Я делала заказ 15 янв. прошёл OFFWTRBL -20% он действовал до 15.01 по Америке.
Вот именно этот код у меня и не прошел..
Я делала заказ 15 янв. прошёл OFFWTRBL -20% он действовал до 15.01 по Америке.
у меня было такое сообщение когда мой заказ ландсенд отправил 2-мя посылками. В итоге ЮПС эти посылки объединил, я не уложилась в лимит, пришлось ехать в офис ЮПС и декларировать содержимое посылок.Кто может прокоментировать подобное сообщение UPS: "Таможня требует объединить в один груз несколько грузовв день к одному и тому же импортеру в один."...хочу заметить это единственная посылка которая вообще идет мне, других не было и быть по определению не может, чтобы это зто заявление UPS значило ???
Спасибо, адрес осилила. Просто нужно было телефон через "-" написать.
Спасибо, выручаете как всегда...
Сейчас попробую прилепить имидж:
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=15&cmVirtualCat=&CmCatId=50434|66371|66381
Вот и думаю: маленькая она или большая?
Мне надо такую, чтобы вместила весь мой Хаос
Так а с визой то никаких проблем вроде бы нету? По крайней мере два заказа с нее за последние два дня сделалось без ошибок.
Всем здравствуйте)))
У меня просьба, подскажите, в какую службу лучше писать при такой ситуации:
Покупала мужу плеер в июне, что ли....ну я тут хвасталась этой малюткой. Короче, недолго он прожил. Гарантия на него есть. Он заряжается 12 часов, а работает 15 секунд, потом снова просит зарядки. Хочу сначала написать, спросить, отправлять или может чего подскажут...
Вот на какой адрес лучше писать? На сайте, в топиках я нужного не нашла...Типа гарантии, поломки и т.д.
Вы прочитайте, что я написала, разговор шел не о том сколько может быть досылов и в какие сроки, а о том, что сбор первой посылки UPS обычно не более 10 дней.Это,Кстати,не так.. У меня досылка заказа была в течении 29 дней и пришло 5 юпиэсных посылок, пара больших и три мелких, каждая по одной вещи..)
Они сделали двойную блокировку денег,но спишут только одну сумму за заказ.Как быстро разморозят вторую,зависит от вашего банка, мне один раз сняли блокировку по звонку оператору,а второй раз попросили написать заявление в банке.
S-ff, нет, мой заказ не разбивали, но в графе Insurance/Handling теперь 10.00$ вместо 5$.
S-ff, наверное да. из за разбивки. у меня заказ двумя суммами заблокировали. причем как раз вторая сумма за одну вещь, которая вечно плавала инсток-трансфер
Echo, балтийский банк
заказ отправили и повторно еще раз сняли