Размерная сетка: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2716872&postcount=14850Девочки , подскажите , где можно посмотреть размерную сетку ? ссылки , которые дает Topry выдают ошибку
Размерная сетка: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2716872&postcount=14850Девочки , подскажите , где можно посмотреть размерную сетку ? ссылки , которые дает Topry выдают ошибку
не тут то все понятно что до шапито там копейки доставка, я с шапито ни разу не общалась и посредниками тоже, поэтому и спрашивают от самого посредника сколько идет и скока стоит и вобще выгодно ли это, или выгоднее все-таки напрямую из магаза.А доставку можно посмотреть, сымитировав чекаут. .
nikolas, что из этого надо ввести??
Order Number: 2010-3285-1002-4374
Order Date: 11/24/2010
Invoice Number: H31454355 Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: UPS
Date Shipped: 11/29/2010
... я ввела номер инвойса для отслеживания отправления на сайте УПС. появился заказ, только там получель "TUSTIN, CA, US".
Вы можете подсказать , что бы это могло значить?
у меня только альфовские карты - ни визу, ни мастер не хотят брать
дешевле быть не может, т.к. доставка в пенни такая же или чуть меньше как и от посредника.+ % посреднику+ налог если посредник в налоговом штате, который сожрет пол купона. Напрямую намного выгоднее.
Если конечно объединять посылки так особой разницы нету.
Ramirez, к сожалению, на этих сайтах нет ярких фланелевых рубашек в клеточку так горячо, нами любимых на пне
подскажите, как правильно заполнить строку "city/region/postal code"?
Представляете, какая приключилась со мной ситуация. Заказала 4 платья на девочку по 25$ ЮПСом. Так мою посылку таможня задержала. Я в шоке! Рву и мечу по тел. с таможенниками, мол, на каком основании????
В итоге оказалось, что JCPenney в инвойсе указал не 4 платья, а 14 платьев на сумму 390$ (таможенники мне на мейл скрин инвойса скинули).
Вот, теперь доказываю, что на самом деле там товар на 100$. Не знаю, как всё закончится....
Кто-нибудь подскажите, как звонить по скайпу в JCP. У меня не получается. Если звонки туда бесплатные, почему скайп выдает ответ - "У вас нет денег на счету"?
Спасибо, буду знать! А все же по поводу комплектности не могли бы вы мне помочь разобраться? Извините, что пристала))) Вот по этой ссылке что в комплект входит: сколько наволочек и т.д. И внизу там подушки-акценты идут, они 2 в наборе или поштучно? Пожалуйста, помогите, а то гугль переводит смешно и непонятно...pulxeriya, чем выше вес посылки, тем меньше отличаются цены на приорити и ЮПС. Поэтому, если не вылезать за 5 тыров, я бы заказала ЮПСом. Но бэкордер не дадут вам заказать ЮПСом, только стоки.
По поводу белья... я тоже думала, но так и не решилась, размеры там для нас весьма экзотичные. И вообще своя специфика - пододеяльников как таковых не существует, под одеяла стелятся простыни.
Кто может подсказать, выслали или нет заказ.
В списке ордеров - Order Status: In Process
В самом ордере - Status: Shipped Date Shipped: 2/19/2012
Сегодня появляется: Total Refund For Order: $7.67
Ничего не понимаю, если честно.
Вещь в заказе, вроде выслали и вдруг возврат за неё.
И второе.
Выслали Routing: USPS Priority и дали Invoice Number: типа Cxxxxxxxx
Есть возможность отследить?