Какая сумма заказов оптимальна? Сколько процентов плюсом получается в заказу? Почитала условия, вроде как даже выгоднее, чем на Шипито. Собиралась регистрироваться, но, думаю, может этим посредником воспользоваться
Вроде хлопот меньше
Там же все написано - 8 или 10% от стоимости заказа с доставкой по Штатам + пересылка в Россию.
Например мой последний заказ из трех магазинов с оплатой их картой:
- Стоимость заказов с пересылкой по Штатам минус промо скидки - 542$
- % посредника - 54,2$
- Пересылка в Россию через ЕМС со страховкой за 540$ - 83$ (13,2 lb = 6кг)
- Оплачиваю PAY PAL, поэтому еще % PAY PAL (~4% от общей переводимой суммы) - не считала
Оплата через PAY PAL вроде увеличивает стоимость, но это компенсируется тем, что при этом стоимость пересылки ниже, чем при простой оплате картой. При оплате через PAY PAL хлопот со сканами документов нет, да и вообще надежнее в случае возникновения конфликтных ситуаций.
Еще раз хочу подчеркнуть, что посредником имеет смысл пользоваться, если не шлют напрямую!
Ну а на какую сумму делать заказ, это Вам виднее, надо все обсчитывать. У меня был заказ и из одного магазина на небольшую сумму, так в этом случае все накладные расходы сравнялись со стоимостью заказа.
Между прочим этот посредник есть на нашем форуме, там Вам дадут полную информацию
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2422
P.S. Чемоданы за океаном я бы не стала заказывать.
чумаданы можно наверно курьером- посредника...все дешевле обойдется))) если уж сильно хочется маде in usa
Очень сомнительно, что это будет made in USA. В лучшем случае - Мексика, а то и вообще Гондурас или Китай.