Куда ж Вы раньше смотрели? На последних страницах только о этом и пишут.пипеееец. в какой блудень я вписалась!
Алёнка, Вы - умница!!! не сообразила, что можно через дефис написать! Все получилось!Balalaykina, Видно неважнецки, но понятно, что в стрит эдрессе ошибка. Вы гляньте-тут только что приводили примеры, как адрес написан у некоторых. У меня, например, типа такого (но мне проще-частный дом, котротенькая строка получается без лишних букв)- Lenina, 145. (можно пробовать дом-корпус через слэш/дефис, лишь бы нашим ясно было)
О как Понятно! Буду знатьВаш размер точно не больше 4!
Я брала подобное платье, вместо банта было подобие цветка из ткани (сейчас его уже нет). Заказывала 4 размер на параметры 88-68-89 - оказалось велико , зато отлично село на сестру 96-70-94.
Из опыта добавлю, что платья с открытыми плечами рискованно брать без примерки.
Означает, что ориентировачно будет отправлено 22, но могут и раньше или позже.
О, спасибо за инфу! Теперь я и сама почитала, и в теме увидела - кто-то писал, что в маленький город не дошла.Не придумают. Тоже сделал заказ в маленький город, в котором нет отделения UPS.
В Штатах UPS посылку принял и тут же ее завернул отправителю.
я начал с пенни потому что нашёл хороший мануал
думаю это многих подталкивает
М.И. добавил 03.12.2011 в 01:36
а не подскажите как вы с полнотой разобрались?
Хочу добавить по поводу "не самых положительных историй о работе этого магазина", так более лояльного магазина поискать надо. Не даром все начинают именно с JCP. Всякие истории идут от таких-же как Вы паникёров.
Ни один магазин не вернет деньги за бракованный или ошибочно высланный товар без его возврата. Здесь верят на слово и возвращают деньги.
Просто у некоторых покупателей отношение к покупке на JCP, как к походу на базар: поменяйте, замените, добавьте бантик для соседской кошки. Дурдом!
Заказ от 8 марта отправили 15, получила 25. В посылки были вещи на девочку 3 года размер 3 Т и все впритык и платье для меня (рос. размер 42) размера 4Р и оно мне велико.
Действительно сейчас непонятно что творится с сайтом, у меня карта проходила всегда ВТБ24 без проблем и в январском заказе тоже, а сейчас не проходит[/QUOTE
Help! у меня jcpenny не берет ни визу, ни мастеркард, пишет invalid card number.
Что делать? Написать письмо в их тех.подддержку?
Только оплатить нужно картой Пенни, насколько я поняла