jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vegas XL

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
3
0
0
Норильск
друзья, помоги помять логику сайта
08/11 сделал зазказ 11/11 сняли деньги и прислали подтверждение. жму track package при переходе на сайт USPS номер трекинга подставляется 9101 9010 0000 5185 9796 16 ну и естественно по такому номеру посылки он не видет. с неделю назад отписал им через форму "где посылка и корректный номер трекинга" ответили "все ровно 4 недели не прошло, ждите" а сегодня получил смс от банка, что деньги обратно на карту упали. вот как бы теперь понять ждать посылку или на другом сайте купить? вообще вынос мозга, три заказа с других сайтов получил уже, хотя делал их позже.

Juliagord

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
119
29
0
Москва
Дорогие Знатоки!)
очень прошу вас помочь - решила я сделать заказ, зарегистрировалась - короче, все по первому посту) набрала корзину на 300 у е, нажала на что-то типа оформить - и все! выводит вот это сообщение Your shopping bag is empty.

Browse for products
Click on one of the product categories listed above
Search for products
Enter search words into the search field above and click Go
Find a product from a catalog
Enter the catalog item number in the catalog field above and click Go

or

Have a saved shopping bag?

Enter BAG NUMBER:
(Ex. XXX9-X9X9X-9999)

If you saved your bag previously, an Email with your
Shopping Bag Number would have been sent to the Email
address you specified. If you have lost your bag Number,
please call 1-800-322-1189 for assistance.

вот чего это такое? а сейчас не могу найти ни в корзину , ни в аккаунт....у кого такое было?

Возможно, вы нажали кнопку сохранить корзину - тогда вам на почту придет номер вашей корзины)
Заходите в него - и видите весь ваш заказ))))))))))))))

Juliagord добавил 05.04.2012 в 23:23
А я до сих пор не получу заказ от 16 февраля, я расстраиваюсь с каждым днем. Сегодня уже досыл получила от заказа 11 марта, который был отправлен 21 марта, а от 16 февраля так и нет. Скажите кто-нибудь покупал пенни на адрес посредника: как они долго собирают заказ и сколько дней доставка до посредника в Америке?
А что в статусе заказа?
У меня вещи идут на адрес посредника, максимум месяц - при статусе бэк ордер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Антипатия

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
у меня сегодня сработал код GREEN4U 20$при заказе свыше 100$,все вещи из clearance,код действует 10-13 марта 2010г.

• Like
Реакции: @nya

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
хм.... я оформила 9 сентября, и пока в процессе:( меня бесит такой сервис.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
nataliso, если у Вас 1 вещь in transit, это совсем не страшно, у меня было несколько таких, на то, чтобы стало in stock ушло дня 3-4. А насчет писем, у них проблема с ответами, мне например на мои отвечают примерно через неделю.

+1 nataliso, Пень не предсказуем, могут и сегодня Вам всё выслать, а могут и месяц промурыжить, а потом заказ отменить..... У меня так было. Но будем надеяться, что с Вами всё благополучно будет, судя по последним постам они вроде бы как порасторопнее стали в последнее время работать....:yes: И ответить могут и сегодня и завтра и через неделю.... Загадочные они в общем.... А насчет писем, то не стесняйтесь, напишите или продублируйте ещё несколько раз, заметней будет:yes:, увидят быстрее.... Я писала и через э-майл и через спец. форму на их сайте. Хотя девочки тут писали, что это одно и тоже (ну в смысле э-майл и форма), нет разницы.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
СОС!!!! Ни один код не действут.... дайте пжл действующий... пожалуйста((((

Стёша, а у меня вот этот PCNKSGJC действует..., только что проверила.:yes:

И ещё новость: только что полйучила от Пенни письмо, что заказ от 3 ноября обрабатывается и скоро будет выслан мне. В кабинете его нет..., видимо и вправду обрабатывают, я уже заметила, что когда они что-нибудь делают с заказом, то он пропадает из поля зрения. Деньги пока не сняты, доллары не блокировали... жду....

