложении, а мне ессно ничего не присылали интересно сколько скидка по этому коду, если он и правда действует
Спасибо, но на почту не приходило письмо, поэтому я и думаю в чем дело. Должен в ордерах хотя бы быть номер заказа, что в процессе, но и его тоже нет
мне не предлагают бэк ордер отправить отдельно,из-за одной вещи ждала до 12.12
а теперь уже и вторая придет только к 22.12.
весь заказ из 29 вещей висит с 24 ноября,на одну вещь повысилась цена,ее уже убрали из заказа.до 22 декабря вообще ничего не останется.
как убрать бэк ордер)))или ждать 22.12 и все что останется тому и радоваться?
через какую форму на сайте,мне в письме присылают ссылку,типа перейдите сюда и отмените,но там не получается отменить?
Ой, точно, деньги ж не снимали. В общем, предлагают обсудить замену.