jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Да, у меня UPS, досылы- это бэки, высланные буквально через несколько дней, по идее ведь первая должна прийти? ее выслали 21 февраля....:(

не факт! я как-то заказывала мужское пальто, к нему накидала мелочи. разбили на 3 посылки, сначала получила мелочь, а основная не трекалась, но пришла через пару дней.

• Like
Реакции: Mama Nina

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Echo, я детскую заказывала, вся пришла в коробках, даже из сейла:yes:

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Деньги получить - имеется шанс, джинсы - нет.
Вещи они не высылают, возвращают деньги.

FOOL добавил 24.01.2012 в 10:35

Если доставка USPS - лимит 1000 Евро, если UPS - 200 Евро.

У меня обычная, спасибо огромное! Можно расслабиться :):popcorm1:

Scorer

Новичок
Шопоголик
Это не чудо :)
Кто давно заносил данные карты... раньше не требовался 3-х значный пин, даже для тех карт, на которых он был. Теперь нужен. Возможно после обновления сайта онихотят подтверждения ранее сохраненных данных. Так что ничего страшного :)

У меня с самого начала был занесен этот код. Недавно делала заказ и все проходило. А когда была та самая черная пятница,то карту перестали принимать. Но после десятков попыток ввода заново карты все прошло. Это просто глюки на сайте были.

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
Мне тоже прислали письмо Shipment Notification. Честно сказать я заказывала первый раз, в письме нет трека, это нормально? Или еще пришлют?

Anastasia

Новичок
Шопоголик
05.06.2008
73
13
0
Москва
Не правы вы. Это у меня произошло (резервирование $6 ) при ВТОРОМ заказе, при оплате ТОЙЖЕ картой, добавленой при первом заказе.(через пару недель после первого) .

Имела в иду что всеравно не откроется с биллинг телефоном

Вполне возможно. Но у меня происходит именно так, как я описала выше. Если я не ввожу заново данные карты, то резервирования нет.:)

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
М.И.,
ikstudio, мальчики эта фраза была не относящаяся к 15% скидки:popcorm1:.

зачем заводить аккаунт дарить себе если можно купить со скидкой 15%?
Это было одновременно предположение и вопрос, а никак не утверждение, т.к. в некоторых других магазинах себе подарить проблематично и приходится заводить второй, иногда третий...., в зависимости от преследуемых целей:ag:

Последнее редактирование:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Avensis, там прям на главной окно с полем track в него и сбивать нужно, только счас выходные(в выходные почта не работает), если в четверг-пятницу вам его дали, то до вторника оно не протрекается.

Смотреть далее

lak

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
90
28
0
Казань
Стало плохой традицией у Пенни собирать вещи в посылку по две недели.Или мне так везет всегда,не знаю.Уже мою третью посылку так пакуют долго
:aq:во во, зла прям не хватает! Третья неделя пошла уже! Написала им чего так долго то. Ответили типа: Спасибо, заказы собираются 10-20 бизнес дней, если у вас есть вопросы звоните и еще раз спасибо и т.д.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Ну девочки, у меня 2 недели собирали... сейчас летит, правда 2 ня, но не отслеживается(((!
ПО поводу отмены транзакций. Я сделала заказ, с меня сняли бакс, на утро отмена транзакции произошла, вот и думаю писать - нет... ну подожду неделю и писать буду, если не отправят.
вот такие у меня номера в заказе, по какому отслеживать? пробовала по все и без тире и с тире или еще какие то должны быть? отправлено 15.06.
Order Number: 2010-1531-5006-6810
Invoice Number: H65341789

Последнее редактирование:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Annuta, у меня есть американская техника - пользуюсь сетевыми адаптерами/переходниками. Привозила из заграницы, но сейчас и у нас такие можно купить. Так что выход есть )))

Только стоимость таких сетевых адапторов может быть больше стоимости изделия.
Вот например на мощность 1500Вт, утюги к примеру имеют мощность порядка 1800...2000Вт.
http://www.chipdip.ru/catalog/show/...nf=&p.1557=110&p.1558=&p.1592=1500&gq=&sklad=
Возможно есть дешевле, это я первое что по поиску нашел.

• Like
Реакции: FOOL

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Риса, иногда сбоку есть справа... Не боитесь? может стоит подождать пока хоть что-то в этом пеньке разрешится? чтобы хоть сдвинулось у кого нить? а то так же заказ будет висеть висяком. И еще лучше тут размеры поспрашивать, вдруг чьи нить такие же?

• Like
Реакции: Риса

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
кто-нибудь покупал мужскую одежду Izod? Как у них с размерами? муж носит американский XL, а тут где-то прочитала отзыв, что мол L на 48 размер подходит:ai:, эдак мой-то в XL никак не влезет, хотелось бы еще отзывов. (размер/ обхват груди)

sluncr

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
83
196
0
Москва
Ух, наконец собрали мой заказ. За 7 дней, все вещи были в стоке. Какое счастье, хоть по месяцу ждать не пришлось, как некоторым. Теперь посмотрим, как скоро приедет посылка! Это первый заказ, пока я всем довольна.

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Девочки ,подскажите ,что такое LOW STOK что то спортивный костюм не кладется в карзину ,окошко выскакивает какое то ?что это обозначает?

Добрый день!!! Это значит,что их осталось уже мало в наличии. Предлагается вбить Ваш штатовский индекс.

Kellena

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
16
12
0
City
ой нашла причину задержек.

27 мая 2011 года

Благодаря снятию запрета на полеты по Европе, компания UPS возобновила свои рейсы по расписанию. Напоминаем, что запрет на полеты в воздушном пространстве был введен из-за извержения вулкана Гримсвотн в Исландии. Сейчас UPS осуществляет транспортировку экспресс-отправлений через свою авиа сеть в нормальном режиме.

• Like
Реакции: Germiona

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
я и посмотрела на последнем шаге оплате=) цена на них так и осталась $17.99

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Девочки, я тоже хочу первый раз заказать с этого сайта. В связи с этим вопросы.
1. Хочу заказать больше чем таможенный лимит для РФ, на американского посредника.
Карты наши берет? Что в биллинге писать - посредника или себя?

Больше чем на 1000 Евро с JCP??? Фантастиш!!!
Не получится, лимит магазина - 30 вещей в заказе, не наберете на такую сумму или по весу заказа не пройдете, если что то крупное будете заказывать.

• Like
Реакции: FOOL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.