Ну очень надеюсь, велико не моло, можно ушить У меня несколько кофт и водолазок оттуда, Все размера 4(S), а сидят все по-разному, в основном свободно.
Нет, просто он недоступен (возможно временно, скорее всего из-за короткого времени с момента размещения заказа) в истории заказов. Вы в данных своих в это время ничего не меняли?сегодня захожу в аккаунт а там "Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later." что это значит, мой заказ не прошел? хелп
Не вводите в заблуждение человека, плиз. У данной фразы вполне ясный перевод, при чем тут обработка.Не могут обработать ваш заказ. Надо сначала глянуть my order , что там у Вас с заказом.
Похорошему лучше написать письмо и в очень вежливой форме( они это любят) попросить указать причину происходящего. У них скоро рабочий день начинается, может сегодня и ответят.
А я и не хочу в Россию их отсылать. Я заказываю через шипито.
IreneSPb, я пыталась, раз 10. И удаляла эту карту, и по новой привязывала - все едино
Аналогично..., ничего не меняется....
Имитировал покупку.... доставка на выбор...
Девочки, всем привет!!!!
жду 2 посылки из пенька, первую отправили 10-го ноября, вторую 15-го. звоню на почту-не пришла не одна(((. как думаете пора уже паниковать или для обычной почты нормальная практика, что посылка 20 дней в пути?
Девочки, я знаю про лимиты. но напишите кто и на какую максимально сумму заказывал максимально 1 посылку обычной почтой или ЕМС. я сейчас буду через посредников. и с разных сайтов и мне на хвост упали и порядка 500 долл получается. мне прямо страшно((! хотя знаю, что тышу евро можно, а заказывали?
Девочки, кто заказывает на посредников, в пень бесплатная доставка есть? если это т код вводишь, то уже не можешь скидкой воспользоваться? или как там? расскажите? вот левисолв хочу)))!\
Девчат, левисы на ОБ 100 8-ку брать?
застряла моя посыль ЮПС-ная от 14 декабря в Малмо ADVERSE WEATHER CONDITIONS / THE MOVEMENT OF THE PACKAGE WILL RESUME AS SOON AS THE WEATHER CONDITIONS ALLOW
её кстати разбили на 2 как водится. так вот первая часть в Малмо, доставка значится "экспресс", а вторая написано в способе доставки GROUND. На сайте ЮПС не трекается, типа ещё не выезжала что ли... подтверждение пришло 19 декабря, что послали.
Я думаю прямо в Манчестер, штат Коннектикут.Так вообще бывает, чтобы посылка, про которую пень написал, что отправили 1 апреля УПСом на адрес американский не трекалась уже 5 дней??? Пень молчит, УПС отказывается от посылки...куда бежать?
Написала Вам в личку.Кристи2000, а скидку по какому коду получили?