И ещё, прислали ещё одно письмо, мол расскажите историю про Вашу покупку у нас:ai:
Издеваются что-ли, может ещё комикс нарисовать попросят, особенно про заказ от 3 ноября:ag:, довольно забавненько получится....

Ainur

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
20
1
0
Karaganda
Всем привет!заказала с jcpenney в первый раз. 6 декабря отшиппили, но разделили на 2, обе части отправили в один день с разницей в несколько часов вроде, вторую часть посылки, где была одна футболочка, пришла, забрала 29-го декабря, а второй части, где большинство вещей нет до сих пор, уже волнуюсь, как так может быть???подтверждение на е-маил как раз скинули сначала на большую часть посылки, а позже на вторую(где 1 футболка)... отправляли УСПС приорити, скажите пжл. а номер трекинга у таких посылок одинаковый бывает или нет??в коробке с футболкой нашла также бумажку со списком вещей с печатями всякими, которые должны быть во второи коробке..??есть еще одна бумажка, где только футболка....подскажите пжл. что это все значит..
спасибо!

Веяна

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
7
3
0
Москва
Поделитесь опытом пожалуйста:
отправлен заказ 24-го, деньги списаны, + такая же сумма заблокирована...
кто-то сталкивался с подобным? когда разблокируется? и к кому все-таки вопрос - к банку или к магазу?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Скажите, а если применяешь код на бесплатную доставку по Штатам они потом 5 уе дополнительно снимают или нет?...

Утверждать не буду, но $5 добавляют только при отправке в Россию. Слишком много различных недоразумений с потерей посылок, ошибок с комплектацией заказа и т.п. Магазин возвращает в этом случае деньги и не требует возврата товара. А это все-таки накладно и они увеличивают стоимость страховки.
Думаю, что при доставке по Штатам добавки $5 не будет.

• Like
Реакции: FOOL

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
да я захожу через логин, это чудовище пишет - через 10 минут вас выкинут((( а там же лазаешь не час и не два... вроде найду что хотела сложу, ток чекаут делаеть -фьььть и ваша корзина эмпти... плакаю... пойду смотреть ювелирку полученную... хоть побрякушкам порадуюсь...

Лиса-Алиса

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
61
7
0
Ессентуки
девочки... еще вопросик ,почитала о страстях на таможне,совсем запуталась....Пишут что если заказывать не на себя, то все скидки вписываются в общую стоимость посылки.
вот делаю я заказ.... каждая вещь на сайте JCPenney указана со скидками , считают мне со скидкой и выдают сумму общую, которую мне оплатить надо...плюс переправка.... какие скидки на таможне не учитываются и идут в стоимость заказа?Те что на каждый товар предоставлены или ещё какие?
Боюсь попасть на таможне....
Отправлять буду экспресс доставкой ....

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Сделала заказ, на почту подтверждение пришло, в логине его 4 дня нет, у кого-то было такое? на письма пока не отвечают.
отдельно по номеру и телефону тоже не трекается.

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
ничего не понимаю,на сайте упс в пятницу появилось,что из Кельна доехала до москвы,а в субботу надпись москва исчезла,теперь только Кельн.А на универсальной отслежке уже показывают,что груз в москве,и кому верить???:))))

Milcha

Душа компании
Шопоголик
24.03.2011
65
875
83
Таллинн-Москва)
Спасибо вам! Уже нашла на просторах нета образец письма.

Хоршо)))

О моей доставке:

Заказала 22 декабря)

Из-за того, что позиции были Бэкордеред, отправлять начали с 4 января (4, 4, 5, 8 янв) Из 4 отправленных вчера-сегодня две пришли) 1 посылку ещё не отправили)

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Vetiver, скорее всего не пропустит. лимит 200 евро, это примерно 280$. пару страниц назад писали про то,что таможня не пропустила, хотя превышение было меньше 2$. дело ваше отменять заказ или ехать декларировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.