jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Нет Shipping Notification :( В аккаунте написано, что 1.12. отправлено. Сейчас писать им придеться. Всегда ведь все четко присылали, я даже отсутствия подтверждения отправки не заметила :(

Приорити еще рано ждать, недели три или более будет идти.
Если стоит дата отправки, то отправили. Shipping Notification может иногда не приходить, не стоит волноваться.

• Like
Реакции: FOOL и natus

Snow*

Новичок
Шопоголик
подскажите пожалуйста (первый раз заказала))) - подтверждение заказа прислали...НО мне не пришло сообщение на телефон (мобильный банк), что покупка прошла успешно - это нормально, первый раз такое, обычно только нажимаю кнопку оформить заказ и тут же сообщение прилетает, что покупка прошла успешно и на карте сумма за минусом суммы покупки..а тут тишина.....это нормально..или паниковать начинать??:bn:

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Натал'я, а мне не отвечают с 16 октября, я написала письма 3 за все это время, просила их прислать хотя бы ордер конфирмейшн, потому что на сайте этот заказ не отслеживается, звонила им, а толку никакого. 17 октября выслали просто копию подтверждения, после того как я им позвонила, но это просто бумажка, а статус отследить просто нет никакой возможности..:(

gaah

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
7
0
0
Абакан
Здравствуйте форумчане.
На сайте написано, что некоторые бренды не отправляют за пределы США, а вот какие не указано. Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу заказать джинсы levis, отправляют их или нет?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, Вы меня прям взволновали. :ag:Буду писать, наверное. Подскажите, где можно шаблоны писем глянуть, плиз.
Шопоголизм рулит:ag::ag::ag:.

Шаблоны писем тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315&highlight=%F8%E0%E1%EB%EE%ED%FB+%EF%E8%F1%E5%EC

Ну а если Вы заказываете доставку обычной почтой - то посылка просто дождется Вас на почте - так вообще лучше))
Только мне кажется, они мне сами ЮПС поставили для лампы, вместо стандартной доставки. Видимо перестраховываются за наш счет:)

• Like
Реакции: Nitochka

Jameli

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
33
3
0
Санкт-Петербург
много информации по этому поводу есть в этой ветке - с некоторых пор сберовский мастеркард не проходит на пеньке, возможно и не только сберовский..:bu:
У меня карта Альфа Банка и я так понимаю и этот банка не принимается.Но всё равно спасибо за ответ!Буду пробовать картой ситибанка...

AlexCap

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
18
9
0
Москва
Привет подскажите через сколько удаляют заказ написал 2 дня назад через форму на сайте с просьбой удалить заказ хочу сделать новый и вчера написал на [email protected] заказ еще висит на сайте.

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Сделала заказ 07.11, до сих пор "Status: In Process". 3 вещи Transfer,
In Stock, заблокировали 1 доллар и все, тишина. Это разве нормально?
Написала им письмо с вопросом.

Однозначно надо им писать!
Я сделала заказ 9го, 15го отправили, там мнооого вещей, ну и трансферы тоже были. Кстати, мне нужно было добавить одну вещь в заказ, я им написала, и буквально через пару часов мне пришел ответ, что все добавлено. Так что не всегда по двое суток надо ждать ответа.
Но вот посылку отправленную 11 октября я до сих пор не получила, а она мне так нужна :ai: Все еще надеюсь что это просто задержки на почте.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Купава, я через посредника их заказаваю. напрямую не шлют левайсы, докерсы. а так остальное в большенстве шлют

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume, у меня заказ был разбит на 2 части, и пришло 2 шипмент нотификейшн на почту один за другим, сначала на Н, через несколько минут на С. В истории заказов написано что оба отправлены ЮПСом, деньги сняты... :bn: Курьер с утра должен позвонить и согласовать с вами, когда ему лучше приехать, ну это у меня так.

Ничего себе, ведь по логике заказы должны были лететь одновременно, одним рейсом и не прибыл второй. Надеюсь курьер вас и завтра порадует ... у меня ни Н ни С не отслеживаются, так что ждем вслепую :bh:

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Atlantic, Переезжайте в Россию:ag:...тогда НДС не придётся платить за товар из инет-магазинов других стран:br:
А вообще печально:(...теперь есть повод изучить таможенные правила страны, в которой Вы проживаете.

