У Вас прояснилось что-нибудь с посылкой, с инвойсом, начинающимся на K? У меня история аналогичная, разбили посылку на две, у одной инвойс начинается на H (отслеживается на UPS), у другой - на K (не отслеживается).Мне принесли одну из посылок. В ней не оказалось 3-х жалюзей!!! А вторая посылка так и не отслеживается. Я в шоке!!!! Деньги-то сняты за все, а в итоге не хватает 5-ти вещей...
Я впервые делала заказ с этого сайта и лохонулась, выбрала дешевую доставку USPS. так что теперь мне не скоро ждать мой заказик(((((
Как говорится: Лох-это судьба
S-ff, всем, кто помогал, а особенно
Leen, спасибо я уже сказала, нажав кнопочку соответствующую. Если вас настолько раздражают новички и наши, пускай не всегда новые вопросы, то может проще не отвечать, чем грубить?
и еще один вопрос.помогите пожалуйста. Кому-нибудь приходят смс от банка о снятии денег со счета? не могли бы подсказать: в первой смс статус был: successfully completed. Ну это я вроде как понимаю, что значит. А вот статус уже сегоднешней смс: chain not found. чтобы это могло значить? При этом деньги все равно сняли...[/quote
Businka_34, у меня visa, и chain not found означает, что оплата прошла успешно, а первая смс, мне кажется, означает, что деньги заблокировали. А деньги они могут снимать после отправки, если у них есть уже заблокированная сумма, у меня всегда так было. Так что будем надеяться, что у Вас все ок будет!
В Shipping Notification инвойс обычно указывается не так как в аккаунте, с тире после трех цифр. Надо вводить как в Shipping Notification.
Поставьте тире после третьей цифры.
СпасибоОткрываете корзину, под вашим заказом checkout or checkout + promo code, жмете на второй, далее вылезает окно куда вводите код на скидку