Germiona добавил 28.05.2010 в 14:14
iren_1, :ai:Нет слов...
С посылочкой.

Последнее редактирование:

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Сделала заказ 19 октября, поскольку с бэком, то отправку поставили обычной почтой. Бэк был до 26 числа, т.е. до сегодня, но куртка до сих пор висит в бэке, посылка не отправлена, а за "упаковку" набавили 5 баксов, без предупреждений и вообще без оснований. По прочтении этой темы понимаю, что это не самая большая проблема с пнём, но всё-таки что за фигня, неприятно. У вас такое было?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Ммм жду не дождусь когда муж довезет посылочку до дому))))) ох ща примерим обновочки)))
И стоило всех на уши ставить с трекингом, а потом не получать в нужный день?

S-ff добавил 03.05.2011 в 22:36
Девочки!!!
Добрый вечер. Решила заказать напрямую...И...Почему то появляется такое сообщение

Смотреть далее
Ввела заново данные карты...Все-равно говорит. что для экспресс она не подходит(((
Карта ВТБ24 e-card
Как быть????
Посмотрите, возможно у Вас какие-то позиции в бэке, тогда экспресс может не проходить.

• Like
Реакции: FOOL

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Я покупала не постельное белье, а комфортер, вот такой http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?ItemTyp=G&itemID=1471b3a&GrpTyp=STY&ShowMenu=T&ShopBy=0&SearchString=cars&RefPage=SearchDepartment.aspx&s4PageSize=99&CmCatId=searchresults&Search1Prod=True
Он действительно как одеяло, может чуть легче, но с размером не угадали, наш просто огромный:ag:

Юль, а можешь сфоткать, нам похвалиться:)?

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
не берусь утверждать со всей уверенностью, но по-моему, все же лимит 200 евро на товары без учета доставки. И писали об этом много, и, лично у меня проходил заказ 250 долларов+60 с чем-то доставка.

Bigbabaloo

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
4
1
0
RUS
До сих пор нет посылки JCP от 13 декабря.

Некоторые еще с середины ноября не получили....У меня например от 22 ноября еще не пришла. Где-то недавно прочитал, что пришла на днях октябрьская посылка(2 месяца + 3 недели)!!! правда с Лэндсэнда... Вот так-то.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Какая сумма заказов оптимальна? Сколько процентов плюсом получается в заказу? Почитала условия, вроде как даже выгоднее, чем на Шипито. Собиралась регистрироваться, но, думаю, может этим посредником воспользоваться:) Вроде хлопот меньше:)
Там же все написано - 8 или 10% от стоимости заказа с доставкой по Штатам + пересылка в Россию.
Например мой последний заказ из трех магазинов с оплатой их картой:
- Стоимость заказов с пересылкой по Штатам минус промо скидки - 542$
- % посредника - 54,2$
- Пересылка в Россию через ЕМС со страховкой за 540$ - 83$ (13,2 lb = 6кг)
- Оплачиваю PAY PAL, поэтому еще % PAY PAL (~4% от общей переводимой суммы) - не считала
Оплата через PAY PAL вроде увеличивает стоимость, но это компенсируется тем, что при этом стоимость пересылки ниже, чем при простой оплате картой. При оплате через PAY PAL хлопот со сканами документов нет, да и вообще надежнее в случае возникновения конфликтных ситуаций.
Еще раз хочу подчеркнуть, что посредником имеет смысл пользоваться, если не шлют напрямую!
Ну а на какую сумму делать заказ, это Вам виднее, надо все обсчитывать. У меня был заказ и из одного магазина на небольшую сумму, так в этом случае все накладные расходы сравнялись со стоимостью заказа.
Между прочим этот посредник есть на нашем форуме, там Вам дадут полную информацию
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2422

P.S. Чемоданы за океаном я бы не стала заказывать.

чумаданы можно наверно курьером- посредника...все дешевле обойдется))) если уж сильно хочется маде in usa
Очень сомнительно, что это будет made in USA. В лучшем случае - Мексика, а то и вообще Гондурас или Китай.

• Like
Реакции: S-ff и Agny

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
Девочки, скажитн пожалуйста, что означает надпись:

"unexpected error

An unexpected error has occurred. To continue your shopping session, select a ‘Next Step’ below:"

выдает эту надпись при попытке оформить покупку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.